ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Ты шутишь?! — спросил Маттео, который случайно услышал их разговор. — Маттео?! — удивились парни. — Пожалуйста, никому не говори! Я тебя умоляю! — взмолился Педро. Маттео даже не знал, как реагировать. Он не понимал, почему ему так не приятно это слышать. Вроде он должен радоваться за друга, но даже намёка на радость нет. Пока парень думал, ему позвонили. — Да… все хорошо? — спросил итальянец и нахмурился. — Скоро буду. — Маттео отключил звонок и сказал:  — Мне пора, увидимся позже, к ужину буду, — парни попрощались, а через некоторое время ушёл и Симон. *** — Ты вообще-то обещал мне фото! — вспомнила Валенте младшая. — Ты серьёзно? — удивился Пэйтон. — Что серьёзно? — У тебя тут такое, а ты про фотку вспомнила? Это странно. — Ничего странного, просто хочу фотку… — девушка задумалась. — Хотя нет! Давай вечером! Точно! Это уже окончательно! — Эм, ну хорошо. Вечером так вечером. Ладно мне пора, пока. — Пока! — девушка побежала в свою комнату за деньгами. Ужин       Все представители мужского пола сейчас сидят за столом и ужинают, только единственной девушки не хватает. — А где Луна? — спросил Мигель, он уже начал беспокоиться. Все, кто был сейчас за столом сказали, что не знают, где она, и не видели её. Но через три минуты все обернулись на шорох с чёрного входа. А там, бедная Лунита пыталась тихо проскочить, но её план не удался. — Боже! Луна?! Что с тобой, милая?! — спросил тот же Мигель. Дело в том, что одежда на Луне была вся в пыли, а юбка даже в грязи. А ещё у неё на ногах были каблуки, один из них сломался. Все были удивлены тому что Луна надела юбку и каблуки. Это что-то невообразимое. — Ну, я просто! Ай, ладно! Я не могу! Сейчас все расскажу! Только, пожалуйста, можно мне воды? — попросила девушка и села на свободное место рядом с Маттео, а парень в свою очередь дал ей стакан воды, чем получил гневный взгляд от Педро. Луна допила воду, и решила рассказать все. — Ну, это… короче, все началось с того, что я решила одеться женственно. — с отвращением начала она. — Я пошла в магазин, выбрала себе хорошую одежду и направилась домой. — Ты чё там, на верблюде добиралась? — с усмешкой спросил Гастон. — Нет! Слушай дальше! Я вызвала такси, но оно не приехало. Потом я решила сесть в автобус. Зашла я короче все расфуфыренная и такая обалденная, — после сказанного Гастон поперхнулся водой, Луна не обратила на это внимание и продолжила, — потом я села на одно место, а бабка которая сидит неподалёку давай орать на меня, не хочу говорить подробности. Ну короче, я попыталась включить стерву и посадить её на место, но она меня так палкой стукнула, что я каблуком её ногу задела. Я наорала на неё и давай кричать водителю: «— Остановите здесь! «, — но там была не остановка, поэтому мне отказали, я стала орать ещё громче, что он не выдержал и остановился, — после этого Луна нахмурилась и продолжила. — Ну, значит выхожу я такая, гордая вся. И спотыкаюсь. Я упала, и каблук сломала, и одежду новую испачкала! Ладно бы я на простой асфальт упала, но нет! Я же в лужу должна была упасть! И вы представляете? Весь автобус ржёт надо мной! Водитель — скотина, сказал «Ариведерчи», закрыл двери и уехал! А я со сломанным каблуком доперлась домой! — после того, как она рассказала всю историю, девушка заметила как все смеются. Даже взрослые! — Вот же лохушка! — держась за живот от смеха сказал Гастон! — нет, систр, я, конечно, знаю, что можно позориться! Но не так же! — Гастон! — грозно сказал Мигель и через секунды две не смог удержать серьёзный вид и опять начал смеяться.       Девушка оглядела всех присутствующих и не нашла поддержи ни от кого! Маттео тоже смеялся во все горло, девушке было обидно. Она не выдержала, встала со стула и хотела гордо уйти, но из-за каблука она чуть не упала. От этого зрелища все стали смеяться ещё больше. — Ну и смейтесь! Я больше с вами разговаривать не буду! — обиженно сказала девушка и надула губки! Не выдержав, она заплакала. Сняв с себя каблуки и швырнув их в мусорный баг, она убежала в комнату вся в слезах!       После того как все более или менее успокоились, они поняли что очень обидели девушку. Мигель пошёл проведать её, но она не открыла ему дверь, потом пошёл Педро, потом Нико, даже Гастон пошёл, но девушка никому не открывала дверь. Прошло два часа, а девушка не выходит из комнаты. Все решили сейчас её не трогать, а утром извиниться. Тем более, завтра первый школьный день. Когда все уже легли спать, Луна тихонько вышла, чтобы покушать. Когда она зашла в кухню, никого не увидела, облегченно вздохнула, и подошла к холодильнику. — Привет, — удивлённо сказал вошедший в кухню парень. Девушка решила проигнорировать его и продолжила искать что-то съедобное для себя. Но когда она повернулась, в комнату зашёл ещё один парень. И тоже поздоровался. Но Луна опять проигнорировала приветствие. Взяв еду, она села за стол и стала есть, не обращая внимание на взгляды Пэйтона и Маттео. — Ты чего дуешься? — решил спросить брат Маттео. А Луна даже не удостоила его взглядом. — Ну, Луна, прости. Это правда было смешно, — решил продолжить Маттео, на это Луна тоже не обратила внимание. — Ладно, давай так, сейчас мы с Пэем тоже расскажем по одной историй, а ты смейся, сколько хочешь! А мы даже не обидимся, — после сказанного девушка подняла взгляд на Маттео и кротко кивнула, говоря этим «начинайте». — Ну, давайте я начну. Как-то раз в детстве, мой друг подстриг мне ногти, а я, не зная, что делать, взял и приклеил их супер клеем обратно. Потом со мной никто целый день не общался, потому что я вонял клеем. Да и от мамы получил, — после рассказанного девушка чуть улыбнулась, но не показала это парням. — Очень смешная история, — с сарказмом сказал Маттео. — Ну, прости, больше не вспомнил. — Ладно, у меня тоже она не такая уж смешная. Она скорее о том, что не надо поливать чужое бельё кефиром. Вообщем когда нам с Гастоном было по одиннадцать лет, мы решили поиграть и поливать чистое бельё кефиром. Под нами жила одна соседка, вот её вещи и пострадали. Мы так смеялись над ней. Но потом, через два дня мы пошли в больницу для получения справки. В тот момент мы хотели поступить в кружок по боксу. Ну короче, пришли мы значит, а там сидит та самая женщина, чьё бельё мы облили. Она на нас так посмотрела, ну короче, не дали нам справки, — с грустной ухмылкой сказал Маттео. — Вот же карга! — неожиданно даже для самой себя сказала Луна. — Значит ты нас простила? — с улыбкой спросил итальянец. — Да пошли вы! Вы знаете как мне было обидно? — Извините, я отойду, мне звонят, спокойной ночи. — Спокойной! Сладких снов, — с милой улыбкой сказала Луна. Пэйтон улыбнулся и покинул комнату. — Значит простила! — Нет! Просто он — краш! И все! А тебя нет! — Ну прости, прости, прости! Я обещаю! Больше такого не будет! — умолял парень, Луна посмотрела ему в глаза и просто не смогла отказать. — Ладно! Но только тебя и Пэйтона! И все! И больше так не делай! — сказала девушка! Парень улыбнулся и обнял её. — Готова к школе? — спросил итальянец! — Думаю, да! Завтра будет виднее! А пока спокойной ночи! — Давай! — грустно сказал парень, ведь хотел ещё чуть-чуть пообщаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.