ID работы: 8737377

Как команда героев боролась с Гоблином-Священником.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава..........

Настройки текста
Юноша в потёртых доспехах присаживается на колено, а после натягивает крепкую тетиву своего столь родного лука. Сразу после ловкая стрела с невероятной скоростью летит в оппонента, а если быть точнее в гоблина немалых размеров который привык скрывать лицо жёлтой маской с белыми бивнями снизу и белыми перьями сверху. Через чёрные отверстия для глаз слабо виднеется зелёная кожа. Оппонент носит светло-коричневую мантию которая, словно маска скрывает тело абсолютно полностью. Гоблин-священник взмахивает своим посохом из за чего отбивает быструю стрелу. Владелец лука - рыцарь отпрыгивает и прячется за колонной вставляя ещё одну стрелу в оружие. -- Вот же упёртый! Вмиг из за уже другого к сожалению не понятного в ходе разрушений строения выбегает ещё один участник битвы! Это розововолосая девушка, носящая коричневый плащ и остроконечную шляпу, а также розовую бандану. В её руках средних размеров книга именующая себя как " Кодекс ". Хозяйка книги во время движения шёпотом читает и в этот же момент буквально из пустоты.. Создаются маленькие голубые сферы летящие прямо в оппонента! Сферы не проигрывая стреле мчатся ко врагу, а после заставляют его отступить. -- Разбойник, давай! Девушка скрывается за пыльной палаткой в то время как очередной участник битвы ловко, будто ловкая белка выпрыгивает из своего укрытия держа в руке два ножа. Один красный, а другой белый. Именуются они Джэком и Мэри. Это юноша на вид лет 17 в светло бардовой накидке и голубом, скрывающем лицо плаще швыряет в своего казалось бы более сильного оппонента левый нож. Острие врезается в ногу гоблина из за чего тот истошно кричит, а после взмахивает своим посохом. Парнишка ловит удар лбом и проезжается по побитому мрамору телом. -- Чёрт! Помогите! Кричит упавший в то время как " Гоблин-Священник " стукает по полу своим оружием. Комната начинает трястись, словно испугавшийся котёнок, а кусочки камней с потолка падают, будто капли дождя. Из коридора соседнего помещения выбегает явно крепкого телосложения мужчина одетый в крепкую броню к тому же держа в руке дополняющий образ щит, а зовут его Паладин. -- Ничего, Разбойник, возьми мой щит! У меня есть ещё один! С умешкой выкрикивает воин сажась на колено перед пострадавшим. Сразу после вокруг двоих появляется круглой формы, голубая сфера. Вся команда пугается когда потолок пробивают метеориты похожие на звёзд. Происходит сильно оглушающий всех взрыв, а после клубни пыли заполоняют комнату. В балагане слышится кашель. -- Пошли, страдалец! Слышится где то в другой части комнаты, а сразу после Паладин и Разбойник покидают поле битвы. В это время Гоблин-Священник сам теряется в пространстве комнаты становясь лёгкой мишенью для наших героев. -- Пора заканчивать! Кричат, словно оповещая союзников Маг и Рыцарь готовясь использовать свои главные способности! В серой мгле разгорается яркий огонь юноши, что означает скорое поражение врага! Две стрелы влетают в глаза монстра и по помещению разносится громкий рык. Вторым ходом героев становится.. Удар молнией! Потолок вновь осыпается, а " босс " подземелья гоблинов погибая, падает на пол. Коричневый дым рассеивается, в центре комнаты вместе с сундуком появляется голубой портал. Команда облегчённо вздыхает и готовится к продолжению путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.