ID работы: 8736435

Их история любви

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро встретило Диппера храпящей тушкой которую он придавил своим весом к кровати и удушающим запахом меда. Да… Билл пах любимой сладостью Диппера… Закусив губу от нарастающего возбуждения шатен тихо встал с Билла и направился в душ. В голове вихрем пронеслись воспоминания вчерашнего вечера, от чего щёчки обычно бледного паренька залились румянцем. Спрятав лицо в ладошки Диппер стал думать как ему поступить. Да, Билл определенно привлекал омегу в плане спутника жизни, но все шло слишком быстро, да и нравился ли он самому альфе, вот в чем загвоздка. Быстро ополаскивая свое тело под струями теплой воды Диппер вспоминал руки альфы, от чего тело предательски начинало разгораться. Хватая первый попавшийся пузырек на полке, Диппер вылил содержимое на руки тут же замирая… Лайм… Именно так пахли волосы Билла… Лаймом. Нелепо улыбаясь Диппер намылил голову продолжая вдыхать запах шампуня. Все… Абсолютно все здесь пахло Биллом и от этого кружилась голова. Запах этого альфы сводил его с ума. В первые его мозг плавился как у сопливого школьника у которого на уме одни мальчишки, но то что при взгляде на Билла у него подкашивались ноги приводило Диппера лишь к одному выводу, он ему нравиться. Он видел этого альфу всего 2 раза, но уже по уши влюбился в него. Обтерев насухо тело, Диппер одел свои боксеры. Течка ненадолго отступила и у него был шанс нормально поговорить с альфой. Открывая дверь и проходя мимо спальни Диппер понял что альфа уже проснулся… В комнате было пусто. С кухни послышался грохот сопровождающийся трехэтажным матом. Нечего не понимая омега двинулся на звук замирая в проходе. Билл бегал по кухне судорожно открывая все дверцы шкафчиков, чуть ли не срывая их с петель. Нечего не замечая альфа сбросил все лекарства с полки начиная в них рыться что-то бормоча себе под нос. -Б-билл? — из прохода послышался тихий голос омеги. — Все в порядке? Замерев Билл медленно поднял голову, направляя свой взгляд на Диппера. Черт… Черт, черт, черт! Этот запах… Глаза Диппера расширились и омега замер стараясь как меньше дышать. Все вокруг обволок густой запах меда и Диппер почувствовал как боксеры промокли… Потёк… Черт! -Б-билл, да у тебя же… -Уходи… — прервал его альфа. -Медленно развернись и уйди в комнату, запрись изнутри. Ключ в верхнем ящике тумбы. -Н-но… -Ни каких «но» Диппер, боже… Если ты не хочешь чтобы я тебя изнасиловал, и ты залетел в свой же первый раз, то просто послушай меня и уйди. Я себя сейчас не контролирую. Сглотнув вязкую слюну и потоптавшись на месте Диппер двинулся к альфе с каждым шагом чувствуя как из него вытекают капли смазки. Нет.НЕТ НЕТ НЕТ, он должен уйти и спрятаться как ему сказал Билл, но черт, ноги сами идут в направлении альфы. Мозг вопил что нельзя и нужно уходить, а сердце пело что все правильно, что все так и должно быть. -Диппер, ты дурак? -хрипло протянул Билл впиваясь ногтями в ладони, стараясь удержаться в сознании. — Если ты сделаешь ещё хотя бы шаг я приму это за согласие и тогда тебе уже не уйти. Пелена полностью скрыла глаза Диппера, погружая его с головой в разврат. Падая рядом с альфой на колени Диппер схватил Билла за плечи вдыхая запах меда, от чего на кончике языка появился сладкий привкус. -Диппер, я молю тебя уйди. Я в самом разгаре гона, без единой таблетки блокаторов. Я же просто тебя изнасилую. -Хочу… Хочу тебя в себе, Билл. -развратно протянул Дипеер на ухо альфе, тут же прикусывая мочку. -Чувствуешь? -взяв альфу за руки Диппер переместил ладони Билла у себе на ягодицы, от чего руки златоволосого стали в миг мокрыми. — Это все мое желание к тебе… Твой запах… Я не могу здраво мыслить рядом с тобой… Хочу тебя… -не понимая что делает Диппер укусил Билла в надплечье оставляя метку омеги, следом проходясь язычком по ранкам оставленными его же зубами. Теряя последние крупицы самообладания Билл сминает в руках мягкие половинки, массируя вход через тонкую ткань, растирая по ней смазку выделяемую каждую минуту. Затуманенными глазами альфа осматривает лицо омеги, которые сладко стонет на ласку со стороны его альфы и впивается в губы. Медленно посасывая нижнюю губу, Билл нежно оттягивает ее назад, проникая в податливо открытый рот Диппера языком. Проходят по ровному ряду зубов Билл сплетает их языки в мокром танце. Собственнически рыча альфа кусает Диппера за губу, тут же слизывая дорожки крови. Подхватывая омегу под попу альфа на автомате двигается в спальню, кидая Диппера на кровать. Двигаясь в след за омегой Билл пристраивается между разведённый ног снова целуя шатена. Медленно спускаясь к шее Билл вдыхает стойкий запах хвои заводясь ещё сильнее. Оставляя засосы по всей шее Билл с удовольствием смотрит на проделанную работу нежно целуя свои метки. Медленно проводя языком Билл спускается по животу вниз к груди. Обхватив один из сосков губами альфа начинает с ним играть. Медленно посасывая и дразня его языком Билл опускает руки вниз, стягивая с разомлевшего омеги белье. Отрываясь от груди Билл вытирает с губ слюну смотря на открывшуюся ему картину. Диппер закатив глаза и издавая стоны тянет руки к альфе призывая того к продолжению действия. Опускаясь ко входу Билл медленно вдыхает. Невероятно… Тут запах леса в разы сильнее. Проходят языком по сжавшемуся колечку мышц Билл слизывает выступившие капли смазки, пробуя ту на вкус и черт, ему это нравится. Медленно проникая языком в омегу, альфа с удовольствием слушает стоны которые тот издает. -Ааах, Билл… Быстрее! Я больше не…не могу…хочу тебя. -с красных щечек медленно стали капать слезы. Медленно убирая лицо, Билл хищно облизывается. Протянув руку к омеге альфа требовательно сказал смочить пальцы в слюне, что Диппер сразу же и сделал. Приставив один палец ко входу Билл медленно ввел его в омегу. Диппер напрягаясь во всем теле прогнулся в спине громко простонав. Всхлипнув омега постарался посильнее насадиться на пальцы, чего альфа сделать не позволил. Удерживая омегу и добавляя второй палец он стал медленно растягивать Диппера. Стоны становились все громче и на третьем пальце не выдержав омега жалобно простонал. -Билл…я готов, п-правда. Прошу тебя, я больше не м-могу… Я б-больше не хочу пальцы, я хочу т-тебя… Ловкие пальчики сжали вставшую плоть спрятанную под домашними штанами нежно поглаживая. Рыкнув Билл убрал руку Диппера избавляясь от мешающихся штанов. Прижав каменный член ко входу Билл одним движение вошёл в омегу до упора, тихо простонав. Всхлипнув он боли Диппер весь сжался, зажмуривая глаза и впиваясь ноготочками в плечи Билла. Давая привыкнуть омеге Билл терпеливо ждал разрешения продолжить, и о боги, он был готов выть от счастья когда спустя как ему показалось вечность, омега призывно двинулся. Подхватив Диппера под попу Билл стал быстро входить в податливое, разгоряченное тело, а омега под ним бился в судорогах оргазма и громко стонал. Их секс марафон продлился до самого утра и Диппер сбился со счету сколько он кончал и сколько кончали в него. Делая последние толчки Билл излился в омегу, кусая за шею ставя свою метку, сорвав хриплый стон у Диппера, и без сил свалился на него. Медленно перекатившись на соседнюю часть кровати Билл посмотрел на прибывающего в эйфории омегу. Медленно привстав и склонившись над ним он вовлек его в поцелуй. Прижав к себе шатена, Билл медленно покачивая себя и Диппера стал погружаться в сон. В это время омега уже сладко посапывал в шею своего альфы и Билл не сдерживая своей улыбки прижал его к себе ещё сильнее с огромным удовольствием вдыхая его запах леса, который сейчас имел нотки меда. Вот оно счастье, лежит сейчас рядом с ним и тихо сопит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.