ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Намджун/Чимин

Настройки текста
Если ты плачешь не от счастья, то перестань. Филипп Джей Фрай "Перестань плакать не от счастья . Оно у тебя ещё появится . Только подожди . Ненужно идти наперекор судьбе . Зачем тебе нужен я ? Я слишком стар для тебя , тебе нужен кто то твоего возраста . Перестань таскаться за мной ! Заведи себе девушку или парня . Лучше девушку ,родители тебя не правильно поймут, если узнают ,что ты гей . Не нужно вести себя как ребёнок, ты уже взрослый. " Эти слова снятся Чимину каждую ночь . Каждую ночь в его сне появляется он ... Тот, кто бросил его . Тот ,кого Чимин любил больше жизни ,но видимо не того . Он хочет нормально выспаться за последнюю неделю . Что бы хоть одну ночь не видеть и не слышать его голос . Не видеть его лица и отдаляющуюся спину . Не чувствовать прикосновение его губ к своей щеке . Он хочет выспаться и ничего не чувствовать при этом . Он пытался пару раз покончить с собой ,но всё тщетно . Его либо спасали ,либо приходили не вовремя ,а иногда Чимин сам обдумывал каждую деталь, и бросал лезвие в раковину ,уходил в свою кровать . Он и подумать не мог, что в шестнадцать лет влюбится в мужчину ,который старше его на десять лет . Который был настолько красив . Он как будто сошёл с обложки модного журнала . Он влюбился бесповоротно и думал ,что это взаимно . Так и было до того момента, пока Чимин в порыве злости не сказал, как он любит его . Как хочет засыпать и просыпаться вместе с ним . Заниматься сексом до утра, и потом весть день нежится в кровати . На что ему ответили, что слишком стар для этого . Он хотел как лучше для Чимина . Хотел, что бы тот нашёл себе девушку и начал с ней встречаться . Но Чимин так никого и не нашёл . Хотя прошло уже шесть лет . Он пытался найти себе парня, но те были конченными извращенцами . Поэтому Чимин один . Но видимо он кого то спас в той жизни, что судьба подносит ему шанс работать менеджером в известной компании Сеула . Эта компания, носит название дорогого бренда машин в мире RM PLAZA. Чимин видимо и в правду спас олигарха в прошлой жизни . Ибо за целый день, он заработал столько, сколько не заработает за целую жизнь . Но всем удачам приходят конец, когда его вызывают к директору компании . Паренёк думал, что ,что то натворил ,но его удостоверили, что всё в порядке просто директор хочет познакомиться с новеньким, т.к. утром он отсутствовал ,и не мог забрать у Чимина заявление, и познакомится с новым работником . Поэтому немного успокоившись ,Чимин поплёлся в кабинет своего босса . Он почему то немного нервничал . Будто вот вот ,что то случится или он встретит кого то . Немного погодя он поднялся на третий этаж ,и зашагал к нужному ему кабинету . Он ещё здесь не бывал ,но ориентируется быстро и находя кабинет ,два раза стучит в дверь из красного дерева . Его никто не приглашает войти поэтому, он снова стучит в дверь и наконец он слышат глухое :Войдите . Чимин нервно вздохнул и открыл дверь . Его босс стоял спиной к нему . По нему было понятно ,что тело его накачено . Спина была широкой, что Чим мог за ней спрятаться . Волосы директора были пепельного цвета, немного с чёрным оттенком . Чимин очень хотел увидеть лицо своего теперь уже босса . Но решил ,что нужно поздороваться и сказать своё имя и должность . -Здравствуйте директор . Меня зовут Пак Чимин ,и с этого дня я ваш новый менеджер по продаже автомобилей . Надеюсь на нашу усердную роботу и также надеюсь на вашу помощь. Директор услышав имя нового менеджера, немного вздрогнул и стал чаще дышать . -Мне тоже приятно с вами познакомится Чимин . Меня зовут Ким Намджун и я директор этой компании . Чимин поднял свои глаза, которые были устремлены вниз . Он посмотрел на своего босса и открыл рот от удивления . Нет ,не может быть мир так тесен . Почему он не видел его по телевизору ? Или в газетах? Как они не встретились на какой нибудь улице или в их излюбленных местах ? Он уверен, что Намджун туда ходил ,вот на все сто процентов . Но не мог он быть тем самым директором, над которым в прошлом году раздулись масса сплетен . Не мог быть тем ,кто за полтора месяца заработал целое состояние ,и открыл собственный салон машин в Франции . Ну не мог он им быть. Чимин открывал и закрывал рот ,будто рыба на суше и набрав побольше воздуха он дрожащим голосом сказал : -Намджууун ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.