ID работы: 873629

- Знакомься, Япония, это Паша!

Слэш
PG-13
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Япония! Чем занимаешься? – зайдя в комнату, улыбающийся Россия задал вопрос. - Да так. Не важно. – Промолвил Кику, даже не посмотрев на Россию. – Зачем пришёл? - У меня такое интересное предложение для тебя есть! – Ваня ближе подошёл к Японии. - Какое? – взглянул на Россию Кику. - Хочешь, я тебя с Пашей познакомлю? – заулыбался Россия. - Ну, нет уж! – мотнул головой Япония. – Прошлый раз ты меня знакомил с Мишей, так этот Миша оказался трёхметровым бурым медведем! - Паша кот, а не медведь. Ты же любишь кошек? – Россия наклонился, чтобы посмотреть на то, что там писал на бумаге Япония. - Люблю. Ну, и что? – Япония убрал листок. - Но Паша такой милый, пушистый, дружелюбный, ласковый… - Можешь не продолжать. - Так ты пойдёшь? - Ну, ладно, – вздохнул Япония. * * * - Знакомься, Япония, это Паша! – Россия положил руку на голову кота. Зрачки Японии расширились и по спине пробежали мурашки. Дыхание участилось, и на лбу выступил холодный пот. Перед ним стоял большой клыкастый, когтистый, полосатый сибирский тигр. * * * - Ну, ты чего, Кику? – сел рядом с Японией Ваня. Они сидели на лавочке возле дома России. - Я чего? – у Японии началась истерика. – Я больше с тобой никуда, никогда не пойду! Россия прижал к себе Японию и чмокнул в лоб: - Ой, да ладно! Я тебя в следующий раз с Наташей познакомлю, ядовитой гадюкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.