ID работы: 8737345

Пьяный друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вписка. Может, мы просто пьяные?

Настройки текста
-Анатолий Аркадьевич, это не то, что вы подумали. - Диджейкин виновато опустил глаза уткнувшись в пол. -Это, Валерий, то, что я подумал. Вы совсем с ума сошли в школе курить? В наказание, завтра вы ведёте геометрию и алгебру у 7 классов. - Кричал директор ходивший по кабинету из стороны в сторону. -Я не буду учить этих, извините, дебилов чему-то! - Блондин развернулся выходя из помещения.

***

-Класс, сели живо, у меня нет желания с вами работать. По этому в день самоуправления можете посидеть в телефонах, только тихо - Валера орал на 7А класс, который непонимающе смотрел на предподавателя математики. -Здоров, я пришёл одаривать вас знаааниями - в класс буквально ввалился второй учитель. Розоволосый развёл руками и подошёл к другу. -Кроки, подгони сижку! - Заорал какой-то семиклассник, выведя Валеру из себя. -Если вы так хотите, я вам устрою урок биологии о вреде табачных изделий! - Блондин ударил рукой по столу и встал. -Валера, можно тебя на секунду? - В дверях появилась синеволосая, заменяющая сегодня директора. -Да, конечно. Одноклеточные, сидеть тихо или всем двойки поставлю! - Диджей вышел из класса закрыв дверь. -Ты чего сегодня такой нервный? - Мэйби положила руку на плечо блондина. -Я не подписывался на работу с этими уёбками! - еле слышно буркнул Валера. -Ладно, освобождаю вас от этого. У нас желающие на эту должность появились - Девушка кивнула на стоящих позади неё Мэйка и Лави. -Мэйби, ты Бог. - Блондин обнял свою девушку и направился к двери. - Кроки, валим. - Только сказав это он вылетел из класса пулей в сторону гардероба.

***

Наконец рабочий день закончился и у их друзей. Кроки и Валера ждали ребят на крыльце учебного заведения. -Пусть горит любимая школа.... -из здания вышла Аскорбинка, напевая текст новой песни вслушивающемуся в её слова Мэйку. - О, привет. - Она подошла к Валере и еле чмокнула его в щёку.

***

-Ты дебил? - Всё не унимался пьяный Крокус - Я не играл в эту ебучую бутылочку. -Но она показала на тебя! - не менее набухавшийся Валера перевёл взгляд на покрасневшего от стыда шатена - Да вы оба издеваетесь! -Мальчики, не ссорьтесь, пивко то, у меня - Мэйби решила разрядить обстановку, что у неё получилось. - Мэйк, ты чего не пьёшь? У нас же дружеские посиделки - Добавила она еле слышно. -В том-то и дело, если я выпью, дружеские посиделки превратятся в любовные. - Он посмотрел на девушку в милой пижаме. - Извини, я выйду. Шатен направился в сторону кухни за очередной банкой безалкогольной "Балтики". Как назло там сидел крокодил втыкая в свой вк и делая очередную затяжку никотина. -Безалкогольное кончилось - Бой напомнил о своём существовании, уставившись на залезшего в холодильник Лава. -Блять, и чё теперь пить? - Мэйк взглянул Бою прямо в глаза и словил там каплю пошлости - Мефедрон? -Его не пьют, придурок. - Он потушил сигарету о стол и продолжил листать ленту инстаграмма. -Я вообще-то спросил про твоё состояние - Наконец откопав в холодильнике банку дешманского энергетика, он сел рядом с другом. -А, тогда да. - Кроки не отрывал глаз от телефона. Что-то здесь было не так. Обычно Бой ведёт себя по-друому. Шатен уткнулся в одну точку. -Ты норм? - Кроки пощёлкал перед лицом друга, дабы тот прекратил втыкать в одно место. -Нет, хуёво мне - он наконец открыл напиток, сделав глаток. -Ещё б тебе не было хуёво - и снова зажимает сигарету между зубами, усмехнувшись. - Куришь? Шатен лишь отрицательно помотал головой. -Хочешь попробовать? - но в ответ всё то-же. Почему губы друга так манят? Это действие наркотика? Но такого никогда не было. Сделав очередной затяг он впился в губы шатена, заставив младшего почувствовать вкус его ментоловых сигарет. Мэйк не был готов к такому повороту, из-за чего отстранился, но ничего не сказал, лишь продолжил пить энергетик. Лаву даже, понравилось что ли... Он придвинулся вплотную к розоволосому, накрыв его губы своими. Попробовал взять инициативу на себя, умник? Но сразу стало понятно, что альфа тут - явно Крокус. Иногда мы творим что-то непонятное для себя, а потом жалеем. Может, нужно перестать бояться и делать всё, как хочешь? Сложно, не правда ли? Мы же чувствуем себя хорошо лишь с друзьями. Когда идёшь по небольшому району попивая энергетик и разговаривая обо всём. С родными мы так не можем. Даже не отрицайте это. Но, когда ты одинок, высказаться и вовсе некому. Мэйк же никогда близко не общался с людьми. Сейчас ему было безумно стыдно, однако, кайфанувший друг, как ни в чём не бывало продолжил залипать в телефон. Шатен вернулся в комнату. Перед ним предстала прекрасная картина: Мэйби миленько спала на коленях у попивающего шампанское диджея. -Что-то ты долго, мы уже доиграли - Одуванчик повернулся к другу, ставя бутылку на пол. -Выпивон искал - Лав заливался краской, не любит врать друзьям. - Бухло осталось? - он поднял бутылку шампанского, сделав глоток. -Что-то тут не то. - Валера посмотрел на клеточку, затем на бутылку. Его взгляд остановился на марке алкоголя - А оно не дешёвое. И откуда у нашего Наркоши такие деньги? -А вот, сикрет.- В дверях появился крокодил. Он обнял Мэйка за талию, забирая из его рук бутылку от спиртного. Странно, но кареглазый даже не сопротивлялся такому поведению Крокуса. -Вы там сосались что-ли? - Диджейкин удивлённо посмотрел на парней. -Если только не много.... - Кроки смотрел на удивлённого его ответом Шатена. -Любовные игры: вкл - Аскорбинка открыла сонные глаза. Она проснулась от громкого разговора парней. - Я не поняла, кто с кем сосался, ибо мне похуй, пока я пьяная, дайте поспать! - Язык девушки заплетался. -Ну и что мне с тобой делать? Домой ты точно не пойдёшь - Валера погладил Мэй по голове. -Меня хоть как убьют, хоть как завтра, так что вообще плевать - Она вновь закрыла глаза, быстро уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.