ID работы: 8736565

А я люблю военных

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лешка цедил пиво. На него косились неодобрительно, но он старательно делал вид, что не замечает. Он совершеннолетний и может пить сколько угодно. По крайней мере, пиво. Дверь бара распахнулась, брякнул колокольчик. Лешка поднял взгляд и чуть не подавился. Вошел Денис. В общем-то, ничего необычного, он часто сюда заглядывал, вот только его сегодняшний вид заставил Лешку замереть. Денис был одет в парадную форму: темно-синий, плотно облегающий фигуру мундир, блестящие пуговицы, белоснежные перчатки и фуражка. До сегодняшнего дня Лешка видел Дениса при параде дважды, и оба раза ему хотелось поскорее сбежать, забиться в самый дальний угол поселка, где его никто не найдет, и неистово дрочить. Денис в парадной форме был великолепен. То есть он и в повседневной выглядел более чем привлекательно, но от парадной у Лешки напрочь сносило крышу. Денис вальяжно вошел в бар, кивнул бармену, огляделся и радостно улыбнулся, увидев Лешку. Сомневаться не приходилось, сейчас он подсядет к нему. Лешка отставил бутылку, поднялся из-за стола и, стараясь выглядеть естественно, направился к туалету. Оказавшись там, он первым делом плеснул в лицо холодной водой. Так. За пиво он уже заплатил, можно оставить недопитую бутылку и потихоньку слинять через служебный выход. Лешка еще немного постоял, приводя дыхание в порядок, затем стряхнул капли воды и направился к выходу. В дверях он нос к носу столкнулся Денисом. — Куда пропал, малыш? — усмехнулся тот. Лешка отшатнулся, отошел назад, впуская его. — Да так, — голос сипел, пришлось откашляться. — Приспичило. Пиво пил и вот… Зачем еще люди в туалет ходят? — Не знаю, — пожал плечами Денис. — Мне показалось, ты сбежал от меня. Он смотрел пристально, внимательно изучая реакцию Лешки. Хорошо хоть глаза не опускал, иначе заметил бы лешкин стояк. Джинсы, конечно, не настолько узкие, чтобы это сразу бросилось в глаза, но вблизи было вполне очевидно. — Может, я тебе не нравлюсь? — продолжил Денис. — Ты меня видеть не хочешь? — Да нет, — быстро помотал головой Лешка. — Нравишься, и я тебя хочу… Не в том смысле! Я хотел сказать… Мысль окончательно потерялась. Денис продолжал наступать, а Лешка отступал, пока не уперся спиной в туалетную кабинку. Денис приблизился вплотную и бесцеремонно коснулся его паха ладонью. — Хочешь и хочешь, — улыбнулся он. — Чего стесняться? — Это все из-за формы, — буркнул Лешка. — Нравится? — Очень. — Ну так чего мы ждем? Лешка удивленно посмотрел на Дениса, а тот потянулся к нему, вжал в стену кабинки и прильнул губами к его губам. Одновременно он принялся скользить рукой по паху Лешки, ощупывая его возбужденный член. Лешка задохнулся от неожиданности, открыл рот, желая возразить, но Денис скользнул в него языком, и говорить что-либо расхотелось. С большим трудом Лешка заставил себя разорвать поцелуй. — Не здесь, — задыхаясь, прошептал он. — Почему нет? — хмыкнул Денис. — Ну… кто-то может войти. — Тогда веди себя тихо. Прежде чем Лешка успел возразить, Денис отворил дверь кабинки и толкнул туда Лешку, защелкнул замок. Хорошо хоть дверь была от потока до самого пола и никто не смог бы их случайно увидеть. Кабинка оказалась ужасно маленькой, тут и одному-то было тесно, что уж говорить о двоих мужчинах. — Итак, — шепнул Денис. — Чего ты хочешь? Лешка растерялся. Он, конечно, представлял, что можно сделать друг с другом в постели, но именно в постели. Здесь же было неудобно. К тому же в любой момент их могли застукать. Возможно, Дениса это возбуждало, но вот Лешку скорее пугало. Однако все сомнения отступили, когда Лешка взглянул на Дениса. Тот был по-прежнему великолепен, только теперь совсем рядом — можно коснуться рукой. Именно это Лешка и сделал. Осторожно, словно боясь помять или испачкать парадный китель, он провел ладонью по груди Дениса. Тот одобрительно замычал. Затем взял руку Лешки и положил себе на зад. Лешка тяжело сглотнул, но отступать не стал. Сначала просто провел ладонью, ощутил упругие мышцы, затем некрепко сжал. Денис еле слышно застонал. — Давай, малыш, — подбодрил он. — Делай, что захочешь. Лешка немного осмелел и принялся изучать тело Дениса. Темно-синяя ткань парадного мундира приятно ложилась под ладони. Лешка снова провел ими по груди, задержался в том месте, где должны быть соски, попытался нащупать их. Судя по сдавленному всхлипу Дениса, у него получилось. Затем он спустился ниже, погладил талию, перехваченную тугим широким ремнем. Лешка нажал на застежку и расстегнул ремень. Тот со звоном упал на пол. Лешка прислушался. Кажется, за дверью никого не было. Денис прикрыл глаза и послушно подставлялся под его пальцы. Терпеть становилось все сложнее. Лешка несмело расстегнул свои джинсы и высвободил возбужденный член. Денис глянул на него и улыбнулся. — Что мне сделать? — Ничего… Во рту пересохло. Лешка не решался попросить, да и то, что он собирался сделать, казалось кощунством. Однако от одной только мысли внутри все переворачивалось, член вставал колом и Лешка был готов кончить. Не спрашивая, он подался ближе, прижался возбужденным членом к бедру Дениса. На темной ткани мундира остался белесый след смазки. Лешка возбужденно засопел, начал двигаться, скользя членом по ноге Дениса. Он терся, подавался навстречу, чувствуя себя последним извращенцем, но не мог остановиться. Не мог отвести взгляд от пятен, которые оставались после его прикосновений. — Хочу кончить на тебя, — прошептал он. — Прямо на форму… Денис несильно толкнул его. Лешка решил, что перегнул палку и сейчас его просто выгонят, однако Денис потянул его, заставляя поменяться местами. Теперь Лешка прижимался спиной к двери, а Денис опустился на унитаз. Его лицо оказалось напротив лешкиного члена. Лешка забыл, как дышать. Денис обхватил его член ладонью, прямо в белоснежных перчатках, и принялся неспешно двигать рукой. Порой он облизывался и почти касался члена губами, но в рот не брал. Пальцы плотно обхватывали ствол, кулак двигался от основания к головке. — Я сейчас… — простонал Лешка. Денис глянул на него снизу вверх, а потом открыл рот и высунул язык. Он быстро двинул рукой и крепко сжал член Лешки. Лешка дернулся, и струя спермы ударила Денису в лицо, попав прямо на язык, на подбородок, несколько капель угадили на парадный мундир. Лешка обмяк. Ноги не держали, и он сполз по двери на пол. Какое-то время он просто сидел, наблюдая, как Денис вытирается и пытается оттереть сперму с мундира. — Придется сдавать в чистку, — вздохнул он. — Объяснительные писать… — Извини, — сказал Лешка. — Это я виноват. Давай я заплачу. Денис хмыкнул и хитро на него посмотрел. — Я очень даже не против, чтобы ты мне заплатил. Как будешь готов, приходи. Что-нибудь придумаем. Лешка только кивнул. Выходить все же пришлось через служебный выход. К счастью, на пути никто не встретился. Денис отправился на базу переодеваться, а Лешка — к себе домой. По пути он размышлял, будет ли приличным заявиться к Денису уже этим вечером? Впрочем, после сегодняшнего все что угодно будет приличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.