ID работы: 8736662

Ох уж эти мальчишки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вот и начался новый день. Финн проснулся и сладко потянувшись, первым делом заглянул в свой телефон. Ему пришло сообщение от его парня. Точнее, от Ноа. Парнем он был только тогда, когда они были вдвоем. Ведь никто не должен был знать про их отношения. (Tainые оtnoshenia, hule)       Итак, ему пришло сообщение от Ноа, где тот приглашал его прогуляться по центру. Что ж, Финн был не против. Тем более просто прогулка двух друзей не дает повода для новой шумихи. Назначив время, Финн поплелся в ванную комнату. Через минуту он уже вернулся в комнату и, переодевшись, спустился вниз. Спускаясь по лестнице парень почувствовал запах оладьев которые он так любил. На кухне стояла его мама и как раз заканчивала с приготовлением завтрака.  — Доброе утро, соня. Как спалось? — первым делом спросила миссис Вулфард. Она уже поставила тарелку с оладьями и села вместе с Финном за стол.  — Хорошо, мам, — он уже начал уплетать сладкие оладьи, — Слушай мам, ты же не против, если я пойду прогуляюсь с Ноа? При упоминании любимого имени, Финн чуть не поперхнулся. В его животе запорхали бабочки, а щеки покрылись румянцем. К счастью, его мама этого не заметила. И ответив согласием, уже собралась уходить на работу. Как только дверь закрылась, Финн побежал к себе в комнату и схватив телефон, набрал номер Ноа.  — Да?  — Привет, малыш.  — Ох, потише. Я боюсь, что услышат, — ответил Ноа с другого конца трубки, — Хлоя со мной в гостиной, — судя по всему, говорил через наушники, так как были слышны громкие вздохи, которые сопровождались неприятным шумом. Ноа все время боялся, что их кто-то заметит. Усмехнувшись про себя Финн еще много времени проболтался с парнем, а после уже начал собираться на прогулку. Господи, сколько они не виделись? Уже полгода. И Финн страстно его хотел. Его голова была забита только Ноа. С трудом откинув мысли, он пошел собираться. Одевшись и собравшись, они встретились у молла. Оба потуже натянули кепки и зашли в здание. Финн же поцеловал того в щечку. Он дышал тяжело, прямо в шею своему парню и горячее дыхание согревало бледную кожу.  — Как дела, малыш?  — Господи, прекрати меня так называть! — слегка толкнув Финна под ребра он опустил голову. Ноа залился румянцем и старался не смотреть на своего парня.  — Да ладно тебе! Ничего страшного. И тут же к ним подбежали две девушки и скромно попросили автограф. Оба тут же согласились и подписав листочки, пошли дальше. Спустя некоторое время, Финн остановился у витрины и со звездочками в глазах смотрел на комплект спортивной одежды.  — Давай… Давай зайдем туда. Ноа нахмурился, ведь Финн не сильно любил подобные вещи. Но он согласился и как только они зашли, Финн схватил комплект и сразу побежал в примерочную. Что-то было не так и Ноа услышал, как тот тихо пыхтит и выругивается себе под нос.  — Финн, все в порядке?  — Слушай Ноа. Можешь помочь? Замок. Не поддается. Зайдя в раздевалку, Ноа увидел что тот стоит в своей одежде, а комплект спокойно висит на крючке. Не успел он сказать и слово, как Финн быстро закрыл дверь на щеколду и остановился перед ней.  — Какого. Не успел Ноа закончить, как горячие губы впились в его собственные. Они слились в страстном поцелуе, но Ноа прервал его первым.  — Ты солгал! Зачем?  — Господи Ноа, — Финн заскулил от отчаяния, — Ты не представляешь, как я.  — Как ты хочешь меня?  — Именно, — прошептал Финн, поглаживая плечи парня. Он потянулся к его сладкой шее и нежно начал засасывать его кожу, оставляя следы. Ноа тихо застонал, тут же прикрыв рот рукой.  — Прекрати… Нас же. Ус — услышат. Аах.  — Никто к нам не зайдет и никто ничего не услышит. Ноа извивался в руках Финна и случайно задел коленом его достоинство. Финн закусил губу и попытался не застонать. Он начал снимать куртку с Ноа, а потом и его кофту, покрывая его шею и ключицы горячими поцелуями. Ноа уже начал стонать от возбуждения и не мог уже дождаться момента. Наконец, Финн снял кофту с себя и с Ноа и оба стояли с голыми торсом в одних брюках. Младший, взяв инициативу в свои руки, начал расстегивать ширинку брюк Финна и медленно спускать из вниз. Финн уже не смог сдержать свой стон удовольствия и опирался на стену. Приблизившись к члену старшего, он губами коснулся его достоинства и начал зализывать. Ноа творил с Финном невероятные вещи, заставляя его то расслабляться от удовольствия, то напрягаться от нахлынувшего возбуждения. И когда Финн был на пике, Ноа отстранился от его члена и потянулся к желанным губам. Финн шутливо надул губы, словно обидевшись. Но после поцелуя Финн снова взял верх над своим мальчиком и без усилий прижал его к стенке. Он начал покрывать поцелуями все тело, каждую родинку, спускаясь все ниже и ниже. Сняв ненужные джинсы и боксеры, он взял в свою руку член Ноа. Тот чуть не застонал, но вовремя сдержался. Начиная надрачивать своему малышу, он ловил его вздохи и тихие стоны. Они слились в диком поцелуе и Ноа уже стонал Финну в рот. Оба дышали рвано и слава богу, уже близится вечер и в магазине почти никого не было. Финн прижал младшего лицом к стене и продолжал целовать его шею и спину. Он положил одну руку на бедро парня и вторую уже приготовил для самого горячего. Старший начал входить своими длинными пальцами и Ноа уже в открытую застонал, так что, если кто-нибудь проходил мимо, он бы точно что-то заподозрил. Старший заткнул рот поцелуем и Ноа стонал от возбуждения ему в рот, ловя тихие вздохи старшего. Его пальцы двигались то быстро, то медленно и заставляли Ноа подрагивать от удовольствия. Он дрожал всем телом, стараясь не выдать себя. Как только Ноа был готов, Финн поднес свой член к «дырке» своего парня и тихо прошептал:  — Только тихо. Сейчас будет неприятно. И прежде, чем Ноа успел что-то предпринять Финн впился своими губами в его. И в этот момент вошёл в своего мальчика. Ноа чуть не закричал от боли. Но боль сменилась удовольствием и страстным возбуждением. Когда Ноа привык к члену старшего, Финн начал делать толчки. Сначала нежные, а затем резкие и жесткие. Он выбивал из Ноа стоны возбуждения и начал надрачивать ему. Ноа откинул голову назад и начал двигать тазом, подавая Финну сигнал, что надо двигаться быстрее.  — Господи, Фи-инн. Быстрее. Пожалуйста, быстрее. Аах. Финн повернул своего мальчика лицом к себе и подхватил его на руки. Ноа обвил руками шею парня и уткнулся ему в плечо. Он толкался уже сильнее и быстрее и вместе с этим, целовал своего малыша, который уже чуть не кричал от удовольствия. Оба тяжело дышали, были слышны рваные стоны Ноа. Оба были на пике и почти одновременно кончили. Финн уткнулся в плечо Ноа и тяжело дышал. Это был определенно лучший поход в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.