ID работы: 8736775

Just relax

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 9:00, Чеён наконец покидает свой офис и направляется к парковке, где её ждет(как она думала) такси, казалось бы, тяжелый день закончен и через пару минут она сможет наконец-то расплыться по мягкой кровати и забыть о всех проблемах, но нет, как на зло Чеён не может найти водителя уже 15 минут -Агрх, ну где эта грёбанная машина Только позвонив диспетчеру, он подъехал -боже, неужели —————————- Онни! Ты дома, где ты была так долго??-оторвавшись от мультиков сказала Лалиса -Прости, малыш, пробки-соврала Чеён, тк не хотела даже вспоминать об этом -Ладно, чем займемся? -Ох,Лисёнок, я так устала -Хм..ну тогда я могу помочь тебе расслабиться В этот момент Лиса потянула Чеён к себе и усадила на коленки Между их лицами оставалось пару миллиметров -Просто расслабься-прошептала Лиса, взяв одной рукой Чеён за голову, а другой начала расстёгивать пуговицы на ее блузке. Чеён возбужденно вздохнула и начала целовать свою девушку. Расстегнув блузку, Лиса стянула бра с девушки и аккуратно проводила рукой по нежной коже Чеён, постепенно опускаясь ниже. Дойдя до самого низа, Лалиса начала массировать клитор через и без того мокрые трусики, от этого Чеён начала постанывать и углублять поцелуй. Лиса оторвалась от губ Чеён -Ох, Чеён~и, ты такая сладкая. Стянув с неё трусики, Лиса уложила её под себя. Оставляя засосы на теле Чеён, она опустилась до "самого сладкого". Лиса решила не медлить и раздвигая её ножки, провела языком по клитору, от чего Чеён опрокинула голову и застонала. Лиса ухмыльнулась и продолжила ласки. -Лисаа...Пожалуйста.. Лалиса поняла её и проводя по клитору пальчиками, резко зашла в неё и начала двигать ими внутри. Стоны Чеён стали доноситься до ушей Лисы громче и чаще. Лиса решила доставить своей малышке двойное удовольствие и добавила язычок. Лиса быстро двигала пальчиками в Чеён и массировала её клитор языком, заставляя малышку Чеён извиваться и громко стонать. Спустя несколько минут, взяв Лису за голову, Чеённи начала стонать чаще, приподнимать и опускать свои бедра -Лисааа, я сейчас...ох... Сквозь стоны пыталась сказать Чеён, но не успела. Чеённи кончила. Слизывая соки с Чеён, Лиса поднялась "наверх" и страстно целовала девушку, аккуратно поглаживая её киску. -Я люблю тебя-запыхавшись пыталась сказал Чеён Лиса улыбнулась -И я тебя, засыпай, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.