ID работы: 8736853

Я все еще люблю

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На часах 23:29, а Маша все идет домой. Денек у нее выдался не из простых. Во первых подготовка к туру, еще с Герой поссорилась, перестановка в офисе, и так далее. POV: Маша Спать ложится без смысленно, все равно вставать в 4 утра, и с Германом поссорилась. На часах 3:30 пора выезжать, вот я уже у дома, Герман сидит на диване, а я стою рядом с Тимом, и говорю. Тим просто поблагодарил меня за помощь и поцеловал в щечку. И тут я почуствовала прожигающий взгляд, Геры, хах ну да кто бы говорил, всегда так. Вы спросите из-за чего мы поссорились? так вот из-за того, что я сказала Гере, что он просто не так сделал, и не надо было кричать на ребят, но он же в ответ сказал мне очень много матов и послал, на 5 веселых букв. Итак мы едем в машине, но есть одно но, мы разделились по машинам, я сижу в одной машине, рядом с Герман, смотря в окно краем глаза я замечаю взгляд Геры, но не обращаю внимание. Мы подъехали первые, затем ребята. Как и ожидалось нас Герой заселили вместе, нет я конечно рада, но рад ли этому он? Завтра выступление. Москва все же мы должны зажечь! Не хотела сидеть в номере, тем более если с тобой никто не разговаривает. Я просто позвонила Яну, и договорилась с ним встретится. Спустя 5 часов. Я вернулась наконец то! Зашла в номер, и сразу легла спать, к счастью Геры не было. я тут же вырубилась POV: Гера Мы в туре, да я поссорился с Машей опять из-за каких-то мелочей. Что ж со мной не так? Увидев, что Маша собралась куда-то без ХО, я удивился. вернувшись в номер я увидел Машу, которая уже спала. Мда… Еще этот Тим, нет ну блин не наглость же целовать чужую девушку, хоть и в щеку. Я просто лег спать, и даже не представлял, что будет завтра. Утро. Маша и Герман уже встали. Как не странно, настроение у обоих было ужасное. Может оно поднимется в туре, конечно. …………. Думаю, что было на концерте не надо рассказывать. … Просто настроение у Маши еще упало намного. Герман опять за свое родное, флирты с Настей, Евой. сейчас Маша просто сидит на крыше. Москвоу сити (Я не знаю-ка пишется) Ей очень обидно, за все его флирты, за то что ему похуй на все, и то что он даже не пытается помирится. Может он хочет расстаться? Скорей всего оно так и есть. РОV: Гера Ну и где она опять? Опять я накосячил. Что же у меня за характер такой? Тут ко мне влетает Тим, и говорит, а точнее орет, и посылает куда подальше, что я такой уебок. Г: Что случилось? Т: Что СЛУЧИЛОСЬ? Вот как значит, а не чего, что твоя девушка сидит на крыше Москвоу сити? Г: Всмысле, как ее туда за несло? уже крича я говорил Тиму. Т: Да потому что ты во всем виноват, крутишь там, флиртуешь со всеми, думаешь ей не обидно? Так вы еще и поссорились, ты даже меры ни какие не принимаешь. Г: Блять. Т: Не блятькай мне тут, когда она с кем-то стоит просто, так ты сразу, а когда ты у нас, король видимо нашелся, Г: Все я пошел, пока. Т: Быстрей давай! Идиот. Ну, а что было дальше узнаете, тоже сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.