ID работы: 8736341

От ненависти до любви один шаг, но он довольно большой.

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Между трефами всегда были сложные, одновременно обычные и даже линейные отношения, будто бы между ними стояла стена, любой мог её сломить, но не решался. Куромаку обычно не обращал внимания на своего валета и то это оправдано. Он просто не хотел вновь смотреть на его блестящие и в то же время красные от слёз глаза, которые только и требовали по мнению Куро жалость и сочувствие, на его бедную кожу, не аккуратно уложенные волосы, которые просто лохматились и трепались под его голубым беретом. Эта не идеальность иногда зверски раздражала второго, но тот не подавал виду. Он не имел смысла в сближение с Зонтиком, одномастным, ведь масти были «не имеющим смысла разделением» —так он думал, хотя-бы он не один, Данте ведь тоже попался такой-же необычный и не похожий на него валет, но узнать от бубнового, что он думает о своём валете вряд ли удастся, да и не очень-то и нужно… Что касается Зонтика, то он пытался сделать первый шаг. Да он считал его холодным как лёд и несокрушимым как камень, но Куро всегда для Зонтика был не безразличен в том плане, чтобы хоть как-то общаться. Зонтика всегда в нём привлекла его уверенность, его хоть и металлический, но всё же звонкий голос, ухоженная одежда и серебристые глаза. Да, глаза, они так манили за собой своим блеском и сосредоточенностью, смотря на них у Зонтика ни с того ни с сего появляется слабая улыбка. И у этих глаз был свой недостаток – если Куро хоть раз заметит его странный взгляд, то Куромаку будет смотреть в ответ, взглядом полный раздражения, отвращения и серьёзности одновременно. Этот взгляд будто бы убивал тебя изнутри и заставлял тебя отвернутся. Но даже это у Зонтика отняли. Трефовый валет уже не приходит 2-ой съезд подряд. Куро не пытался выяснить причину, ведь он его знал, хоть немного, но знал. Он бы позвонил ему по видеофону и объяснил причину своего отсутствия, но этого не было. У трефового короля было всегда много дел, поэтому он самолично не узнал, что с Зонтом. Он мог конечно отправить в Зонтопию своих послов, но не хотелось их впутывать, ведь он знал, что причина нелепая и глупая. -Могу объявить 6-ой съезд правителей, его темой будет… - речь Куромаку остановил собственный взгляд направленный на что-то. Он заметил девушку. На вид она была из Зонтопии, только… порванная одежда, волосы в саже и бесконечные раны на руках. «Может беженка?». -Хей Курилка, куда смотришь? – в это дело не мог вмешаться пятый, ведь его раздражающие очки со спиралями говорят: «ты не скроешь от меня никаких секретов!». Но Куро не отреагировал, даже на его идиотскую кличку, по вине которой в лицо пятого регулярно летела очередная книга о развитии экономики. -Вы Куромаку, верно? – обратилась подошедшая девушка и как она так быстро ходит? Сейчас можно было разглядеть её лицо получше, бледно-голубыми волосы примерно до конца скул, красные глаза, и чёрные линии идущие от глаз до конца щёк. -Вам письмо от правителя Зонтопии. – она дала белый конверт, который было немного грязным и помятым, но только Куромаку отвлёкся на письмо, то девушки и след простыл. Он сначала думал, что прочитает это «важное» письмо после собрания, но решился прочитать его быстро здесь. Он сразу заметил дрожащий почерк и растёкшиеся чернила. «Здравствуй Куромаку, мне не очень нравится просить тебя о помощи, но это серьёзно. Сегодня как год идёт война. Война с Пиком. Я не мог сообщить об этом раньше, ведь не было связи. Пик провёл блокаду всей страны, поэтому я не мог отправить тебе письмо. Этот человек, который принесёт тебе письмо, он проделал очень длинный путь благодаря многим моим солдатам, подробности я расскажу возможно позже, но сейчас я умоляю тебя отправить хотя-бы еду, мы пытались сражаться и почти победили, но в без толку… прошу…» После того как он почитал, он замер. Все конечности тряслись, но он поднялся и побежал в сторону своей страны… -Собрание окончено! – лишь крикнул он вслед клонам, которые вряд-ли поняли, что это было. ** Несколько месяцев спустя. -Привет! – мило улыбнулся Зонтик. -Ага тебе тоже, – снимая пальто сказал Куромаку. – надеюсь происшествий не было? -Нет. Не волнуйся. – всё также Зонт продолжал улыбаться, Куро не удержался и немного краснея улыбнулся в ответ. Прошло 4 месяца после того как Зонт стал жить у Куромаку. Это связанно с тем, что на территории Зонтопии распространили лживые слухи о смерти Зонтика, из-за этого жители устроили настоящий бунт, который можно сказать побуждал жителей участвовать в войне и с помощью этого и сильной помощи Куро им удалось одолеть Пика. Но принимать монархию снова жители не хотели, и верить в то, что Зонтик жив, несмотря на то, что он сильно помогал народу, на войне он почти ничего не значил, ведь никто не знал где он. Жители упорно верили в него, но чуда, которого они хотели не было. Зонт был сломлен. За этот год он много всего видел и делал и это навсегда останется в его воспоминаниях, но и то, что собственные подданные не хотели его принимать окончательно его разбило. Он сбежал, но долго от Куро после того случая не скроешься и он всё узнал. Но что удивило трефового короля, так это то, что Зонт рассказывал ему обо всём, он не разу не за дрожал, не заплакал, что обычно бывает при вспоминании чего-то ужасного. Куромаку понял, как много Зонт держал всё в себе, а также, что Зонт не может оставаться без поддержки. После некоторых раздумий Куромаку всё же решает заселить к себе Зонтика. Это был первый раз, когда Куромаку проявил к Зонтику сочувствие От этих воспоминаний Куромаку стало как-то тепло и ни с того ни с сего он обнял стоящего рядом Зонта. Оба покрылись лёгким румянцем, но всё же Зонт ответил на объятья, не отпускал своего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.