ID работы: 8736356

ДРАББЛЫ BTS

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Намджун/Чимин /Тэхен

Настройки текста
Было ли у вас такое чувство, что вас кинули одного. У меня вот было.Есть и будет всегда. Мои друзья с которыми я общался, разъехались кто куда. Мои родители, решили, что я достаточно взрослый, купили мне квартиру и оставили одного. Моя девушка, с которой я встречался 4 года, бросила меня, только из-за того, что у меня недостаточно денег для её прихотей. Я остался один в этом алочном и жестоком мире. И все было бы именно так, пока в моей жизни не появился Тэхен. Он заменил мне семью, друзей и даже девушку. У нас все было похоже на сказку. Он мне нравился и это было взаимно.Только вот в нашей с ним сказке появился и злодей. Этого парня я терпеть не мог со старшей школы. Он постоянно меня задирал и бил. Он был моим личным кошмаром. Но видимо ему в этот раз приглянулся Тэ. Я не мог допустить того, чтобы мой единственный друг страдал из-за того козла как Намджун.Но кто меня будет слушаться. Тэхену нравились безбашенные парни. А я был тихим и спокойным. Поэтому я понимал, что снова останусь один. В тот вечер Тэ собирал свои вещи. Когда я у него спросил куда это он, он сказал:К Намджуну. Мы собираемся жить вместе. Надеюсь ты не в обиде.А как я мог обижаться на него. Он выглядел по-настоящему счастливым. Я никто, что бы мешать этому счастью. Поэтому наскоро собрав вещи, Тэхен посмотрел вокруг, будто проверяя не забыл ли он что то, открыл дверь и также спокойное вышел. Я снова остался один.Один на единине со своими страхами, бесами и кошмарами. Меня снова кинули. Но в это раз я не мог потерпеть того, что лучший друг променял меня на того идиота, но и мешать я им не мог. Поэтому я сел в кресло и стал ждать. Сколько уже прошло времени? День, месяц. Я до сих пор сижу в этом кресле и жду не понятно чего. Я писал Тэ, у него все хорошо. Он тусуется с новыми друзьями, ходит на вечеринки. Пьёт алкоголь, курит дорогие сигареты, ездит на крутой машине с своим парнем. Я понял, почему он ушёл так вот быстро и забыл или специально оставил те вещи, которые я ему подарил. Он даже забыл того мишку, которого я ему выиграл в автомате. Действительно зачем это все ему. У него теперь шикарная жизнь, та которой он привык жить. Ведь встречаясь со мной он никуда не ходил, не пил коньяк и не курил сигареты. Но видимо спокойная жизнь ему надоела и я в том числе. Решив, что с меня хватит сидеть и ждать когда он нагуляется я решил уехать из этой квартиры. Если он придёт в эту квартиру она будет пустой и безжизненной. 2 недели спустя Я уехал из той квартиры, которая напоминала мне о тех временах, которые я проводил вместе с Тэ. Я перестал искать его на фото из клубов.Перестал писать ему и спрашивать все ли в порядке у него. Слова автора Спустя пару месяцев в квартиру, которую оставил Чимин повернулся ключ в двери. И туда зашёл человек, который не собирался сюда возвращаться. Он оглянулся вокруг и понял, что тут давно никто не живёт. Пройдя во внутрь он увидел одино лежащую коробку посреди гостиной и записку лежащую поверх коробки. Тэхен взяв записку начал читать:Тэхена. Если ты вдруг решил вернуться сюда и читаешь это письмо, то я уже нахожусь в другом месте. Я ждал тебя много времени, но не дождался, я понимаю, что та жизнь, которая была у нас с тобой тебе не подошла. Ты парень свободного палета и я не смею тебя держать в заперти. Я решил, что эти вещи тебе будут нужнее чем мне. Они будут хоть немного напоминать тебе обо мне. Если тебе они не нужны, то смело выбрасывай их . Надеюсь у тебя все хорошо и ты живёшь той жизнью , которой хотел жить . Желаю тебе всего хорошего и удачи . П.Ч. Так и остался один Тэхен в пустой квартире с игрушкой , которую подарил ему любимый до боли в сердце человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.