ID работы: 8737007

31 день

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тридцать первый день.

Настройки текста
- Я же говорила что оторву твои крылья... - в глаза сразу бросилась самодовольная улыбка, вместе с тем, все присутствующие замерли, её рук дело. Это все ее игры, все ради веселья и азарта. Вот она и показала свою истинную натуру. Однако, совсем не мотивы Лилит меня сейчас беспокоят, ситуация говорит сама за себя: демоны взяли в плен ангелов, высшие сословия ещё ничего не знают, либо демоны делают вид, что так все и должно быть. Опять же, демоны запросто могли затеять переворот, против был бы один Тэхён. Его родители хотят ему принести корону любой ценой. Но будет ли в этом участвовать Океан? Он согласился, на сколько мне известно, лишь на свержение Джина, Серены не запоют без его команды. - Рискни здоровьем, дорогуша, - огонь вновь распалился по всему моему телу, - я подорву всех к чертовой матери! - медленно встала с пола, разминая крылья. Лилит же так и стоит с нахальной ухмылкой. Но вот мой огонь, почему-то стал гаснуть, - какого хрена?! - Да подрывай, вот только... Висячие сады имеют одно крайне неприятное свойство для таких как ты: они подавляют любые свойства у слабаков, кроме физических. А в рукопашном бою мне равных нет. Она рывком взлетела под самый потолок и так же резко и стремительно пустилась вниз, направляясь ко мне. Секундное промедление бы стоило мне жизни в такой ситуации, однако, Лилит снесли с траектории полёта ещё до нашей встречи. Она с гулом ударилась о колонны, но не упала на пол, а продолжала витать в воздухе. - Дорогая, ты видимо, забыла, против кого воюешь? - прогрохотал Рамиэль, его самодовольный вид от такого эпичного спасения выражал уверенность даже в схватке с таким сильным соперником. - Малыш, иди-ка ты отдыхать, не лезь во взрослые дела! - ухмыльнувшись, взревела Лилит и рванула к Рамиэлю. В секунду переглянувшись с ангелом, он сражу же взлетел ей навстречу. Покружив немного в боевом танце, Рамиэль кувырком отправил Лилит в мои руки. Так как я сейчас не могу летать, придётся лишь бегать и прыгать, вовремя же она их оторвала. Дьяволица рухнула к моим ногам, пытаясь подняться на руках. Да уж, лучший боец в рукопашке. Мгновение, и её рука уже была сломана, Рамиэль не стал заставлять ждать перелом второй руки. Крылья были следующими. - На восстановление таких ран у тебя уйдёт уйма времени, да, малышка? - усмехнулся ангел, - не стоило тебе лезть во взрослые игры. - Видимо, - тяжело дыша, поднялась на ноги, - здесь стоит барьер, который подавляет шум, иначе я не понимаю, почему нас никто не слышал, - спина жутко горит от нестерпимой боли. - Дай-ка я посмотрю в глазки этой змеюге, - мужчина схватил за щеки Лилит и поднял ее голову, чтобы посмотреть ей в глаза, - держи ее веки. - Сомневаюсь я, что ты что-то увидишь, - подошла к дьяволице со спины и раздвинула веки пошире. - Уже поздно, - усмехнулась та в ответ, - мой провал ничему не помешает. Едва успев закончить свою речь, Лилит, как и Рамиэль замерли. Держать веки уже не было смысла, и я отошла в сторонку. Крылья мои уже превратились в пепел и лежали двумя горстками на таком красивом полу. Все ангелы и демоны, что здесь находились, так и стояли неподвижно, не сумев закончить начатое. Насколько велика её мощь, раз даже Сады Семирамиды не могут подавить влияние. - Вот же тварь! - прогремел ангел, - бегом наверх! - он тут же взмыл и понёсся вперед. - Да не могу я быстрее! - побежала за ним, - Рамиэль! - Всё не слава богу! - мужчина подхватил меня за подмышки и полетел со мной, - они хоть отрастут? - Без понятия, не сыпь ты соль на рану. Не рассчитав силу, мы буквально ввалились в главный зал, где все отдыхали как и раньше. - Вы что, совсем с ума сошли? - недовольно вскрикнула Клефтис. - Извините, - мы сразу же встали на ноги таким образом, чтобы мою окровавленную спину не было видно. Раны уже затянулись и потому лишь слегка ныли, не стесняя моих движений. А вот присохшее к спине платье из-за запёкшейся крови неудобно кололо кожу. - Я думаю, что пора Океану преподнести свой подарок, - ненастойчиво произнёс Рамиэль, как обычно своим басом перекрикнув всех. Аж уши заложило. В долю секунды поймала на себе несколько удивлённый взгляд Тэ. Пожалуйста, не смотри ты так на меня... Однако, он всё же заметил во мне некоторые несостыковки. Демон недовольно сдвинул брови и направился к нам, не обращая внимание ни на что. В ответ я лишь слегка помотала отрицательно головой, давая понять, чтобы тот не подходил. Только не сейчас. - Да, вы правы! - в ответ на что, Тэхён повёл себя довольно непредсказуемо. - Что ж, приготовьтесь уйти в Нирвану, - с места встал Океан и хлопнул в ладоши. В один миг по залу разлилось пение сирен, оно успокаивало и отвлекало от всех насущных проблем всех, кроме союзников альянса. - Что произошло? - как только песня подействовала на окружающих, Тэ сразу же пошёл ко мне. - Не важно, - отмахнулась и отошла от Рамиэля, теперь можно не прятать тихий ужас на моём платье, - просто Лилит решила немного поиграть. Вы знаете, зачем она задержала все нижние сословия на нижнем уровне? - Она следует заранее утверждённому плану, - отозвался Люцифер. В зал вошли рядовые демоны, они заключили Клефтис и Джина в разные ловушки, чтобы те ничего не видели, не слышали и ничего не могли сделать. Пока эта пара слышала пение сирен, они лишь улыбались, пребывая в миру своих грёз. Насколько же бывает сильна любовь родителя к ребёнку, что Михаил готов защитить свою дочь любой ценой, даже устроил весь этот маскарад. - Это тоже, - Тэхён резко схватил меня за локоть и развернул спиной к Люциферу, - это тоже план такой? И почему вы никому не сказали про то, что Лилит должна их сдерживать? - Потому что я доверяю только тем, кто не якшается с ангелами, - ухмыльнулся Люцифер, - что ж, Михаил, торжество выдалось на славу. А Джина мы забираем с собой, у нас есть к нему пара вопросов. - Он ваш. Думаю, вы его уму разуму получше научите, чем я сумел это сделать, - Михаил протянул руку, которую в ответ пожал верховный жрец демонов. Тэхён отвёл меня в сторону и тихо начал шептать на ухо практически без остановки: "Иврит, у нас есть возможность сейчас решить всё для себя. Я видел будущее Клефтис, она скоро родит от Джина, умрёт при родах. А их ребёнок будет новым всадником апокалипсиса в этом мире. Но мы можем сбежать, чтобы это всё не коснулось нас... Укрыться на Земле среди людей, принять человечность и умереть вместе в глубокой старости в окружении кучи детей и внуков..." - Но как же это? Надо рассказать! - Зашептала. - Нельзя, ход событий может поменяться и принять более худший поворот. Давай сбежим прямо сейчас? Пока вся это суматоха со свадьбой и транспортировкой Джина не улеглась, этот же реальный шанс уйти ото всех и остаться только вдвоем. - Но готов ли ты вот так пожертвовать бессмертием вместе со мной, бросить своих родителей? Тэхён это не тот шаг, после которого мы сможем сюда вернуться, нас же не примут так просто... - Я готов. Я лишь молча взяла его за руку и повела на выход из зала. Так скучала по его прикосновениям, таким горячим рукам. Наши пальцы переплелись, и, недолго думая, Тэ подхватил меня на руки и помчал в сторону долины Семи мудрецов.

***

- Тэхён! Иди ужинать, хватит играть в приставку! - прикрикнула девушка из кухни, расставляя тарелки на стол. - Бегу, - довольно сказал Тэ, заходя на кухню, - как вкусно пахнет, - улыбаясь, парень обнял со спины Иврит и сложил руки на выпирающем животе девушки, - как мелкие? - Дерутся и икают, - в ответ та улыбнулась и поцеловала парня в губы, сложив руки на руках парня. На безымянных пальцах правых рук обоих мелькнули одинаковые кольца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.