ID работы: 8736338

Сыну

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи

Настройки текста
Сыну Прости,меня, мой милый ангел Что убаюкать не смогла Но чудо - верь что будет чудо И встреча тоже суждена. Мой вымысел предельно ясен Любовь, предательница, здесь А ты остался грешным где-то Увы, не здесь, увы не здесь. *** Синицам - синий замок сделан А снегирям - пунцовый кров. А что же людям, каждый тоже Окрашен духом и трудом И создаём духовность пенье И если ладим мы с душой То станет легче и прозрачней На перекрестке каждый дом. И расцветут домашним раем Сады, проспекты, города Ведь праздник в клетке не бывает Пусть вознесут нас ввысь дела *** Скажи, кто в зверя обернулся, Кто съел кусок чужой судьбы Неправда, ложь, корыстолюбие Всё это вырвать и сожечь И лишь со светлою душою Тебе комфортно и тепло Где человек? Мы факел носим Средь дня. И вдруг нашли его. *** Души потайное убранство Той души, что сокрытая от нас. По ошибкам и их постоянствам, По пропорции зла и добра Не должно быть испуга от взоров Что стреляют глазами в упор Разобраться простым разговором Уличить, урезонить - не то. Время нам дано на раздумье Безразличие же ранит, как нож Но ведь в каждом есть божье присутствие Часть от бога ты в каждом найдёшь. *** Рукой ту землю обними, Что Родиной зовётся И даже в страстный день судьбы Нам это всё зачтётся И разберется сам господь Где просьба, где молитва Судьбы несчастный перелёт Прощаньем обратится Но успокоить не дано Судьбы неровный почерк Сомненья, горести виной Бессонница непорочных Но есть любовь она горит Бесстрашным тихим светом К ней вся Земля благоволит Что бережёт планету? Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.