ID работы: 8737500

Ультра

Джен
NC-17
Завершён
745
автор
Размер:
252 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 405 Отзывы 200 В сборник Скачать

Интро. Неудачная дача

Настройки текста
      Обычная дача на берегу Черного моря.       Солнце нещадно припекало, была середина июня. Ничего необычного, на первый взгляд. Если бы не четыре немецких внедорожника у ворот этой самой неприметной дачи.       Дача явно принадлежала не самому богатому обитателю этих мест, была ещё советской постройки, что и вызвало бы у любых наблюдателей неподдельное удивление фактом появления таких дорогих машин у её забора.       Кто-то мог бы подумать, что это какой-то очень преуспевающий бизнесмен решил навестить какого-нибудь своего престарелого родственника, но если присмотреться к нещадно снесенному бампером заборику, здесь происходило что-то другое.       - Где цацка, урод?! - не очень вежливо спросил у привязанного к стулу пожилого мужчины бритый мужик с бычьей шеей. Винтажная, где-то из начала двухтысячных, кожаная куртка, толстая золотая цепь, золотая фикса во рту - всё это говорило о том, что профессия у этого бритого мужика была специфическая, криминальная.       Человек на стуле был одет в потёртые трико, просевшее в районе колен, и майку, которая сейчас была слегка забрызгана кровью.       - Я не понимаю о чём вы, уважаемый. - с некоей усталостью и обреченностью в голосе ответил бритоголовому мужчина.       - Слыш, э? Слыш! - не вынес другой участник этой беседы, сильно перекачанный детина в спортивном костюме. Он взял связанного за подбородок и приблизил к своему лицу. - Гусь, э! Я те перья ща выдерну все! Ливер выпущу! Э, слыш! Где цацка?!       - Простите... - мужчина "выдернул" своё лицо из руки перекачанного спортсмена. - К сожалению, я понятия не имею...       Хлёсткий удар от бритого мужика в кожанке прервал его.       - Слыш, э! Картон сказал, что цацка, конкретно-на, у тебя! - сообщил имеющиеся у него сведения спортсмен.       - Кхм. - мужчина проглотил скопившуюся во рту кровь. - Ваш Картон ошибся. Я не...       - На Картона не кати! - заорал спортсмен и ударил мужчину ногой в грудь, из-за чего тот упал на спинку стула. - Братва! Он лепит нам! В фарш его!       Присутствующие в помещении компаньоны спортсмена согласно загудели и начали избивать лежащего на полу человека дорогими туфлями, не менее дорогими кроссовками и простыми берцами. Маты, хрип, злоба, один случайный роковой удар в висок.       - Мужик, если по хорошему не понимаешь, вот тебе другой вариант. - отошел от чуть успокоившейся толпы кожанно-бритоголовый. - Говори, пока я братве знак не дал. Э, мужик!       Под головой связанного человека растекалась лужа крови.       - Э, ушлёпки! Вы его угандошили, мудачьё! - заорал бритоголовый. - Где теперь цацку искать?! А?! Дебилы, б№я!       Взгляд мёртвого человека был равнодушен, но направлен в конкретную точку. На камин, точнее, на самый нижний кирпич кладки, слева от каминной решетки.       Бандиты обыскали всю дачу сверху до низу, но ничего не нашли. Канистра бензина, кусок бумаги и дешевая зажигалка - дача загорелась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.