ID работы: 8736722

Демон и ангел

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи чувствует себя демоном. Грёбаным демоном, опорочившим самого прекрасного ангела. Каждое его утро начинается с сигарет и созерцания туманного, серого, ещё не проснувшегося, города. Стрелка на часах будто замирает. И сам Ричард тоже превращается в недвижимую статую. Лишь приглядевшись можно понять, что он не перестал дышать и его грудь всё так же вздымается. Живым в этой комнате может показаться только дым от сигареты, который почти мгновенно исчезает в открытом окне. Ричард чувствует себя, в данный момент, самым ужасным и коварным существом. Он готов поклясться, что его порадила нечисть, скрывающаяся под землёй. И, стоя перед окном, единственным источником света в мрачной комнате, его тёмный силуэт точно можно сравнить с чем-то демоническим. Острые широкие плечи, устремленные вниз. Кости позвоночника, которые, кажется, вот-вот порвут кожу на бледной спине. И кудри, будто чёрное облако, на голове. Но даже у самого страшного и грозного демона есть свой страх. И Ричард, демон воплоти, тоже боиться. Боится, что всё это нереально, будто всё, что он сейчас имеет, разом испариться. Боится, что это всё сладкий сон и он вот-вот проснется. Он уже готов к тем козням, что приготовили для него в аду, за то что посмел просто смотреть на ангела. И тем более за то что посмел омрачить его, испачкать в своей чёрной душе. Ричард всё таки поворачивает голову к своей кровати, что бы в следующий момент сбивчиво выдохнуть и отвернуться обратно к окну. Он сам не может понять почему ему так больно смотреть на Эдди. Возможно потому что этот удивительный человек, свернувшийся клубочком, не должен находиться здесь. Где угодно, но только не здесь. Среди использованых презервативов, одежды, испачканой в сперме. Не должен быть укутан в мятое, грязное одеяло. Эдди не должен так спокойно и умиротворённо спать в кровати человека, который испортил его. Но видно сам Эдди никак не обеспокоен тем, что случилось, буквально, два часа назад. Он бледным комочком лежит на огромной кровати. Аккуратные маленькие плечики равномерно поднимаются и опускаются. Розовые искусаные губы чуть приоткрыты. Обнаженное тело прикрыто одеялом лишь до пояса. И эта нагота нисколь не выглядит пошлой или развратной. Так выглядит всё, что в данный момент окружает ангела, но не он сам. Эдди как что-то, что не должно существовать в этом жестоком и эгоистичном мире, среди людей, переполненных ненавистью, презрением и алчностью. Он слишком чист, слишком добор, слишком наивен, слишком похож на ангела. Эдди медленно поднимает голову, трёт ручкой глаза и удивлённо смотрит на Ричарда. Это удивление в глазах юноши больно бьёт Ричи в грудь. Это удивление заставляет глаза заслезиться. Оба эти подростка такие дети. Дети, которые не могут выплестнуть свои чувства, боясь отказа и насмешек. Эдди, который думал, что Ричи уйдет сразу, как только тот уснёт. Эдди боявшийся проснуться без Ричи. И Ричи, который думал, что Эдди не захочет больше его видеть после ночных потех. Ричи боявшийся, что причинил какую-то боль Эдди. Их глаза, полные смятения и тревоги встречаются. И Ричард уже не может стоять так далеко от своего ангела. Он тушит сигарету в пепельнице и, буквально, подскакивает к Эдди, как можно нежнее и аккуратнее прижимая его голову к своей груди. На руках Ричарда появляются мурашки, когда его голую кожу на груди опаляет прерывистое и сбившееся дыхание Эдди, а затем горячая слеза стекает по впалому животу. И никогда ещё Ричи не испытывал такого счастья, чувствуя худые и холодные ладони у себя на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.