ID работы: 8737129

Справимся вместе

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тини только согласилась стать его девушкой после одного из его концертов, она предупредила, что ее мама очень прямолинейный человек. Марианну и правда стоило бояться в порыве гнева, и Ятра был безумно благодарен, что ни разу не испытывал этого на себе.       Но все когда-то бывает в первый раз.       Марианна никогда не звонила ему лично, Себастьян вообще не знал, что у нее есть его номер, но когда в трубке раздался недовольный голос сеньоры Штоссель, певец понял, что влип. -Вы предохранялись? - спросила она, не расщедрившись на приветствие. -Мы...мммм..., ну, да, всегда, - растерялся мгновенно Ятра, не ожидавший подобных вопросов от матери своей девушки. -Как то неуверенно ты это говоришь, - Марианна находила потайной смысл даже там, где его не было.       Себастьян подавился воздухом, судорожно вспоминая, пренебрегали ли они контрацепцией, но не припомнив ничего криминального, произнёс уже более уверенно, по крайней мере ему так показалось: -Мы всегда предохранялись.       На заднем фоне со стороны Марианны послышался хлопок двери, и женщина даже забыла про Ятра, позволив перевести дыхание и даже поразмыслить, в честь чего у мамы Тини появились такие подозрения.       Себастьян прислушался к происходящему на том конце, надеясь услышать девушку, которую он не видел уже несколько недель из-за плотного гастрольного графика. На фоне и правда послышался ее голос, но был очень усталым и разбитым. -Это всего лишь отравление, мам, мы с Ками и Грейси вчера ходили в новый суши-бар, - произнесла Мартина, и Себастьян знал, что в этот момент она зачесала волосы назад.       Дальше подслушать певцу не удалось, Марианна нажала на отбой, и связь прервалась. И вот как теперь спокойно жить, когда и любопытно, что от него в итоге хотела, но и испытывать судьбу и перезванивать не хотелось. sebastianyatra: твоя мама слишком быстро сбросила вызов и я не понял, что происходило. Зачем она про контрацепцию спрашивала? tinistoessel: это я сбросила. Это было не для твоих любопытных ушек. А вот об этом нам еще предстоит поговорить. sebastianyatra: я в Колумбии, не присоединишься ко мной на концерте? tinistoessel: да, я приеду. Не против, если я приеду сегодня вечером? Боюсь, что второй день подряд версия про "отравилась" не прокатит. Пора уже съезжать вместе с собаками из этого дома.       У Себастьяна сложилось в голове два и два, и он ошарашенно уставился на открытый диалог с Тинитой, уже осознав, как они влипли. sebastianyatra: твоя мама нас убьет tinistossel: ты уже понял всю плачевность ситуации? sebastianyatra: напиши, когда у тебя рейс, я встречу тебя в аэропорту. tinistossel: спасибо❤       Ему не нужно было спрашивать, за что она благодарит его. Он чувствовал, насколько сильно теперь ей нужна его поддержка. Они оба были виноваты в случившемся, а расхлёбывать все придётся ей одной. Еще раз взглянув на потухший экран телефона, парень взял из шкафа куртку и вышел из квартиры, нужно привести мысли в порядок, чтобы потом разговаривать с Тинитой по-человечески, а не так, будто он хочет убежать. tinistoessel: 01:20AM прилет sebastianyatra: кормить в полёте будут? Или тебе чего принести? tinistoessel: я брала билеты без обедов, всего десять часов лететь. да и есть не сил не желания нет. И что опять за режим заботливой бабули? sebastianyatra: прости, переживаю просто. И с какого это ты перепугу есть не хочешь? tinistoessel: от еды плохо мгновенно становится. Не знаю как буду лететь с этим обилием запахов. sebastianyatra: ладно, буду ждать тебя в холле после получения багажа.       Он увидел ее сразу. В том самом темном образе из клипа, разве что теперь она безуспешно пыталась маскироваться под тёмными очками. И люди, видимо видя ее нежелание контактировать с ни с кем, ее не трогали.       Когда Мартина увидела его, она поспешила к нему, крепко обняла, уткнувшись ему в грудь. Он, удерживая одной рукой подставку с двумя стаканчиками с чаем, другой рукой обнимает ее, чувствуя, как она дрожит. -Я нам горячего чая взял, раз ты просила из еды ничего не брать, - Себа вручил ей стакан, выкидывая картонную подложку в урну. -Спасибо, это то что нужно, - она улыбнулась. Они оба не знали с чего начать.       С чего стоило начать, кому стоило бы завести разговор и с каких слов. Себастьян взял ее под руку и повёл в сторону своей машины, неся ее дорожную сумку в другой руке. -Как твоя мама отреагировала на твой побег? - попытался он поднять тему издалека. -Думаю она догадалась, учитывая, что я только в самолёте поняла, что забыла спрятать тест с самого видного места, - Штоссель поежилась.       Ятра остановился и, сняв с себя пальто, накинул на плечи девушки. Еще не хватало ей заболеть. -Ты была у доктора? -Перед самолётом забежала. Он все подтвердил. Срок около семи недель, но я этого не заметила из-за отсутствия каких-то симптомов. Задержки не было. Если бы меня не начало ежедневно тошнить, даже не подумала бы.       Оказавшись в машине, девушка откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза, чувствуя, как Себа, что-то искал в багажнике автомобиля. Краем сознания она слышала как хлопнула дверь, а парень сел за руль, прежде бережно накрыв ее пледом. Боже, как она любила его заботу. Иногда, конечно, он вел себя как клоун, но в этом и была его прелесть. Его многогранность привлекала ее.       Провалившись в сон, она совсем не заметила как они добрались до квартиры Себы. Она даже не заметила как оказалась в кровати, заботливо укутанная в одеяло. Но что-то заставило ее проснуться. -Что мы будем делать? - спросила она, напугав парня до чёртиков своей неожиданностью.       Ятра подошёл к ней и долго смотрел ей в глаза, будто ища что-то. -А что мы можем сделать? Будем воспитывать, создадим семью. Рано или поздно мы бы все равно пришли бы к этому, - он пожал плечами. - Когда ты придёшь в себя, да и я тоже, полетим к твоим родителям, и я буду просить у них твоей руки. -Такой серьёзный, я просто не могу, - она засмеялась.       Он картинно обиделся, но все же улыбнулся вместе с ней, после чего уронил ее обратно на спину на кровать, задрав ее кофту. С ее худощавым телосложением, небольшая, совсем небольшая, едва заметная даже вблизи, округлость живота была видна. Было удивительно, что Мартина не заметила, что штаны стали слегка сложнее застегиваться.       Парень положил ладонь на ее живот, выглядело со стороны странновато, и осторожно, будто боясь навредить, начал поглаживать. Ее ладонь накрыла его. -Я не верю, что там сейчас кто-то живет, - она улыбнулась, окончательно успокоившись.       Она знала, что Себастьян не бросит ее, узнав обо все, он не из этих людей, но это волнение это не отменяло. Но теперь он смотрел на нее с той же любовью, что и прежде, и все страхи уходили на другой план.       Смотря на Себастьяна, такого заботливого и верного, Тини знала, что из них получится хорошая семья. -Себ, пару месяцев назад, Фран шутливо угрожал присутствовать на моих родах с камерой, если это когда-нибудь произойдёт. Ради бога, не подпускай его ко мне, если ему все же приспичит.       Себастьян заржал, разрушив всю романтику момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.