ID работы: 8736786

Единственная девушка

Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Katrice__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 283 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Когда я вошла в школу, меня сразу окликнули: — Луна! — это была Вероника, — Ты же готовишься к пробам? — как-то подозрительно спросила брюнетка. — Конечно, а что? — Они будут в эту пятницу, слушай, там будет очень много сильных кандидаток. Советую выложиться на максимум, хорошо? — Конечно, я, наверное, не прощу себя, если не пройду! Три месяца заниматься спортом! это было вновинку для такого книжного червя, как я, — с сарказмом сказала я. — Да я сама себе не прощу! — добродушно продолжила Ви. — Ладно, я на урок, увидимся за обедом.       Мы попрощались и разошлись, я сразу направилась в свой кабинет, но по дороге врезалась в Маттео. — Осторожнее! — грубо сказал итальянец. Мне почему-то стало очень обидно, уж от кого, но от Маттео я такой грубости не ожидала. — Извини, пожалуйста, — саркастично сказала я и сделала некий поклон. Парень очень холодно посмотрел на меня и сказал: — Ты издеваешься? — Да! — решив разрядить обстановку сказала я. — Не смешно, — безразлично сказал парень и повернулся, чтобы уйти, но потом резко остановился и сказал, глядя мне в глаза,: — Тебе не стоит шутить, вообще не получается, — с какой-то злобной ухмылкой он это сказал, от его слов и вправду стало обидно. — Хорошо, учту, — натянув улыбку, ответила я и дальше направилась в класс.       Не знаю, почему, но из всех людей, меня больше всего задевают слова Маттео, чего это он такой злобный? Не с той ноги встал что-ли? Жаль, что он не придёт поддержать меня, ведь именно его я и ждала больше всех. Придя в класс, я села за единственную свободную парту, и о Боже, через две минуты входит Мишель и садиться рядом со мной. — Привет, я присяду? — спросил он, хотя свм уже сидел. Какой смысл спрашивать это, раз уже сделал?! Немного не понимаю его логику. — Да, конечно. — Слышал, ты хочешь в чирлидерши, так? — как-то странно спросил он. — Да… а откуда ты знаешь? — он странно улыбнулся. — Просто от друга узнал. — От какого? — Не важно, — с ухмылкой ответил он. Ох, знала бы я, что за этим последует…       Ничего не предвещало беды. Я отсидела четыре урока, потом пошла на обед. За столом уже сидели знакомые мне люди. Но по пути меня резко схватил Мишель и начал громко говорить на всю столовую: — Ой, а кто это тут? — многие ученики обратили на нас внимание. — Ты что делаешь? Пусти! — прошипела я ему в лицо. — А вы в курсе, что она захотела стать чирлидершей? Мало того, что новенькая, так ещё и дряхлая! — заорал на всю столовую Мишель, я не знала какого черта он это делает, но мне стало стыдно.       Послышались смешки с некоторых сторон. — А вы в курсе, что из-за неё Амбар и Маттео расстались? Именно она наврала Маттео о том, что она ему изменила! — что? Да я даже не знала о их существовании! Какого черта он это говорит? Со всех сторон послышались шёпоты. Все переглядывались, думая, верить или не верить.  — А ещё, знаете, эта девушка, та ещё патаскуха которая… — не успел он договорить, как его, к моему огромному удивлению, резко ударил Гастон. Мишель, не выдержав удара, упал на пол, но потом резко встал и ответно ударил Гастона, который этого не ожидал. Началась драка, выигрывал Гастон. Я мельком услышала слова которые он сказал: — Ещё раз, скажешь о ней такое, убью, ублюдок.       Их разняли, Гастон пошёл переодеть кровавую рубашку, а Мишель еле стоял на месте. Когда я хотела пройти к столику, в меня резко врезалась Амбар и пролила свой напиток. — Извини, милая… Я случайно, — уж слишком наигранно сказала она. Но в тот же момент к нам подошла Мия, я не знала, что она хочет сделать, так что выжидающе стояла. Она повернулась к Амбар и сказала: — Ой, извини, — начала она наигранно и мягко, после чего её голос резко стал холодным и резким. — Я случайно! — сказав это, она вытащила руку, которую прятала за спиной, там была кружка, в которой был кофе. Кареглазая, не медля ни секунды, облила блондинку. Пока Амбар прибывала в шоке, Мия схватила меня за руку и повела в дамскую комнату. *** — Ты чего тормозишь? — по дороге спросила Мия. — Надо было сразу по роже этому кретину дать. — Спасибо, — единственное, что я смогла сказать. — Спасибо не мне надо говорить, а Гастону.       Мия помогла мне с вещами, она одолжила мне футболку для физкультуры и дала разрешение идти домой. Это был слишком насыщенный день, так что я без раздумий согласилась идти домой.       Честно сказать, меня больше всего удивило поведение Гастона, он обычно засранец, но в этот раз он поступил достойно. Я, можно сказать, «горжусь» им. Я вообще не поняла, зачем Мишель это сделал. Что я ему такого сделала, чтобы он так меня опозорил?       Придя домой, я просто легла спать, так как очень устала. Я проспала почти целый день. Когда проснулась, по разговорам Нико и Педро узнала, что Маттео и Гастон подрались с дружками Мишеля и им самим сегодня за школой. Вот это реально меня удивило! Мне даже стало стыдно, зачем они это сделали, я не знаю. Честно, мне было приятно, так что я решила сделать им приятно, хотела сначала пойти к Гастону, но он на свидании с какой-то девушкой, так что я пошла к Маттео, естественно не с пустыми руками.       Мне почему-то показалось, что Маттео любит грецкие орехи, и это не потому что там, кроме них, ничего не было… В общем, я потащила килограмм грецких орехов. Когда я постучалась он разрешил войти. — Привет, — нервно произнесла я. — Привет, — мягко ответил он, было приятно после всех грубостей слышать это. — Я тут тебе орешки принесла, — показала я ему килограмм орех. Парень ухмыльнулся. — Луна, ты же в курсе, что у меня челюсть разбита? — Опа! И какого черта я ему эти орехи принесла? У человека челюсть разбита, а я ему грецкие орехи несу! Ай да я! — Нет… — Ничего, можешь поставить их на тумбу, — я сделала так, как он сказал, — А теперь, я бы хотел отдохнуть, — как бы намекая на то, чтобы я ушла сказал он. — Да-да, конечно! Спокойной ночи! — Спокойной, — когда он это сказал, мне показалось, что он посмотрел на меня как-то особенно, будто сожалеет о тех словах. Я улыбнулась и вышла с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.