ID работы: 8737330

Я скучаю.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты разве не знала?

Настройки текста
Сегодня было как-то прохладно. Понятное дело, что это раннее утро, но ветер был ужасен. Сумка спадала с плеча до самой школы, что бесило её до жути. Поправляя волосы и медленно топая к школе, Сара закурила сигарету, обдумывая вчерашние события. На глаза навернулись слёзы, и нервно скидывая пепел, девушка себе что-то шептала: — Успокойся, солнце. Все же хорошо. Мы справимся. И так всю дорогу. Всю дорогу до учебного заведения. Девушка скурила уже 3 сигареты, и не заметила, как дошла до школы. Медленным шагом она шла по тротуару, чтобы не наткнуться на ненужных людей.Заприметив Кэнди, стоящую возле входа вместе с Люком, девушка заметно улыбнулась. Пара тоже заметила её и радостно позвала к себе. — Сара, как ты? После вчерашнего. — Все в норме — резко ответила она Кэнди, поправив куртку. — Что было то было. Где-то за спиной О’Нил раздались громкие усмешки и крики. Она медленно повернула голову к источнику звука, и закусила нижнюю губу. " Только не это. Только не сейчас " — подумала про себя голубоглазая, устремив свой взор на Майкла. Он шел в компании, что-то нашёптывая блондинке справа, на что та смущалась до румянца. Прикрыв глаза, и повернувшись к ребятам, Сара пыталась сдержать слёзы. Сжимая руку в кулак, она открыла глаза, полные слез. Она не может, она слабая. Взглянув на подругу, Кэнди понимала, что нужно что-то предпринимать и срочно, ведь компания Майкла вот вот пройдёт возле них. Схватив за рукав Сару, и шепнув что-то Люку, Кэнди потащила её внутрь школы. — Смотри на меня, Сара. Смотри — обхватив руками щеки подруги, Нельсон смотрела на неё с тревогой. Но Сара не слышала её. У неё начиналась истерика. Руки дрожали, глаза выпускали новый поток слез. — Сара, прекрати, он же сейчас зайдет… — но кажется было поздно. Их компания зашла в школу, полным составом. Они так же смеялись и так же веселились, ничего не замечая вокруг. Момент. Майкл, вместе с Адель повернулись в сторону двух девушек. И какое было удивление, когда Майкл заметил слёзы Сары. Отстранившись от компании и отпустив свою игрушку, он подошёл к ним, и усмехнувшись, произнёс: — О’Нил, вы выглядите сегодня ужасно. Неудачный день, сладкая? — сзади был слышен смешок. — Майкл, убирайся! — вскрикнула Кэнди, прикрывая собой подругу. — Хватит с тебя. Смех по всей школе раздался эхом в голове у Сары. Подняв голову и устремив взгляд на Майкла, девушка сквозь слёзы улыбнулась. Она вышла со спины подруги и встала на ровне с ним, с тем, кого любила когда-то. " Чёрт, его запах. Нет, нет «. Внутри все горело, слёзы застыли на глазах, но она продолжала улыбаться. О’Нил была похожа на сумасшедшую с таким видом. Но она не переставала смотреть бывшему парню в глаза. — Как ты посмел подойти ко мне, Тёрнер. Игрушки поднадоели? — в момент все как будто затихло. Не было слышно ни людей, ни их дыхания. Как будто они были только вдвоём — Сара и Майкл. В таких родных глазах парень пытался найти хоть какие-то доказательства того, что она его любит. Но кроме слез и пустоты в них не было ничего. Тоже самое делала и Сара. В глазах парня не было никакой реакции на симпатию и любовь. Лишь холод и все та же усмешка застыла у него на лице. — Решил отдать тебе твою кофту, чтобы нас больше ничего не связывало. — он швырнул в неё пакет с вещью, и рассмеялся. Посмотрев на неё в последний раз, он пошёл к своей компании, которая смеялась до сих пор. " Пумс ". Пакет с кофтой прилетел обратно к Майклу под ноги. Теперь к нему подошла разъяренная Сара. — Такого обращения к себе я не потерплю, Майкл. Изменил ты мне, а не я. И теперь не делай из себя жертву. Ах да, забыла сказать, Тёрнер. Ты ничтожество, как же хорошо, что мои пути с твоими расходятся. — вот и все. Она высказалась. Быстрым шагом она удалилась на улицу, под его злой взгляд. К черту уроки, к черту все. К черту Майкла Тёрнера. К черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.