ID работы: 873747

Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
День помолвки. Я проснулась рано утром так как меня разбудили. Они сказала что помолвка через два часа и сказали мне что-бы я одела это чертово не удобное платье. Я одела это платье и эти чертовы туфли. Когда я вышла в сад дворца и посмотрела что все готовятся к этой чёртовой помолвке. -Элизабет, вы очаровательна! -сказал граф- Надеюсь, вы помните что сегодня ваша первая ночь. -Вообще то вторая! -поправила его я. -Что? -Что слышал, пошел на хуй понял?-сказала я и ушла. Целый день я гуляла и думала о моих друзьях и Максиме, как я по ним скучаю. Ко мне подбежал Паул и сказал что помолвка начинается. Я шла по кремовой дорожке и все думала только о них. -Граф ... согласны ли вы взять в жены Элизабет Кипериа? -Согласен -он все это время улыбался и в добавок бесил меня. -Согласны-ли вы взять в мужья Графа ...? -Я...? -Ну? Вы задерживайте церемонию. -Нет! Я не согласна, я его не люблю-сказала я и улыбнулась. -Но какая разница любишь ты или не любишь? -сказал граф. -Большая. Выходить замуж надо по любви а тебя я не люблю,я люблю Макса! -сказала я и убежала переодеваться. Я решила вернуться, вернуться к моим родным, здесь мне не родные, а там родные. -Дочь, что это все значит? -спросила мама. -Я возвращаюсь туда от куда пришла! -сказала я беря клатч. -Но... -Все мама я решила. Прощай! -я поцеловала её в щечку и пошла к порталу- Паул! -Бегу, до свидание -сказал Паул и побежал за мной. Мы с Паулем вошли в портал и он закрылся...как будто ждал что мы придем. -Куда теперь?-спросил Паул. -В магазин -ответила я и посмотрела в клатч. -Ну пошли -вздохнул он. Мы зашли в магазин и купили шампанского. Я тихонько открыла дверь Дашиной квартиры и зашла туда. Я прошла на кухню и увидела три грустные мины которые меня и не слышали и не видели. -Я скучаю по ней. -тихо сказала Даша. -Не только ты. -грустно сказал Андрей. -Я должен был её не отпускать! -крикнул Макс и опустил голову. -А чего сидим такие грустные? -спросила я и обняла всех сразу. -У меня уже глюки- сказал Андрей -Не у тебя одного- ответил другу Макс. -Я не глюк! -как-то по детски сказала я. -Это реально ты? -спросил Макс. -Как видеш, это я. Могу и уйти! -я отвернулась и пошла к выходу. -Лиза! -все ребята на кинулись на меня с обнимашками и поцелуями. -Все, все успокойтесь -сказала с улыбкой я. -Ура!!!!! -заорала Дарья. Мы все рассмеялись. Я отдала шампанское Даше, а сама села за стол. Мы болтали, разговаривали и целовались, ну разумеется с Максом. -Я же говорила, что не повторю ошибок той Элизабет. Спасибо за уроки ребята. Я послала того графа и убежала с церемонии бракосочетания, потому что я не люблю его, а люблю Макса. За эти два дня я поняла, что не могу я в том мире жить, мне вы нужны! -говорила я улыбаясь. Вот моя история и закончилась.Я счастлива и рада.Пока))) Вот и все)Спасибо всем кто читал.И все таки Елизавета выбрала любовь и дружбу. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.