ID работы: 8737510

Не всерьёз

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

все в порядке

Настройки текста
Тоширо всего семнадцать, когда ее жизнь переворачивается. Ее новый мир вытесняет старый острым запахом кофе с корицей, морозным сквозняком, покалывающим нос и кончики пальцев, и внезапно расширившимися зрачками. Ее новый мир говорит тихими усталым голосом с хрипотцой, заказывающим каппучино, и Тоширо теряется. Теряется в этом новом мире. В длинных, черных, идеально прямых волосах, в широкой белой рубашке, заправленной в брюки и смявшейся от долгого сидения за столом, в едва заметных морщинках в уголках глаз из-за постоянного недосыпа, в идеально ровной спине и узких плечах. Тоширо теряется и не хочет искать дорогу домой. Ее новый мир носит известную фамилию Кучики. Ее новый мир старше нее на двенадцать лет. Они сближаются за чашками терпкого каппучино, обжигающего язык американо и сладкого мокко. И сами не замечают, когда переходят черту(или это только Тоширо не замечает?) Ладонь Бьякуи широкая, а пальцы длинные и тонкие, с вечно холодными кончиками. Тоширо смеется и по-детски жмурится, когда Бьякуя проводит ими по ее носу. - Бррр, холодные. Кучики улыбается. И Тоширо улыбается вместе с ней. От прошлой жизни у Тоширо осталась только фамилия Хицугая, ежемесячный отчет бабушке и совместная фотография с Момо. Тоширо ничего об этом не рассказывает, а Бьякуя и не спрашивает, потому что знает - нужно время, а у них его еще много. Семнадцатилетняя Тоширо влюбляется еще сильнее. Бьякуя снова в ее маленькой квартирке недалеко от центра города, и Тоширо снова не одна. - История - это река, и как река начинается далеко под землей, так мы никогда не увидим ее истинное начало, тогда не лучше ли узнать что же происходит сейчас, чем копаться в бессмысленном прошлом, пытаясь найти верную точку отсчета? - голос мягкий, хрипловатый от простуды и тихий настолько, что Тоширо невольно закрывает глаза, положив голову Бьякуе на колени, и превращается в слух. Дремота накрывает ее теплым пледом, а то, что говорит Кучики кажется настолько правильным и взрослым, что хочется плакать. Прохладные пальцы практически невесомо стирают выступившие слезы с влажных ресниц. Пахнет пионом и малиной(новый гель для душа?). Запах болезненно хрупкий, застревает в носу влажными каплями. Хочется шумно выдохнуть, но почему-то не получается. Щелчок чайника на кухне - вставать не хочется никому. Тоширо нехотя поднимает голову, и делано кряхтит, вставая с нагретого ковра. Бьякуя тихо посмеивается, и Тоширо думает,что хочет слушать этот звук всю свою жизнь. Они обе слишком устали носить маски. Пока Тоширо заливает кипятком пакетики чая - листовой закончился, Бьякуя подходит сзади, обнимает со спины, кладет подбородок на макушку и втягивает воздух так, словно вот-вот заплачет, но вместо этого лишь прижимает девушку ближе к себе, стискивая руки до боли. Сладко пахнет ягодами от чая, а губы соленые от внезапных слез. Они обе устали притворяться сильными, но вместе этого не требуется. Тоширо все еще смущается от простых поцелуев, их обеих все еще пугает разница в возрасте, но сейчас все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.