ID работы: 8736748

Почему мне нельзя полюбить тебя?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему мне нельзя полюбить тебя?

Настройки текста

***

При первой встрече, Лилия вела себя как суровая и строгая женщина.Уже тогда я полюбил в ней все.Её тёмные волосы, которые она всегда собирает в плотный пучок, её ярко-зелёные глаза, а также чёткие высокие скулы.Лилия —мой тренер по балету.Она очень хорошо понимает эмоции.Я был вынужден оставаться в доме Лилии во время тренировки вместе со своим котом и тренером Яковым. Лилия строго следила за моими тренировками, а также иногда следила за моим поведением за пределами катка. За исключением первого раза, когда мы встретились, я никогда не был груб с Лилией, послушно повинуясь всем ее инструкциям, даже когда мне это не нравилось. Лилия — довольно хорошо относится к комне, иногда мне казалось что она мне заменяет маму, но мой чуства к ней.Лилия выше меня и не настолько эмоциональна.Она всегда помогала, учила с ней не было времени ленится. Помню как мы первый раз встретились, тогда я еще не понял что с со мной происходит. Яков пригласил Лилию тренировать меня. Лилия — бывшая жена Якова. Она намного старше меня, ей уже давно за сорок.Она заботливая приятная женщина, с которой так хорошо выпить чаю и побеседовать о литературе. Помню тот разговор. -Лилия, я хотел сказать… -Что? -Я тебя люб… -Тсссссс, я уже давно поняла. -Так почему ты не сказала, намекнула? -Юра тебе нельзя любить меня… -Почему? -Тебе нужна девушка твоего возраста… -Нет мне нужна ты! -Юра все, забудь об этом. После этого мы с ней не об этом не говорили. Мне только и оставалось следить за ней.

***

Через год они с Яковом опять поженились. У меня в голове лишь один вопрос звенел на их свадьбе -Почему мне нельзя полюбить тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.