ID работы: 8736342

Бонус к "Клану"

Слэш
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Винсент

Настройки текста

***

Тхай. Тихо бурча, он крался по незнакомому лесу. Вот надо же было так влипнуть. Уже столько раз зарекался спорить со старшими братьями и опять не удержался. А с другой стороны посмотреть: он один из самых крупных в кладке, а старшие его Малышом дразнят. Обидно ведь? Ну да ничего. Он им всем покажет, кто тут Малыш. Пусть поищут, понервничают охотнички, следы он умеет заметать, лучший в своей кладке недаром. Странный звук привлёк внимание. ОУ! Интересно, надо посмотреть, тем более на этой планете он впервые и ни разу еще не охотился.

***

Винсент. Это же надо было так влететь. Казалось я лопну, а по пути как назло только голая обочина – ни спрятаться, ни скрыться. Не хотелось бы светиться в таком интимном деле на чьих-то регистраторах в свете ярких фар. Дотянуть бы до ближайшего леска и отлить проклятый коктейль. Вот интуитивно же не понравился вид бармена, не надо было рисковать. Нет, упрямство – семейная черта, ну купи бутылку воды в магазине, нееет, раз зашел в бар – надо что-нибудь купить. А ведь папа не раз говорил: в машине пусть лежат бутылки, одна с водой – попить, умыться, другая пустая – отлить. Но мы же самые умные, сначала пьём что попало, потом мучаемся, ищем где отлить. Показавшийся на горизонте лес воспринимается как манна небесная. Дотерпеть бы… Бросив машину на обочине шоссе, припустил к деревьям, скрыться за первой полосой молодой поросли подлеска. БОГИ!!! Какое же это наслаждение: просто вытащить гудящий член и отлить. Ощущения близкие к сексуальным, как говаривает папочка. И в данный момент я его прекрасно понимаю. От избытка эмоций зажмуриваюсь и вывожу тугой струей узоры. Я, бля, волшебник с палочкой! Честное слово, до стона проняло! Клянусь, буду слушаться папу и возить эти чертовы бутылки в машине. А еще нож, соль и что он там еще говорил? Додумать и стряхнуть последние капли мне не дал удар. Не хилый такой удар в живот, сбивший дыхание ни вздохнуть, ни охнуть. Пока я хватал воздух ртом, пытаясь прийти в себя и хоть что-то понять: почему вешу вниз головой, куда меня тащат? И что, бля, происходит? То ли от внезапного удара (хотя били не по голове), то ли еще почему – мысли скачут хаотично. Если мне дать бутыль от кулера с водой, то на плечо я его закину, даже пронесу в разумных пределах, но бежать по пересеченной местности с такой скоростью? А ведь я не бутыль, в три раза больше вешу, а меня несут на плече, судя по мелькающим передо мной ногам, да еще и убирают ветки, не позволяя окружающей растительности меня задеть. И член больно. Вот реально больно. Слишком быстрый переход от испытанного наслаждения к прижатому чему-то шершавому и твердому, казалось царапает при каждом движении. О, голос чей-то… Скулит… Упс. ЭТО Я?! Вот это жалобное скуление – моё?! Стыдоба то какая. ААА! ОНО меня успокаивает, поглаживая по задранной на плечо заднице?! Пипец котёнку. И кажется, котёнок здесь я. Меня что, сожрать несут?!

***

Тхай. Увидев это совершенство, так похожего на папочку, я понял, что попал. Запрокинутая голова, приоткрытые пухлые губы, волшебные ВОЛОСЫ, только другого цвета, светлые, маленький член, которым он размахивал. Да, я подглядел недавно, как папочка последнюю кладку делал и так же из члена поливал икринки, а этот даже без икринок прекрасен. Маленький еще, аккуратненький, подрастёт-вырастет… Мой. Подхватив на плечо свою добычу, помчался к кораблю. Пусть меня не ищут, сам вернусь. С добычей. Первая самочка в кладке будет моей. И похожа на папочку. Самочка, еще не знающая о своём счастье, что-то пищала, но даже особо не пыталась сопротивляться. Я погладил её, успокаивая, чуть поурчал и прибавил ходу.

***

Винсент. Меня похитили. Меня похитили инопланетяне. Меня похитили инопланетяне и хотят сожрать. Больше никаких мыслей в моей раскачивающейся голове в такт гигантским шагам не было. Нет, я читал книги, фантастику, в детстве, как остальные, мечтал покорять просторы Вселенной, неся свет знаний покорённым расам других планет. Но я же нормальный взрослый человек. Инопланетян не существует. Это просто сказки, кино, трюки и эффекты. И рассказы долбанутых шизофреничных уфологов. А кто тебя несёт? Йети? – жалобно спросил мой внутренний голос. Так, надо успокоиться и не паниковать. Ну да, со спущенными штанами особо не повоюешь. А от трения о плечо похитителя они сползли, обнажив мою пятую точку, смотрящую в черную бездну космоса, радующую своим видом звезды и эту чертову луну. Бля, он меня что, уже сразу на вкус пробует! Надеюсь не живьём жрать будет? А то читал я про пауков, они из живых жертв сосут.Фу, бля… От его облизываний по коже мурашки, мокрые следы на ходу охлаждаются на такой скорости, а всё, что я могу, вцепиться в его одежду, чтобы меньше качало. Или блевануть уже, может ему не понравиться и выкинет? Благо желудок со мной полностью согласен и пытается, хоть и передавленный, вытолкнуть пищу ближайшим путем вниз, в данный момент через голову. Как пришла, так и ушла. Это была моя последняя мысль перед потерей сознания. Но я мог собой гордиться. Успел облевать похитителя прямо на входе в корабль. Судя по трапу из металла, это был корабль. Жри меня, облеванная сволочь!

***

Тхай. Упс. Самочка решила меня пометить странным образом? Что-то плохо припоминаю такую традицию, но может у них так принято, в каталоге-то этой планеты нет. Я быстро затащил добычу в душ, срезая одежду когтями, помыть, продезинфицировать, усыпить и в путь. Хотя она и так спит, сама. Но ничего, лишней доза не будет. Выведя свой кораблик на маршрут автопилота, я вернулся в свою каюту. Самочка, скрутившись в клубок, спала. Такая милая, беззащитная, доверчивая. Обнял её всем телом, чувствуя, как напрягается мой член. Ох, как ему удобно в этой теплой расщелинке. Сам не заметил, как стал потираться об неё всем телом, инстинктивно стараясь пометить своим запахом, а она застонала в ответ и начала двигаться. Ой, ее членик подрос, такой умилительный, с ярко красной головкой на нежно-розовой ножке, яички пока еще маленькие, пушистые, с золотистыми волосками как на голове. Моя ты прелесть!!! Так и хочется облизать. А что мне мешает? Опрокинув самочку на спину, устроился у неё между ног, вылизывая и обнюхивая. Чужих запахов нет. Моя. Немеченная. Вылизать всю, пощекотать языком пульсирующую дырочку. Папа говорил, что не все расы могут сразу принять могучий член яуджи. Или не все расы могут принимать вообще член? Ай, потом разберусь и вспомню. А самочка, раскинув ноги, уже сама насаживается на мой язык, пока мандибулы щекочут сочащийся капельками смазки членик. Ой, ты мой хороший, расти большим-пребольшим, и горячие яички тоже растите. А моему стоящему уже и расти не надо, потираюсь им о постель, пачкая смазкой, пытаясь успокоить собственное возбуждение. Аккуратно, спокойно. Ох, какой он узкий, как тесно… Осторожно протискиваюсь в тело усыпленной самочки мелкими толчками. Потерпи, родная, всё у нас получится! От перевозбуждения кончил сразу. Эх, а пробки у меня рядом нет. Ладно, будем считать, что я просто её пометил. Рано ей еще кладку делать, пусть подрастет, приготовится, привыкнет.

***

Винсент Очнулся. Живой. Глаза открывать страшно. Осторожно подвигался. Вроде руки-ноги целые. Уже хорошо. Не сожрали. Ого. Лежу вроде как на кровати. Это что, я вместо плюшевого мишки для сна? Попытался выбраться из жестких объятий инопланетянина. Не удалось. Заурчал и крепче прижал. Ох, он без одежды? И я без одежды? И что происходит?! Если я не ошибаюсь, меня трахнули. Прямо в мою тощую задницу. Нет, я посматривал на красивых мужиков, даже мог оценить упругую крепкую задницу. Но чужую. Как-то себя в роли этой не представлял. И уж тем более с инопланетянином. Пипец. Кто узнает – пипец полный. Трахнутый инопланетным членом. Представил заголовки газет и телевидения, форумы в интернете: насаженный на инорасный кол… Лучше бы сожрал, скотина!! А самое горькое и обидное, судя по подсохшим следам на животе, стягивающим кожу, мне понравилось, и я кончил. Но не точно. Не помню. Может мне просто всё кажется? Ну, там споткнулся и упал неудачно… Закрыл глаза, зажмурился покрепче: сейчас открою и всё будет как прежде. Не помогло. А моё личное чудовище проснулось и урча, принялось меня облизывать. Фу, противно, мокро. Но пока я пыхтя пытался оттолкнуть мерзавца, он спустился со своими слюнявыми щекотаниями ниже. А я замер. Ну да. Стоит у меня. Может это просто утренний стояк, ничего личного. Так и заявил ему. А эта хитрая морда, вот правда, по морде видно наглая и хитрая, облизывает мой бедный член, на месте которого я бы упал и не отсвечивал возле такой пасти. А этот предатель сочится смазкой и радуется. Зажмурился и вцепился в простынь, пытаясь успокоить самого себя, внушить мрачные мысли и стереть возбуждение. Я просто труп, никаких реакций и эмоций! Ничего не чувствую и не ощущаю!!! Мда. Ничего, кроме возбуждения и чужого члена в заднице. И чем больше я пытаюсь сжаться, тем радостнее эта скотина протискивается. Да подавись! Расслабился. А он въехал как по маслу, аж мое дыхание сбил. И стрекочет что-то, урчит… Сука!!! Опять зажмурился. Не желаю видеть эту радостную лыбящуюся рожу и подпрыгивающего от удовольствия одноглазого змея. По ходу так и выглядел предатель в Раю. Сочувствую Адаму. Ой, неужели соизволил покинуть моё бренное тельце и оставить в покое?! А счастье было так возможно. Меня просто перевернули на живот, задрали задницей повыше и продолжил таранить, насаживая до самого корня. Что мне остается делать? Только стонать и охать. Ну и жалеть себя горемычного. Что б его импотенцией скрутило, маньяка того. Так я и отключился, насаживаемый на жесткий кол.

***

Тхай. Моя самочка пока слаба и непривычна. Но да ничего. Уложил, пусть поспит покрепче, тем более скоро прибываем домой. А как хороша её задница с моей пробкой. Прямо гордость берёт. Надутый от гордости за свои подвиги я так гордо и зашел в гостиную, держа свой трофей на плече пробкой всем на обозрения. Нет, самочка что-то попискивала и ерзать пыталась, но всё равно. ВАУ-ЭФФЕКТ мы с ней произвели. А вот потом. Всё так быстро завертелось и закружилось. Я вроде только покрасовался немного и опустил её на пол, разворачивая мордашкой ко всем, так сказать со всех сторон похвастаться. Как папочка подлетел и отвесил затрещину. - Ты ему весь член решил покалечить? Где повязка? - Забыл,- нет, так нечестно, чуть что – сразу рукоприкладство. Знает, что в ответ не получит, да и не больно, но ведь обидно. Ну да, про повязку я забыл на радостях. Да и не задумывался, если честно, зачем папочка с ней ходит. Думал, чтобы член с яйцами не мешали, они же у него большие, а тут что прятать, смех один пока. Да еще Рэнд шипит и за загривок прикусывает. Зараза разногенная! Старший он, из другого выводка, но самочку я сам нашёл, моя должна быть!!! Вот и самочку мою напугал, опять отключилась…

***

Винсент. Страшно. Тошно. Больно. Шумно. Меня, пусть и молодого, но главу собственной фирмы, внесли в чужой дом голышом, вверх задницей с торчащей пробкой. А как больно тереться при движении о непрошибаемую шкуру этого существа. Как наждаком по паху. А самый шок, когда какой-то мелкий по сравнению с ним человек подскочил к моему чудовищу, отвесил оплеуху и начал стрекотать-орать, да так, что то сникло и пожухло, вяло огрызаясь. А уж когда за спиной моего встал второй, да побольше размером и тоже начал что-то впаривать за жизнь. Нет, это уже перебор. Я и не знаю кого больше бояться теперь. В отключку. Пусть сами решают трахать или жрать. Мда. Очнулся опять от того, что это чудо таранит мою задницу. Значит всё-таки трахать. Упс. А второй громозека что на кровати делает? Да он на голову выше моего, он же меня порвет как Тузик грелку. Хотя члена его и не видно. Может просто наблюдатель-контролер? Вуайерист хренов? Нет, ну надо же меня так загнуть-задрать, что мой собственный член мне сверху в лоб стреляет каплями. А этот контролер урчит и с меня их слизывает. Точно извращенец какой-то. И мой тоже, ну кончил ты так, что у меня живот надулся, так на хера пробку сразу вставлять?! И ведь сам вытащить не могу, пробовал уже на корабле. Заговоренная она что ли? Вот и лежу теперь между ними с надутым животом и раскинутыми ногами. А они через меня переговариваются, стрекочут о чем-то. А мне даже пугаться уже лень, честно говоря. Ну гладят они меня шершавыми конечностями, когтями не рвут, даже не царапают и ладно. Вот еще и попить дали, умники страшные. Странно, а когда я последний раз ел. Пока я копался в памяти, погрузившись в свой внутренний мир, пытаясь восстановить хронологию событий со своим желудком, второе чудовище успело устроиться между моих ног и начать подрачивать мой член. Но пока пробку не трогает, свое орудие не демонстрирует, значит расслабляемся, прикрываем глаза и вспоминаем дальше. ААА! Твою мать!! Нельзя, нельзя расслабляться в постели с извращенцами. Этот говнюк вставил в мой стоящий член свой… Тонкий и длинный. УУУ! Он еще и двигается. Что тут у них с размножением за херня?! А мой личный говнюк еще и удерживает мои бёдра, чтоб не дергался. Да я дыхнуть боюсь лишний раз!!! Нет. Так жить нельзя. Этот урод кончил в меня, наполняя мои таки маленькие и аккуратные яички. Раздувая их как шарики волосатые. А потом еще и вылизывал их. Мерзко. Ужасно. Страшно. Приятно. Вот суки оба. Но как языками работают… А еще эти их щупальцы возле рта… Оххх. Черт, я даже ноги уже не пытаюсь свести, они сами расходятся пошире. Дааа, вот так, и под яйцами, и вокруг пробки… И не смей меня держать, когда я подкидываю бедра и потираюсь о твою рожу. Трахну в рот, хрен с ними с зубами, но трахну!!! УУУУЙ!!! Теперь так всё время будет? Кончает задница, и член просто теряет твердость, не сжимаясь потом как обычно, а оставаясь такой же длины? Схренали? Ах какая прелесть: очнулся, а тут моего «мелкого» второй на член натягивает. Да так рьяно, что кажется искры летят. И да, член у него очень даже достойный. Тогда чем он в меня тыкал? И зачем? А мой-то ничего так, поддает очень даже неплохо, на меня смотрят, аж слюни пускают. Что, мальчики? Я тоже могу поиграть. И прикрыв слегка глаза, начал ласкать себя сам. Под такое хлюпание и у мертвого встанет. Я же пока живой. Вот и получите. Мой красавец встал в полный рост. Оба-на. Даже мне видно как н прибавил в длину, до самого пупка дотянулся, а яички теперь в кулаке уже не умещаются, двумя руками перекатывать надо. Эх, мне бы еще две руки, теперь своих не хватает… Ой, подползли, мелкий мордой ко мне между ног ткнулся, лижет, а у самого по кровати елозит, смазкой пачкает. Хмм. Втроём тоже неплохо получается. Громозека темп задаёт, мелкий пыхтит, а я наслаждаюсь его тараном. Фу, сволочь слюнявая, сосал-сосал, а теперь целоваться полез, ладно хоть руками в кровать уперся, нависает, а то бы мой член своим жестким брюхом размазал, от такого тарана за спиной. А второй мне еще и подмигивает. На что намекает, зараза? Вот сколько можно меня накачивать?! Им что, больше спустить некуда? Опять мелкий кончил в мою растянутую задницу и заткнул пробкой, в то время как собственную не трогал, оттуда так и вылилось все, а второй ткнулся в мой член, накачав яйца. Были, были милые аккуратные яички как шарики для пинг-понга, а сейчас что? Шары для бильярда. А дальше? Для боулинга будут?

***

Тхай. Было так хорошо. С Рэндом договорились и все решили. Самочка принимает и его и меня. Тело млеет от удовольствия. И тут папочка пришел. А мы втроем развалились на кровати. Самочка только по животам и груди нас поглаживает лениво, разметавшись, раскидав ноги, признала нас своими. - Какого долбанные яуджи до сих пор мальчику переводчика не поставили! Мы с братом подпрыгнули оба. Прикрывая спинами свою добычу. На папу рычать нельзя. Но самочка наша, смотреть на нее тоже не надо так агрессивно. - Малыш, ты там живой?- вот когда папа переходит на иностранный, так грустно становится. У нас горло для этих звуков слабо приспособлено, не дано, только по переводчику улавливаем такую речь. А наша самочка выглядывает, маленькая, любопытная, откликнулась папе. Понимает? Вот уже час мы с братом сидим и слушаем этот треск двух самочек. Какие мы «козлы» (посмотреть потом кто это или что это), только о себе думаем, ничего не объяснили, ничего не показали. А что тут объяснять да показывать? Сама же смотрела ка мы все делали? Надо было спрашивать. Ох, опять оплеуха. Рэнд уже молчит, страдальчески прикрыв глаза, это я еще пытаюсь огрызаться на правах младшего. Ну, забыли мы про переводчик. Есть такой грех. Зато и проблем никаких не было. А теперь вопросами замучали. Благо, что пока не нас, а папочку. Вот пусть сам в курс дела и вводит. Заодно расскажет как с отцом познакомились.

***

Винсент. Как я рыдал и матерился, когда в присутствии двух своих оболтусов и их родителей, под руководством вторых, мне пришлось делать первую кладку. Я орал, тужась этими чертовыми шарами, выталкивая их из задницы один за другим. Как рожали раньше женщины?! А потом еще из меня выкачивали, буквально выдаивая из яиц все до последней капли, для полного оплодотворения этих икринок. А позже я тупо впал в ступор, ибо папочка-свекровь просветил меня, что надо будет дать имена всему приплоду и лучше позаботиться об этом заранее, заготовив для будущих детенышей именные браслеты. 28 штук. Я настолько впечатлился задачей, что все делал машинально уже. Помылся с помощью супругов, вернулся в спальню, но кто нес не помню, там еще один из яуджей что-то спросил, я согласно кивнул, даже не задумываясь. Осознал только после того, как меня насадили на член. Блять. Я, кажется, только что проклинавший всех и вся из-за своей растянутой жопы, согласился на новую кладку. Где были мои мозги? Детям передались все по наследству. Да, милый, давай глубже, ещё… Хрен с вами, будет новая кладка!! ААААххх…. P.S. А имена придумывать я вас троих засажу. Попляшите, голубчики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.