ID работы: 8737109

Разговор о минувшем

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот сейчас я мучаюсь здесь в аду созданным моим сыном, правда смешно... Хотя возможно я заслужил это. Каждый раз когда они меня убивают я слышу от них новые фразы или высказывания, иногда я не понимаю о чём они, иногда их голоса немного пугают, а кошмарная Чика, от неё у меня уши вянут. Мне сказали, что если я выживу с питидесятью аниматрониками на максимальном уровне интеллекта то меня отпустят, но мне кажется, что я здесь навсегда, т.к. это нереально учитывая ещё почти десяток аниматронтков которые будут очень мешать. Если бы мне сказали о том, что со мной случится в то время когда у нас с женой родился Майки я бы не поверил, что дакачусь до такого.       В этом месте так такагого времени не существует. И я не уверен, что за этим зданием или чем бы это не являлось, хоть что-то есть.       Очередной раз я не справился, и как вы думаете кто это? На сей раз это был золотой Фредди. В- Вильям (или Уильям, как хотите) Афтон К- Кэссиди (или укушенный мальчик) Афтон В- Стой, можно паузу? К- Ты же знаешь это тебя всё равно не спасёт. Или ты хочешь поговорить? В- Возможно, как насчёт тебя? К- Знаешь, а давай. Так о чём ты собственно хотел поговорить? В- Давай о том как ты расскажешь мне как жили остальные пока я 30 лет лежал в той комнате. К- Тебе так интересно? Кэссиди ухмыльнулся. В- А как ты думаешь. Я знаю, что я та ещё бесчувственная тварь, но мне тоже бывает интересно. К- Хорошо, немного пощажу тебя раз так интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.