ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Намджун/ Хосок

Настройки текста
-Хосок- это Намджун -Намджун -это Хосок <i>Парни заметно переглянулись и выдавили из себя на подобие улыбки . -Приятно познакомиться Хосок , можешь звать меня хён. -Мне тоже приятно с тобой познакомиться ...хён. -Раз мы хотим подружиться , то скажу тебе сразу , а ты запомни мои слова :"Не воспринимай моё отношение к тебе так , будто я в тебя влюблен - это не признак симпатии , а стиль общения " . Ты запомнил ? -Да хён , я запомнил твои слова..<i> СПУСТЯ ДВА ГОДА Они вроде бы и подружились . Не считая того , что они целуются , ходят на "свидания " , занимаются жарким сексом , они остаются друзьями. Так думал только Намджун. Хосок же думал иначе. Если хён ходит с ним на свидания , целует его в губы , по настоящему , по взрослому , то может ли это что то значить? Может хён , плюнул на свои же слова ? Чон так думал , до того момента пока не поймал с поличным Намджуна с очередной шлюхой . Чон пришёл не вовремя в их с Намом жилище , тогда когда Нам втрахивал её в их кровать. Тогда то Хосок и не выдержал . -Хён какого хрена ? Намджуну пришлось оторваться от своей спутницы на одну ночь и посмотреть кто посмел потревожить его занятие , хотя он так и так знал , кто это может быть. -Хосок какого хрена , это я тебя должен спрашивать ? Что тебе опять понадобилось дома в такое время ? Почему ты зашёл сюда , зная чем я здесь занимаюсь ? Так скажи какого хрена ты орёшь на меня ? -Хён что я значу для тебя ? -Всмысле ? Ты мне друг не больше, или ты ... Не ужто ты забыл мои слова ? Ты серьёзно думал ,что у нас с тобой что то будет . По взаимному .? Когда любовь будет лится из щелей .? Ты всерьёз думал , что я пойду против своих слов . Ты ошибаешься . Я не в жись не пойду против своих же слов . Мы с тобой вроде об говорили всё . Тогда два года назад . Ты согласился со всеми моими правилами даже не задумываясь . Ты согласился быть моим источником удовлетворения. Ты согласился спать со мной и все такое , никакой любви тебе я не обещал... Так теперь скажи мне , какого хрена ты тут устроил ? Чонгук смотрел на своего хёна и поверить не мог . Он то уже размечтался , что хён скажет , что очень сильно любит его и перестанет ходить по девкам , но видимо этого не будет никогда . Хосок молча кивнул и вышел прочь из комнаты . Спустя пару минут , снова стали слышится ,стоны и скрип кровати . Решив не мешать парочке он встал , оделся и ушёл. Куда идти он не знал. Да и не к кому ему идти . Друзей у него нет . Только Намджун . Да и тот уже не друг , просто человек , с которым он удовлетворялся . Только теперь он останется один на один с своей рукой. *** Наверное нет ничего лучше чем встречаться с девушкой . Да вы не ошиблись, Хосок после всего произошедшего с Намджуном стал встречаться с девушкой . Просто ему надо было с кем -то разделить ту боль ,которая была с ним . Юна -так звали девушку Хосока . Она была очень милой, нежной, доброй, красивой, сексуальной, прекрасной . О ней можно говорить часами . Она была прекрасной хозяйкой, девушкой и подругой . Она понимала Хо как себя . Даже не смотря на то ,что её парень спал с парнем, она приняла его . Рассказала свою историю любви . О том ,что она тоже встречалась с девушкой и они были очень счастливы . Только вот родители решили их разлучить и отослали девушек в разные города . После этого они не общались . Хосоку она сказала если вдруг тот самый, лучший парень вдруг появится, и скажет ,что любит его, то она не будет даже мешать им . Она не хочет, что бы у Хосока была жизнь как у неё . Только вот тот самый парень не появляется и видимо не желает появляться . Много лет прошло с тех самых пор когда Хо был по мальчикам . Теперь он примерный семьянин . Любящий муж и прекрасный отец для их дочки . Теперь никакие Намджуны не испортят их идиллию ,но это уже другая история . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.