ID работы: 8737288

Родственная душа

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родственная душа

Настройки текста
«Мия» 8:00 утра Мое утро всегда начинается с того, что я всегда лежу по часу и только с телефоном, Но сегодня я встала и сразу пошла готовить себе кушать. Живу я одна, мне 17 лет, папы нет,только Мама, и то она живет в другом городе который в 3000 километрах от меня, ну, а так я пол года назад переехала в Париж. Я учусь и работаю в журнале. Мне часто стали снится какие-то странные сны где у меня появляется… отсчёт чего-то на руке.? Да, это странно, но я не придаю этому значения, это же сон, а не реальность. Спустя несколько часов, раздался звонок в дверь, скорее всего это были мои друзья, Но они были не одни, с ним был брюнет, я его не знала, но впустила. -Привет. Ты же Мия? Верно? -спросил черноволосый переводя на меня свой взгляд. Его глаза были такими… Такими необычными. Хотелось смотреть в них и никуда больше. Я не заметила как пялилась на него. Только через 3 минуты я ответила. -А? Да это я Мия.-с смущением говорила я понемногу убирая взгляд с его лица в окно.-А как тебя зовут? -Виктор-сказал парень садясь на диван. Прошло несколько часов, мои подруги Саша и Лиза ушли, оставив меня на едине с Виктором. Мы сидели болтали, как не странно даже чихнули в одно время. Парень оказался очень добрым и с чувством юмора. В общем с ним не соскучишься. Наступил вечер было темно, я решила что парень останется на ночь, как не странно он согласился.Всю ночь мы смотрели фильмы и просто баловались, мне была очень приятна его компания. Мы легли спать, но во сне было все как-то странно, перед моим пробуждением в моей голове был голос который говорил мне: «3 дня». Знать бы что это значит. Сегодня все опять встретились, и мы пошли в кино, на самыыый самый последний ряд. Я села рядом с Виктором. Кино оказалось очень интересным, драма, измена, скандал- все что я люблю. Выйдя из здания и решив пойти в кафе мне пришла мысль на ночевку, которую я сразу огласила. Никто не был против, все решено-ночуем у меня. Нет не то чтобы мне страшно быть одной, просто хочется побыть с друзьями, так-как мы не часто видимся из-за моей учебы и работы. Я почувствовала несильное покалывание на руке в области вен, там был… таймер? На котором было «2дня» до чего? А если я умру? Да нет этого не может быть. Прошёл день, ночевка у меня прошла отлично, мы очень устали так что поспали до 13 часов дня. Опустив рукав я посмотрела на Таймер, вместо 2 дней было уже 1 день. Стоп, мне что-то рассказывали про это. Типо у того у кого появляется метка должен найти свою родственную душу, и поцеловать его. И она появляется после первой встречи с второй половинкой. Это Виктор? Ну я только с ним виделась. Может и он. Сегодня у моей подруги было день рождения, отпраздновать мы решили у меня, сходя в магазин и купив много еды, газировки и торт, мы начали отмечать. Я закрыла глаза на секунду. Открыв увидела всех сидящих за столом, кроме Виктора, боковым зрением я увидела что он сидит на диване. Опять же отодвинув рукав я увидела 3 минуты. Что? Как? Звучали ворсов в моей голове. Я подошла к парню и села рядом. Позвав его я взяла его за руку, вторую руку положила на его шею и медленно тянула к себе. Наши губы соприкоснулись в сладком и долгом поцелуе. Казалось весь мир ушёл, оставив только нас двоих. Открыв глаза мы находились в помещение которые заполняли красные и белые розы. Мы понимали что нас что-то связывает, но что? Мы посмотрели вперёд. Перед нами была табличка, на которой написано: «Вы нашли друг друга…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.