ID работы: 8736567

Фотомодель

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Тэхён цепляется руками за плечи фотографа, попутно целуя его в уголок губ. Чонгук же, обхватив Кима за бёдра поднимает, заставляя фотомодель обвить его ногами вокруг торса. Они входят в номер, что буквально пару минут назад сняли, под недовольный возглас одной из уборщиц, чтобы те «пересали творить всякие неприемлемые вещи у всех на глазах». Номер был обустроен не шикарно или вычурно. В небольшой комнатушке располагалась двухместная кровать, заправленная белоснежным и выглаженным бельём, потёртые ножки казалось сломаются если на неё ктото сядет. А сквозь прозрачные гардины просачивался тусклый свет фонарей. В номере пахло сыростью смешанной с еле слышным запахом хлорки — видимо уборщица совсем недавно убралась в этой комнате. Переступив порог номера Чонгук спускает со своих рук фотомодель. Тэхён на секунду отрывает свои губы и смотрит в глаза напротив, в которых мелькают блики не смотря на плохое освещение в комнате. Тэхён хотел было опять прильнуть к губам фотографа, когда тот его остановил: — Господин Ким, — он чутка отстранился от парня, — мне кажется, что это всё неправильно. Мне кажется это всё… — он хотел продолжить, но был нагло перебит моделью: — Господин фотограф, Вам кажется, — тихо проговорил он, притянув за ворот темно серой кофты с длинным рукавом, — Сегодня у меня нет настроения спать дома, — Тэхён поцеловал парня в уголок губ. — Послушайте, господин Ким, это всё не… — Вы ведь сами говорили, что «хотите узнать каков я в постели». Так в чём проблема господин фотограф? — он внимательно смотрит на то как Чонгук отводит взгляд, после чего модель усмехается отпуская Jk и немного отталкивая от себя, — Неужели Вы струсили? От стен комнаты отскакивают звуки тихого смеха, который начинает перерастать в более громкий и истерический. — Вы хоть понимаете, что я сделал, чтобы переспать с вами сегодня? — Тэхён запускает пятерню в волосы и хватает их возле корней слегка оттягивая назад, чтобы ощутить боль и хоть немного успокоиться. — Господин Ким, мне жаль, что вам пришлось не пойти на встречу с отцом. Но ещё ведь не вечер, давайте я отвезу Вас туда, где вы договорились о встрече — Уже нет смысла, — отозвался Ким выпутывая из захвата волос руку. Он садится на кровать прикрывая глаза и громко выдыхая. Тэхён не замечает когда начинает расчёсывать руки. Осознание приходит тогда, когда под ногтями уже собирается слой верхней кожи с примесью крови. Руки начинает жечь и это чувство приводит в себя. Чонгук, что всё это время наблюдал за этим действием, отходит к окну, отодвигая гардину. За окном виднеется однообразный пейзаж ночного города. Десятки улиц освещаются фонарями так, что кажется будто ночь даже не наступила. — Давайте вернёмся в студию, — прерывая тишину промолвил модель. — Смысл? — Чон отрывает взгляд от Сеула и кидает его в сидящего Тэхёна. — У нас ведь ещё десять фотосессий, так зачем терять время? — парень поднялся с кровати и подошел к фотографу становясь рядом. Он облокотился на подоконник и устремляя взгляд вдаль. — Господин Ким, мне нравится ваше тело, поэтому не лишайте меня возможности насладиться им в полной мере, — Чонгук приблизился к модели. Он наклонился к его уху опаляя своим дыханием, но тотчас же отстранился от парня. — Вы только что сами отказались от шанса насладиться моим телом в полной мере. — Меня больше привлекает эстетическое удовольствие нежели сексуальный. — Тогда к чему была фраза про постель? — Хотел посмотреть на Вашу реакцию, — он пожал плечами с лёгкой улыбкой на губах. — Теперь из-за того, что Вы хотели посмотрел на мою реакцию, мне будет мягко говоря плохо — отрешенно произнёс Тэхён, тяжело вздыхая. — Мне очень жаль. — Ваше сожаление, увы, ничем не поможет. У меня очень строгий брат и он не любит, когда я ослушиваюсь его. За каждое неповиновение меня ждёт наказание. — Неужели те следы на шее дело рук Вашего брата? -Господин фотограф, вы не думаете, что этот вопрос уже слишком интимный вопрос? — Сегодня чудесная ночь, господин Ким, самое время делиться интимом, — он переводит взгляд на модель. Смотрит, как тот улыбается его словам и прикусывает нижнюю губу. У фотографа в голове пробегает мысль о том, что неплохо бы было проводить вот так каждую ночь, стоя у окна и мило беседуя с Тэхёном на всякие темы. — Боюсь, господин фотограф, Вы не совсем поймёте моё положение, — Ким опускает взгляд на дорогу, освещенную желтым светом фонарей. — Ну я могу постараться это сделать, — с улыбкой отвечает Jk. Модель поднимает глаза на фотографа и в этот момент ему очень, правда, хочется поверить в эту улыбку. Хочется рассказать о наболевшем и быть понятым. — Хорошо, тогда, как Вы относитесь инцесту? Первые пару секунд на лице Чонгука не было никаких эмоций, он пытался понять к чему вообще этот вопрос. Секундой позже на лице фотографа появляется гримаса удивление, а с ним и понимание вопроса. — Это началось, когда я был в средней школе. Тогда моя мама встречалась с одним мужчиной, у которого также был сын. Его звали Намджун, он был старше меня на два года, и я не сильно любил его компанию. Он всегда был таким тошнотворно интеллигентным. А через год наши родители сыграли свадьбу и мы стали жить вместе, — Ким делает маленькую паузу, и заглядывает в глаза Чонгука, в которых читается замешательство и лёгкий шок, — Прошло чуть больше месяца, когда в один из дней он зашёл ко мне в комнату… и… — Вы переспали, — заканчивает вместо него Чон, на что модель кивает, — Подождите, то есть он только зашел в комнату и вы сразу? — Нет, сначала мы поссорились, а после… — глубокий вдох, — Это произошло спонтанно. Он просто подошел и поцеловал, и это было странно, — модель вновь смотрит на удивлённое лицо Чонгука, после чего усмехается, — Наверное, Ваше мнение обо мне испортилось, — подмечает Ким. — Оно испортилось ещё в студии, поэтому можете не расстраиваться, — резко отвечает фотограф, чем вызывает смех у Тэхёна. — Ну в общем, мне понравилось… Пока нас не заметила мама. — Дайте угадаю, Ваша мать пришла раньше с работы и услышала странные звуки, не так ли? — Да. После этого наши родители развелись, но вот с Намджуном мы до сих пор… — Общаетесь, — перебил его Jk, — назовём это так. А отец как относится к вам? — Он не знает. Чонгук молча кивнул, и повернулся обратно к окну, вновь взирая городской пейзаж. Между парнями образовалось молчание, но оно не было неловким, скорее облегчающим. Фотограф не задавал вопросов и не осуждал его (ну по крайней мере, в слух). Сейчас с фотографом было легче общаться, чем в первые часы их знакомства. -А что насчёт наказаний? — прервав тишину, спросил Jk. -Удушение… Намджуну нравится чувствовать власть. Над всеми. Такой ответ явно выбил Чонгука из колеи. На пару секунд он растерялся. Его лицо изменилось в лице сожаления. Парень запустил пятерню в волосы зачёсывая челку назад и слегка оттягивая. На лице от непонимание появилась натянутая слабая улыбка. — Это ж ведь домашнее насилие… Вы в полицию заявлять не хотели? — В полицию? А зачем? Я люблю его…

***

На предложение остаться на ночь в номере Тэхён отказал, оправдываясь тем, что если он придёт с утра то будет только хуже. Поэтому попросил фотографа подбросить его домой, как было задумано с самого начала. На улице уже веяло ночной прохладой, когда они вышли. Модель немного ёжась и потирая себя по плечам еле дошел до автомобиля. Чонгук открыл перед Кимом дверь впуская того в авто. В салоне серого мазерати слабо пахло клубникой и немного пылью. Обойдя автомобиль, фотограф сел с другой стороны. — Может всё-таки… — он посмотрел на Тэхёна. — В этом нет смысла. Чон вздохнул и перевёл взгляд с модели на дорогу, нажимая на педаль газа. Ким устремил взгляд в окно наблюдая за тем, как виды за окном начинают смазываться образовывая цветные линии перед глазами, из-за которых начинает кружиться голова. Тэхён закрывает глаза откидываясь на спинку кресла. -Вы не против, если я включу музыку? — тихо спрашивает Чонгук всё так же поглядывая на дорогу. Модель молча кивнул с закрытыми глазами. Из аудиоцентра начала играть музыка. — Фрэнк Синатра*? — Тэхён приоткрыл глаза. — Вы знакомы с его творчеством? — Он был моим кумиром, когда я учился в средней школе. До сих пор иногда прослушиваю его песни, — его губы растянулись в лёгкой улыбки. На эту фразу Чон никак не ответил. В салоне опять повисла тишина. Ким вновь закрыл глаза. В голове начинают проскакивать картинки прошлого «наказания». Это было полгода назад. Кажется тогда он переспал с директором, чтобы подняться в должности (для себя модель подметил, что в постели мужчина не сильно хорош — чем-то был похож на бревно). По возвращению домой парень был сильно избит и не мог приходить на работу пока не сойдут синяки с тела. А на внутренней стороне бедра появилась чёрная аккуратная надпись «Собственность Ким Намджуна», которая скрывалась за нижним бельём так, чтобы фотографы не могли её заметить. Намджун всегда был двуличным. Ещё когда их родители были в браке, старший мог избить брата и угрожать, если Тэхён захочет донести на него родителям. Но при виде взрослых сразу, будто по щелчку, переключался на прилежного ученика и хорошего сына, заставляя младшего, что не очень хорошо учился и больше предпочитал разгульный образ жизни, чувствовать себя полным ничтожеством в глазах строгих родителей, зависящих от мнения окружающих. С тех пор практически ничего ничего изменилось. На работе Ким — работник месяца, ответственный и отзывчивый сотрудник, хороший старший брат. А на едине с Тэхёном Намджун жуткий собственник, невыносимый ревнивец и сильно жесток. Но даже несмотря еа всё это модель всё-равно его любит. Пусть это и больно, невыносимо больно. За окном начинают виднеться знакомые дома и улицы. Тэхён громко вздыхает. Он не боится того, что может случиться в ближайшее время, но по коже всё-равно пробегают мурашки. Чонгук останавливается в нескольких метрах от подъезда модели.Мотор замолкает, оставляя парней в полной тишине, нарушаемой лишь тихим пением Синатаро. — Послушайте, ещё не поздно вернуться в номер, — говорит фотограф поворачиваясь к парню корпусом. Ким слегка растянул уголки рта в улыбке: — Не стоит так волноваться за меня, — он открыл дверцу автомобиля, — Увидимся на следующей фотосессии, господин фотограф, — сказал на последок Тэхён, после чего вышел из мазерати, захлопывая за собой дверцу. Чон провожает модель, глядя на то, как он не оборачиваясь подходит к подъезду, открывает железную магнитную дверь и скрывается в глубине здания. Парень смотрит на дверь ещё несколько секунд, после чего заводит мотор и выезжает со двора Тэхёна.

***

Сделав глубокий вдох, Тэхён открывает деревянную дверь. Намджун стоит облокотившись об дверной косяк. Он внимательно смотрит на то, как у младшего начинает дрожать рука, держащая дверную ручку, как глаза бегают то влево, то вправо, пытаясь избежать зрительного контакта. — Зайди, — говорит старший, в голосе которого слышится нотки ненавистного металла, что так и заставляет сердце в пятки уйти, — Помочь? Или сам зайдешь? Ким, закусив нижнюю губу, зашёл в квартиру и стал напротив самого большого страха (но и любимого человека) в своей жизни. В глаза до сих пор не смотрит — боится увидеть блеск в них, не предвещающий ничего хорошего — опускает взгляд в пол рассматривая ровно выложенную плитку. Намджун смеряет брата взглядом полным злостью и раздражением с ноткой презрения. Тэхён смотрит в пол и это бесит, очень сильно бесит. Он медленным шагом подходит к младшему останавливаясь в нескольких сантиметрах. Старший хватает Кима за подбородок, больно сжимая, и поднимает вверх лицо, заставляя его смотреть себе в глаза. — Рассказывай, — голос старшего Кима звучит тихо, что заставляет напрячь всё тело, каждую мышцу. Намджун чувствует это и наслаждение накрывает с головой — такой Тэхён безумно привлекает, заставляя почувствовать всю свою силу в руках. — Меня задержали, — голос начал дрожать, лаская слух мужчины нотками испуга. Нам проводит большим шершавым пальцем по нижней губе брата, немного оттягивая её. Горячие дыхание обжигает, заставляет плавится, вызывая приятное покалывание внизу живота. Старший облизывает губы в предвкушении этой ночи. Он отрывает руку от губ младшего и гладит того по скуле, заставляя сжаться сильнее. Взгляд Намджуна чересчур ласков, что и пугает. — Лгать мне вздумал? — раздаётся звонкий удар, обжигающий правую часть лица Тэхёна. В глазах начинает щипать и первая слеза срывается с чёрных ресниц. По щекам начинают одна за одной бежать горячие слезы обжигая своим теплом место удара, — Я ведь знаю, что ты с каким-то ублюдком переспал! Неужели опять, чтобы подняли в карьере? Плечи младшего начинают трястись, а в воздухе слышится первый всхлип. Младший опускает взгляд в пол, чтобы вновь не встречаться с чёрными омутами напротив, которые могут затянуть, заставляя задохнуться в той тьме, что хранят. — И кто же на сей раз? С кем ты решил переспать, вместо того чтобы повидаться с отцом? — Намджун схватил брата за волосы цвета пепла, поднимая его лицо и заставляя смотреть в глаза — Может быть это генеральный директор? Отвечай, шлюха! — Намджун… Прекрати, — сквозь всхлипы произнёс он. Тэхён обхватил руку брата, начиная царапать, чтобы освободиться. Но старший будто не ощущал боли, продолжая сжимать меж пальцев мягкие волосы. — Прекратить что? Говорить тебе правду в лицо? — он тянет за волосы Кима ещё сильней, от чего его брат начинает издавать шипение, расцарапывая его руку ещё сильнее так, что на расчёсах появляются капельки алой жидкости, — Раз ты такая шлюха, то и наказание должно быть подобающим, не думаешь? Не дождавшись ответа на поставленный вопрос, Намджун тащит Тэхёна в спальню. Он толкает брата на кровать, наконец-то отпуская шелковистые волосы. Младший разу подносит руку к голове слегка поглаживая, чтобы заглушить боль, и отползает на другой конец кровати, подальше от разъярённого мужчины. Слёзы до сих пор стекают по щекам, принося Наму эстетическое удовольствие. Старший хищно скалиться и притягивает к себе Тэхёна за лодыжку, попутного снимая с неё кроссовок. Младший пытается вырвать ногу из мёртвого захвата брата. Терпение Кима старшего кончается в тот момент, когда пепельноволосый второй раз ударяет его в плечо, и Намджун, подтянув Кима ближе к себе, даёт звонкую пощечину, после чего его брат резко успокаивается. Тэхён прячет лицо в локте, в отчайной попытке спрятать слёзы, что начали течь с новой силой, размывая весь мир вокруг. Нам смотрит на брата сверху вниз, пробегаясь взглядом по расслабленному телу, что периодически вздрагивает от тихих всхлипов. Этот вид завораживает, манит своей эстетичностью. Старший нависает над Тэхёном, и целует в шею, медленно спускаясь к плечу. Реакцией на его действия оказываются всхлип и новая волна дрожи. Это заставляет Намджуна облизать свои губы, чтобы в следующую секунду прильнуть обратно к шее брата оставляя на ней укус, что наливается кровью и даёт металлический привкус на кончике языка. — Намджун, — шепчет младший, в надежде, что Намджун его услышит. Но старший пропускает слова мимо ушей. Одной рукой он держит вес собственного тела, нависая сверху, а второй ведёт по худому телу брата к подолу футболки, чтобы в следующую секунду стянуть ненужную вещь и бросить куда-то на пол, ближе к рабочему столу. Тэхён перестал дергаться да и вообще как-либо сопротивляться, поэтому старший мог спокойно разделаться и с нижним элементом одежды, штанами. Сейчас брат перед ним лежит только в нижнем белье этот вид и вправду завораживает. Намджун прикусывает нижнюю губу, ещё раз пробегаясь по взглядам по лебединой шее, по ключицам, по рёбрам и останавливая свой взгляд на тазовых костях, что выперают натягивая собой тонкую медовою кожу. Не хватает одной единственной детали — чёрной атласной. Оставляя брата одного на кровати, мужчина подходит к столу, куда положил ленту, что по его приходу валялась на полу. Он берёт атлас в руки, разглядывая свой подарок. На ленте сломанные замки. Намджун поворачивается к парню, смеряя того взглядом, полным раздражения. Ким усмехается, подходя ближе к брату. — Так ты ещё и подарок мой сломал, — голос звучит очень тихо и спокойно. Но за этим спокойствием скрывается надвигающаяся буря, — Подарок который я тебе с такой любовью выбирал. Тэхён отрывает руку от лица, принимая сидячие положение. Он смотрит на украшение в чужих руках и вспоминает как утром сорвал его с шеи бросая на пол, видимо тогда и сломал. Намджун бросает ленту обратно на стол и стремительными шагами подходит к брату, попутно расстегивая ремень. Младший понимает, что будет дальше, поэтому к горлу подкатывает истерика. Хочется убежать, скрыться где-нибудь в безопасном месте. Но с места не сдвигается, наблюдая за тем, как старший складывает ремень вдвое и задирает рукава своей белой рубашки. — Поворачивайся, — произносит мужчина. И Тэхён его слушается. Модель принимает коленно-локтевую позу, закусывая боковую часть ладони. Намджун подходит ещё ближе и опускает нижнее бельё до колен, обнажая тэхёновы ягодицы. Старший закусывает нижнюю губу и заносит руку с ремнём для удара. Раздается звонкий хлопок, и младший зажмуривает глаза, сильнее кусая руку от боли. На песочной коже начинает проявляться красный след от удара, который начинает синеть. Намджун дотрагивается до места удара, реакцией чему следует мелкая дрожь по всему телу. Старший наносит ещё три, следующих друг за другом, удара. По щекам Тэхёна стекают слёзы, растворяясь в простынях. На ладони проявляются капельки крови, от укуса, а на половинках начинают появляться темно синие, с ноткой желтизны, синяки. Намджун откладывает кожаный ремень в сторону, зачесывая упавшую на глаза челку назад. Он расстегивает брюки, чуть приспуская нижнее бельё. Одним плавным толчком Ким входит в тело брата, заставляя того выгнуться в спине до хруста. Перед глазами младшего начинает темнеть, но сознание не уходит. Чётко чувствуется боль от ударов и от внезапного проникновения. Колени разъезжаются в стороны, но крепкие руки старшего придерживают Тэхёна поперёк живота, не давая упасть без сил на кровать. Модели хочется, чтобы это всё поскорее закончилось. Ему хочется пойти в ванную и смыть эту грязь, которой его одаривает брат. Но Намджун не собирается заканчивать. Вместо этого мужчина переворачивает Кима на спину, и вновь входит в податливое тело заполняя его одним толчком, сразу срываяясь на быстрый темп. Тэхён не стонет, он заглушает свои крики, всё так же прикусывая боковую сторону ладони. Парень зажмуривает глаза от боли так, что перед ними начинают виднеться белые искры. — Почему не стонешь? — спрашивает Намджун, наклоняясь к уху младшего, — Или тебе не нравится? — он делает ещё один толчок вызывая всхлип. Тэхён отрицательно машет головой, отвечая на вопрос брата, — А когда ты был с тем ублюдком — стонал? Старший выходит из модели, кончая на простыни. Он тяжело дышит, глядя на то, как модели продолжает всхлипывать, как слёзы продолжают скатываться с ресниц, пропадая в волосах. Намджун встаёт с кровати, осматривая Тэхёна с головы до ног. Грудная клетка младшего высоко вздымается, лицо красное от слёз, а на руке… — Что с рукой? — спрашивает он, хватая за руку с расчесом, больно сжимая, -Попытка суицида? Неужели ты так не любишь брата, что готов с собой покончить? — Нет! Люблю, — говорит он смотря в глаза старшего, иногда шмыгая носом, — очень сильно люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.