ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин

Настройки текста
"Что такое призрак? Трагедия, обреченная время от времени повторяться? Возможно, это мгновение боли? Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, замершее во времени, как нечеткая фотография, как насекомое, застывшее в янтаре…" Призрак его хёна ,каждую ночь приходит к нему . Он говорит, что очень сильно ждёт ночи, чтобы поговорить с ним . Наверное это то самое лучшее чувство, когда ты можешь видеть его совсем рядом . Это то самое . Чонгуку каждую ночь снится его Чимин хён . Они много говорят и смеются, а на утро ему кажется, что это было по настоящему . Его брат, Хосок не верит в то, что говорит Чонгук . Ну а кто поверит парню, который говорит, что к нему ночью его умерший хён приходит . Вот именно, что никто и поэтому он старается многим не говорить это . Только вот его хён, уже какую ночь не приходит и Чону становится страшно, что они больше не увидятся ,но через пару дней в полнолуние, он снова приходит ,только вот уже не во сне . Чимин был как всегда красив . Его глаза светились от счастья , увидеть своего младшенького . И это было прекрасно . -Чимин хён, я думал, что ты больше не придёшь . Я очень испугался этого . -Не нужно бояться Гуки, я не уйду . -Правда? -Правда Они много разговаривали и даже смеялись, пока их идиллию не разрушили . Точнее не разрушил брат Чонгука . Он влетел в комнату Чона и начал осматривать всё . Чона младшего такое поведение брата немного напугала, и он решил спросить, в чём всё таки дело . -Хён, какого хрена ты влетел в мою комнату без стука ? И что за бешенный взгляд, как будто ты ищешь кого то ? -Здесь кто то был ? Ответь мне Чонгук ! -Нет, тут никого не было Хосок -Тут кто то был я слышал голоса . Ты разговаривал с кем то -Нет я не с кем не разговаривал ,тебе показалось . -ОТВЕЧАЙ!!! С кем ты разговаривал ?!! -С хёном -С каким хёном ?! -С Чимин хёном -Его уже давно нет в живых . Перестань о нём говорить . Я понимаю, что вы с ним сдружились и даже очень ,но он умер понимаешь !? -Но хён он за твоей спиной . Хосок повернулся и посмотрел куда то . Он стал чаще дышать . -Чонгук там никого нет . Перестань нести чушь ! -Но хён ,он там действительно стоит, вон он . -Чонгук перестань . Его нет, он умер ,понимаешь ,его нет . -Хён ,он есть -Нет, его нет перестань . Хсок выскочил из комнаты Чонгука и убежал по пути всхлипывая . Чон хотел уже бежать за братом ,но откуда то не возьмись появился Чимин и остановил его . Он смотрел на нег,о а тот в свою очередь смотрел на него . Их молчание продлилось пару секунд, пока Чон не решил её прервать . -Чимин, пропусти меня . -Нет -Пусти . У меня там брат плачет ,я должен перед ним извинится . -За что ? По сути ты говорил правду, и ничего не врал, так зачем ? -Наверное Хосоки хён прав ,тебя нет . Ты лишь плод моего воображения . -Но Чонгуки, я здесь и ты меня видишь ,слышишь ,и можешь со мной разговаривать . Не говори, что меня нет . Я здесь, и я рядом . -Но почему ты не покажешься Хосоку ,вы же встречались разве нет ? -Ахаха ,ты такой глупый Чонгуки . Твой брат меня никогда не интересовал . -Но почему вы с ним встречались раз ты его не любил ? -Ты до сих пор не понял ? Мне нравился ты . Из-за тебя я начал встречаться с твоим братом. Думал ,что буду ближе к тебе, да и тебя на ревность пробью . Но ты крепкий орешек . Ты так и не понял, что у меня к тебе была симпатия, она есть и сейчас, но смысла в ней уже нет . Я призрак, а ты человек, поэтому лучше буду к тебе являться и дружить с тобой . Мы могли многое сделать вместе пока я был жив ,но видимо не судьба . Так что теперь ты понимаешь, почему я являюсь именно к тебе . Чонгук не мог поверить,что его хён ,тот кого он считал вторым страшим братом, мог влюбиться в него . Это просто отвал всего . Чонгук снова посмотрел на Чимина , закрыл глаза и сказал : -Хён, ради меня ,не приходи больше . Я не хочу потерять брата из-за тебя . Пожалуйста -Если ты так этого хочешь, то я больше не приду к тебе . Раз я теперь тебе всё сказал ,я спокоен и могу больше не приходить ,но ты не будешь скучать по мне ? -Буду ,но лучше я буду делать это когда тебя не вижу . Прощай хён ,и я буду скучать . -Я тоже буду скучать по тебе Чонгуки Чонгук вздохнул и сам не понял как по его щеке потекли слёзы . Он очень сильно хотел, что бы хён вернулся ,но брат который плачет в другой комнате ему дороже . Поэтому он медленными шагами идёт к своему хёну . Выйдя из комнаты, он не услышал слова которые сказал ему Чимин : Не думай, что так просто отвяжешься от меня . Ты не стем связался малыш...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.