ID работы: 8736847

Занятия после школы

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Сегодня 6 октября. Т/и разговаривала с подружками, шутила, подкалывала их, короче говоря как обычно хорошо проводила время в школе.       Начался урок корейского языка. Как обычно для Т/и он прошел с трудом, но вытерпев эти 45 минут, она вздохнула спокойно после звонка. Вдруг учитель остановила класс и сказала оценки за тесты, которые были очень важны для учащихся. Т/и получила 2. Она опять расстроилась, но скрыла свою обиду. Зато она была рада тому, что Намджун снова получил самую высокую оценку в классе. Если бы это был не он ей просто бы было завидно.       На самом деле Т/и очень любила учится. Но у неё всегда были проблемы с корейским, а он ведь её родной язык! Сколько бы она не пыталась, у неё всеравно не получалось учится по этому предмету хотя бы на 4. Это её угнетало.       Когда закончился учебный день, учитель корейского попросила Намджуна подтянуть Т/и по грамматике. Он согласился и пошел искать Т/и.       Т/и переобувалась чтобы пойти домой после пересдачи истории. Увидев Намджуна, она тут же заторопилась и уже стала выходить как вдруг она почувствовала как кто-то тянет её за рюкзак назад. Она поняла, что это он, поэтому она даже не стала сопротивляься.       "Привет. Снова видимся. Учитель корейского просит меня тебе помочь и я согласился, как раз у меня сегодня свободное время, поэтому давай сходим к тебе домой и позанимаемся.", сказал Намджун. "Ааа извини я тебя отвлекаю от своих дел, я наверно теперь для тебя обуза, а отказаться ты не мог. Если ты на самом деле не хочешь мне помогать...". "Хочу. Я хочу чтобы ты знала это предмет также хорошо как я.", Намджуну было трудно говорить эти слова. Он любил Т/и и поэтому сегодня удача улыбнулась ему и дала ему шанс и он делал всё возможное чтобы его не потерять. "Это очень заботливо с твоей стороны. Хорошо, давай. Я тоже очень хочу знать корейский как ты!", Т/и была рада тому, что Намджун с ней впервые заговорил. Она этого давно хотела потому что она его любила, и всячески пыталась придумать как привлечь его внимание, но не выходило, а сегодня такая удача.       Они шли вместе и смущались. Т/и пыталась начать разговор. Было трудно, но в конце концов они разговорились. Оказывается Намджун тоже хочет пойти стажироваться и стать артистом. Все время пока они шли, она только об этом и говорили. Прийдя, домой они пошли в комнату Т/и. "Слушай, я сгоняю за жрачкой и вернусь. Тебе чего, торт или сухарики?, спросила Т/и. "Давай тортик", "Хорошо, сейчас вернусь". Т/и пошла на кухню. Намджуну было очень приятно и он смущался быть в её комнате. Все было таким интересным. А Т/и немного выпустила пар. Ее так он смущал, но она старалась держатся. Ей показалось, что Намджуну тоже некомфортно и она, взяв еду, пошла обратно. "Держи тортик", "Спасибо, а то я очень голодный. Ну, что начнем?", "Давай".       Они сидели за столом. Они были так близко друг к другу. Они даже чувствовали запах друг друга и сходили потихоньку с ума. Они начав замечать, что у них как-то не получается заниматься решили сделать перерыв. Т/и сказала, что сходит за сухариками. Вернувшись и закрыв дверь, она увидела, что Намджун встал и смотрел на неё. Он был весь красный и это засмущало Т/и. Намджун подошел ближе, а Т/и все еще стояла у двери и не двигалась. Он подошел вплотную и склонился к её уху и сказал: "Я тебе нравлюсь?". "А-аааа... с чего ты взял?", Т/и занервничала. "Ты такая красная была когда мы с тобой занимались.", "Да ты тоже был. Я тоже хотела у тебя спросить любишь ли ты меня, но ты меня опередил. Я хотела как-нибудь подвести разговор к этому, но ты сделал все сразу...Я тебя люблю...Ты любиш меня Намджун?", Т/и было безумно неловко говорить все это. Парень ближе к уху сказал: " Я тебя люблю". Он поцеловал её очень нежно. Пакетик сухариков выпал из её рук. Не заметив этого, Намджун поднял Т/и и начал кусать нижнюю губу, спускаться мокрыми дорожками к ключицам, оставлять засосы и кусать уши. Т/и было слишком хорошо, что она даже начала стонать. Намджуна это заводило и он кинул Т/и на кровать и навис над ней. Она была такой невинной а он стал таким диким, что начал впиваться в её губы и ласкать её язык своим языком. Т/и начала сходить с ума и плакать от удовольствия. Она не могла не о чем думать кроме как о том, что она не хочет это заканчивать, а хочет большего. Когда намджун делал очередное пятно на её тонкой шее она попросила войти в неё если у него есть презерватив. И тогда натянув его на член, Намджун начал снимать трусики с Т/и. Начал засовывать в неё палчик и присоединять другие. Она извивалась от его длинных пльцев. Ей было немного больно, но она терпела. Вытащив пальцы, он стал медленно и нежно входить в неё. Он продолжал её целовать везде где может и наращивал темп. От этого Т/и уже не смогла думать ни о чем, и Намджун тоже. Им было дико приятно. Т/и кончила вместе с ним...       Они лежали на кровати и обнимались. "Ты так во всем хорош Намджун, даже в этом. Именно за это я тебя и люблю. Ты такой умный и заботливый - это меня кидает в нокаут перед тобой.", говорила Т/и прижимаясь ножками и телом к парню. "А я люблю тебя за то, что ты красивая и веселая, а еще такая интерсная. Я всегда думал над тем, что такие как ты хотят быть артистами. И я не ошибся. Из-за того, что я так думал я тоже захотел стать им, чтобы соответствовать тебе.", хрипло говорил Намджун Т/и на ушко. "Давай исполним свои мечты Ким Намджун!", проговорила с увернностью ему Т/и. Он посмотрел на неё и улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.