ID работы: 8737021

Деку хочет отношений

Слэш
R
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы Деку так сильно нуждался в отношениях, он просто...хотел немного тепла в жизни. Его холостяцкая жизнь сильно ударила по моральному состоянию, и потому каждый день он проживал в тяжёлом унынии, возникшим над его головой грозовой тучей. Конечно же, сложно было не заметить его печали, да и о причине догадаться было легко, но вот сам Изуку настойчиво уверял, что "все хорошо" и "я в порядке". Глупые, однако, ответы. Весь офис вместе с ним погрузился в атмосферу усталости и безысходности, так что все рабочее время сотрудники отдела по продажам гоняли балду, пили крепкий кофе, обеспокоенно перешептывались и нервно поглядывали на Мидорию. К сожалению Бакуго, тут он почувствовал себя бессильным, что, впрочем, начало раздражать так же, как и настроение тупоголового. Кацуки ведь может что-то сделать... кое-что он действительно может, но к собственному стыду - он сомневается и совсем чуть-чуть..боится. ••• Однажды Изуку приходит в офис на полчаса раньше обычного. В выглаженной белоснежной рубашке, выпрямленными малахитовыми волосами, смирно лежавшими в аккуратном хвостике, лакированных туфлях и красном галстучке. Все сразу же кинулись к нему с расспросами. Изуку идёт на свидание сегодняшним вечером. Все воспряли духом. Кацуки подавился кофе и весь день метал взглядом в него убийственные молнии. Деку был счастлив. ••• На следующий день брокколи снова превратилось в брокколи - разваренное, мягкое и весьма на вид непрезентабельное. Изуку был ещё более подавлен, чем раньше. Коллегам захотелось вскрыться. Солнышко светило недолго. Тем вечером его потащили в бар, потому что выпивка - лучшее лекарство от любых болезней. Как пояснил Каминари, пиво помогает всегда - будь у тебя ангина, сломанная нога или разбитое сердце. Очако и Киришима его поддержали. Кацуки нехотя поплелся с ними. Не оставлять же Деку без присмотра, так? Было громко, грустно и очень весело. Эти ниточки пережитых эмоций сплелись воедино, потому Мидория то начинал реветь, то ржать над глупыми шутками, то уходить в философию. И каждый раз, когда он говорил "Ну, согласитесь, а? Не мудак ли?" - его встречали шумными овациями и яростными поддакиваниями. Вчерашний герой-любовник оказался очередным искателем кроватных приключений на одну ночь. "Ублюдок...найду - мозги вышибу, чтоб такие уёбки и на шаг к Деку не приближались" - подумал Кацуки, влюбленно вглядываясь в эмоциональную бурю на лице Изуку. - Ну почему все горячие парни либо полные отморозки и мудаки, либо натуралы?! - привычная сдержанность Мидории окончательно растрескалась и сломалась, и он разом осушил стакан пива. У Бакуго, кажется, закатились глаза, а на лице вздулись все возможные вены. Челюсть свело. Он тут же покраснел, с силой хлопая стаканом о стол. - Тогда я, блять, по-твоему кто?! Изуку всхлипнул, поджал дрожащие губы и пискляво прокричал: - Мудак! И он вырубился. Когда Кацуки вызвался дотащить его до дома, Эйджиро донес тушку до машины блондина и мягко предостерёг. - Просто довези его до дома, Бакуго. И довезти не значит трахнуть, понял? Он промолчал, а ночью все таки трахнул Мидорию в коридоре собственного дома. А потом в кровати. А потом в душе. А потом ещё раз в кровати. ••• На утро Изуку проснулся поникший, с полным непонимание произошедшего. Он не помнил как оказался тут, но помнил что они тут вытворяли. Подумав о том, что его сейчас с криками выгонят из дома, он пошел искать Кацуки на кухне. Бакуго притянул его к себе за талию и чмокнул в висок. Мидория окончательно перестал понимать происходящее. ••• Бакуго весь месяц водил его на свидания, дарил цветы, а ночью увозил к себе, где показывал как сильно его любит. Потом ему это надоело и он перешёл к официальной части завоевания холостяцкого сердечка. ••• Однажды, забрав Изуку с работы они поехали за город. Деку ничего не понимал и ерзал в кресле, пока блондин совершенно невозмутимо вез его в звёздную черноту ночи. То было лето. Местом прибытия была милая зелёная полянка. Из багажника Кацуки вытащил большой полосатый плед и плетёную корзинку с пирогом и двумя термосами. Они сидели разговаривали. Долго-долго. Когда часы пробили двенадцать, Бакуго обнял любимого и нежно улыбнулся. - Смотри. Небо с торжественным грохотом разорвалось яркими фейерверками. В свете разноцветных огней между ними сверкало тонкое серебряное колечко. - Я люблю тебя, Изуку. У Мидории в глазах стояли слезы. - Я люблю тебя, Каччан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.