ID работы: 8737035

Сказка, что оказалась реальностью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сказка, что оказалась реальностью

Настройки текста
Жила на свете маленькая девочка. Она ни с кем не общалась, ведь все считали ее странной. Она любила читать сказки про принцесс и прекрасных принцев, что спасали их. Девочка могла видеть то, что другие считали лишь фантазией. Многие опасались ее, и малышке было очень одиноко. Девочка всегда мечтала о том, чтобы быть счастливой, но не всем мечтам представлялась возможность сбыться. Однажды, она осталась совсем одна и каждый день, ее встречала тишина и они. Те, кого она желала никогда больше не видеть. Когда девочка повзрослела, она встретила мужчину, что не считал ее странной. Он видел ее душу и ценил ее. Многие считали его злым и страшным. Он всегда казался таким на первый взгляд, однако стоило кому-то узнать его лучше, они понимали, что ошибались. Парень был не похож на других, и никто не знал, кто он на самом деле. И тогда, девушка полюбила его за прекрасную душу и то, что он считал ее своей семьей. Те давние мечты маленькой девочки, наконец смогли осуществиться и она встретила принца, что спас ее от одиночества, заставив полюбить эту жизнь. Они стали жить долго и счастливо… — Мама, а что было потом? — Возгласила малышка, подняв голову с подушки и посмотрев своими изумрудными глазками в глаза своей матери. —А потом, они наконец обрели счастье в виде прекрасной, зеленоглазой малышки —Прошептала Чисэ погладив малышку по волосам и нежно поцеловав ее в лобик. —Любимая, пошли? — Мягким баритоном проговорил Эллиас, появившись в дверях и облокотившись о косяк, вновь продолжил — Не переживай, Рут позаботится о нашей малышке. —Конечно, я всегда рад помочь вам — В комнату вошел Рут и их дочка сразу же радостно завопила. Покинув комнату, Эллиас и Чисэ отправились к Алисе и Ренфренду, отмечать их помолвку. —Время идет, а она так и просит рассказать эту историю вновь — Проговорила Чисэ, положив голову Элиасу на плечо, в то время как тот своей рукой проскользил по ее талии, обвив ее. —Ведь это наша маленькая сбывшаяся сказка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.