ID работы: 8736764

Реальность — просто сказка?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хэй, Уилл, — к русоволосому подбежал Майк Уиллер. Майк.. этот мальчик долго был просто грязной фантазией для Байерса. Настолько секретной фантазией, что свои чувства к нему он порой пытался скрыть и от самого себя. Но у него это плохо получалось. Его всегда выдавал взгляд, с которым он смотрел на своего друга. Это учащенное дыхание при виде Уиллера на ничтожно близком расстоянии, которое было заметно далеко не только ему. Все это, как бы он ни пытался, ему не удавалось скрыть. — не забывай, сегодня в 6 вечера моя мама ждёт тебя на ужин, — Уиллер мягко улыбнулся своему парню и зашёл в кабинет биологии. Да, парню. Всем нам известно, что мечты иногда становятся реальностью. Данный случай не исключение. Шёл 6 месяц их отношений. И для Уилла это время было самым лучшим. Самым ярким, тёплым и..самым любимым. Каждый день для него был самой настоящей сказкой, в которую по началу он не верил. Он не верил в эти искренние объятья, которые дарил ему каждый день Уиллер. В эти поцелуи в щеку, который каждый раз превращали Байерса в сочный помидор, который вот-вот лопнет от переполняющих его эмоций. Он не верил в мягкие губы Майкла, которые касались его губ каждое утро. Не верил в сплетенные пальцы и в руки, которые частенько красовались на его талии. Для него все это было просто жалкой фантазией на протяжении нескольких лет. И если бы ему сказали, что когда-то это все станет реальностью.. Он бы просто не поверил. Он бы продолжал мечтать, но ни за чтобы не поверил. —Оу, Уилл, заходи, дорогой, — дверь открыла миссис Уиллер. Она была так красиво и хорошо одета. Ее локоны переливались в зависимости от освещения и это просто завораживало Уилла.. Понятно в кого пошёл Майк. В свою мать. Необыкновенно красивую и добрую Карен Уиллер. — Все будет скоро готово. Но а пока ты можешь подняться к Майку — она мягко улыбнулась ему и отправилась на кухню. Байерс быстро поднялся по лестнице и постучал в дверь Майка. Через секунду перед ним уже стоял и сам Уиллер. —Я так долго тебя ждал, — он взял Уилла за руку и буквально затащил в свою комнату. Байерс не успел ничего понять, как снова почувствовал это тепло по всему телу. Губы, которые он был готов целовать каждую секунду времени, отведённого ему на жизнь, сейчас касались его губ. Оба погрузились в состояние эйфории, которое дарили друг другу каждую встречу.. возможно, эту парочку можно было даже сравнить с наркотиком. Каждый из них являлся этаким наркоманом, оба они были зависимы друг от друга.. Но не помешаны. —Извини, — произнёс Майк, отстранившись от Уилла, —но не иметь возможности поцеловать тебя практически на протяжении всего дня - равносильно пытке для меня. — он улыбнулся уголками губ и продолжал смотреть в глаза своего возлюбленного, который снова покрывался румянцем. Уиллеру нравилось делать это. Ему нравилось смущать Байерса. Ему нравилось наблюдать за тем, как он медленно, но все же краснеет на его глазах, как неловко отводит взгляд в сторону, и как пытается сдержать улыбку на своём лице. Майку нравился тот факт, что в такое состояние его приводит именно он. В состояние полного смущения и внутреннего восторга. —Для меня тоже, — все также красный, сказал Уилл. После этих слов оба расплылись в детских, но искренних улыбках. Они были счастливы каждой клеточкой своего тела. После ужина, который, кстати, очень понравился Уиллу, они с Майком снова поднялись к нему в комнату, где просто лежали на кровати и разговаривали с друг другом обо всем на свете. О звёздах, о школе, даже о таких банальных вещах, как погода. Им нравилось делиться своими мыслями, идеями. Порой они говорили без какой либо цели, просто сотрясали воздух. Заполняли оглушающую тишину и создавали вокруг себя чувство спокойствия, некого умиротворения, которого им так не хватает, когда они находятся на расстоянии. —Твоя мама так добра ко мне, — начал Байерс, — не знаю почему, но я не волновался насчёт этой идеи с ужином.. хотя прекрасно знал, что родители могут не так нас понять или.. или не понять совсем. —Тебе пора рассказать своей маме, Уилл, — Майк обнял его за плечи и притянул как можно ближе к себе, — если мои родители нас приняли, я уверен, твоя семья сделает тоже самое. — он поцеловал Уилла в лоб и, положив свои руки на талию Байерса, накрыл обоих пледом. Они лежали в таком положении ещё минут 10, после чего погрузились в царство Морфея, которое обещало подарить им поистине сладкие сны.. *** —Господи! — послышался до боли знакомый голос — Уилл, детка, боже — кто-то аккуратно взял его руку, от чего Байерс почувствовал тепло, которое стало распространяться по всему телу. Он медленно открыл глаза, но картинка не была такой четкой. Все было размыто, как в тумане.. —Мама..? — произнёс Уилл, узнав силуэт своей матери. Она казалось такой.. такой уставшей, пустой, но..такой счастливой. —Да, сынок, это я. — он смог разглядеть улыбку на её лице и.. слезы. —почему ты плачешь? — Уилл попытался принять положение сидя, но ничего не вышло. Тело будто его не слушалось. —Нет, сынок, тебе нужно лежать — Джойс положила одну руку на плечо своего сына, а другой все также держала его ладонь.. Уже сейчас сознание Байерса, казалось, пришло в норму. По крайней мере он стал видеть все более четко и мог разглядеть лицо своей матери. Она так исхудала.. Под глазами были синяки, а на руках виднелись костяшки. Он оглядел помещение, в котором находился, и это явно не было похоже на комнату Уиллера.. это..это больница? —Мама, где я? Где..где Майк? —Сынок, ты в больнице.. ты пролежал в коме пол года. — было видно, с какой болью она произносила последние два слова.. —Что? — сейчас Байерс не понимал совершенно ничего. Он вспомнил вчерашний день. Вспомнил ужин, вспомнил комнату Майка и их глупые разговоры. Он постепенно вспоминал все 6 месяцев, что он провёл с Уиллером. Он не был в коме.. он был с ним, с Майком. —Где Майк? — Уилл задал этот вопрос снова. —Он в школе. Я обязательно позову его, но потом. сейчас к тебе придёт врач. Тебе нужно отдохнуть, — в ее глазах играла нотка радости, а на лице все также сверкала улыбка. Ее лицо выражало большую надежду и радость, после темного горя.. Неужели всего этого не было?.. Поцелуев, объятий.. ночных разговоров и влюблённых взглядов? —Какой сейчас месяц? — он спросил не первую пришедшую ему в голову, ерунду. Сейчас он цеплялся за то, что последний день, день ужина в семье Уиллеров произошёл именно осенью в октябре. Сердце бешено колотилось, в ожидании ответа, а слезы постепенно поступали к глазам. —Сейчас октябрь, малыш.. — эти слова пришлись оглушающим ударом по ушам Байерса.. В груди образовался ком, который резко начал жечь грудину. Слезы уже не удавалось сдерживать и они просто лились из глаз Уилла, стекая по горячим от гнева щекам.. Внутри все тряслось, все рвалось наружу и кричало от боли.. Если бы не состояние его тела, Байерс разнёс бы всю палату вдребезги. Но сейчас весь гнев бушевал внутри него, казалось, переламывая все кости.. Единственное, что на данный момент чувствовал Уилл — это боль, гнев и невыносимое желание умереть.. Ведь реальность, в которую он так верил оказалась просто сказкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.