ID работы: 8737362

percutere paulum

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Слезы смешиваются со слюной в причудливое месиво. Она задыхается от боли, из глаз брызжут слезы, а рот жадно хватает воздух. Но воздуха нет, она лишь давится всеми своими жидкостями и шарит руками по асфальту, пытаясь зацепится за что-то. Её пинают куда-то под ребра, утыкают лицом в пол. Больно. Громкий смех эхом резонирует в голове. На нее наступают грязным твердым ботинком, кости предупреждающе хрустят. Нож втыкают в правое плечо, прокручивают, наблюдая за её искривившимся об боли лицом. Вынимают, из раненого плеча, топчутся по этому месту ногой, она чувствует каждый миллиметр острого каблука. Наконец отходят, не забывая ещё раз пнуть напоследок. Она лежит на полу, дрожащими руками держась за живот, пытаясь наконец наполнить свои легкие воздухом. Глаза жжет от того, как сильно она их смыкает. Проводит руками по всему, до чего может дотянутся, пытаясь найти мел. Он же должен быть в кармане. Почему его нет? Черт возьми, да где же он. Она раскрывает глаза, которые тут же сощуривает из-за яркого света фонаря, но тут замечает белый мелок в нескольких метрах. Начинает ползти к нему, подняться на ноги нет сил. Каждый сантиметр отдается болью во всем теле, она едва остается в сознании. Доползает до него, хватает, как последнюю надежду. У неё едва хватает сил для того, чтобы хоть немного оторваться от асфальта. Линия. Ещё одна. Третья. Почему их так много? Круг. Она проходится ладонью по окровавленному плечу, собирая кровь, которая всё не останавливается. Проводит рукой по пересечению линий в центре звезды, оставляя кровь на грязном асфальте. Напрягает память, из последних сил вспоминая старые строчки на латыни, которые тут же произносит, сил не хватает даже на то, чтобы держать глаза открытыми. Она ждет мучительные секунды после того, как замокает, и эти секунды кажутся вечностью. Она готова к тому, что любая из них может стать последней. Но тут рисунок наконец вспыхивает алым, а в нем наконец появляется Он. Его хвост покачивается из стороны в сторону так успокаивающе, что она готова заснуть прямо сейчас. Она едва различает его злобный рык, а через секунду чьи-то крики, полные ужаса и боли. Наконец-то. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.