ID работы: 8737574

Одежда или жизнь

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда тыква уже есть, а детей для шитья им костюмов пока нет, хэллоуин не доставляет так много забот. Хотя нет, ребёнок у меня имеется. И он очень большой и капризный. — Ты же не можешь идти просто вот так в футболке и джинсах! Это праздник! Это костюмированная вечеринка! — И что ты предлагаешь мне надеть? — Да хоть свою ментовскую форму… — Не ментовскую, а форму сотрудника полиции. Сама-то что наденешь? Ожидая этого вопроса, я непринуждённо пожимаю плечом и как бы в шутку отвечаю: — Конечно, я буду в костюме путаны, в чем же ещё. — Отлично, тогда я твой сутенер и закончим на этом. Ну вот любой праздник испортит! Хотя в чем-то он прав, сутенером Эрик сможет быть и без специальной одежды, к тому же, я ничуть не шутила насчёт костюма элитной проститутки. Красный топ с огро-омным вырезом, чёрная мини-юбка, сделанная под кожу, колготки сеточкой и красные туфли на высоченном каблуке мужа бы не устроили, если бы он увидел все это заранее, но я же люблю делать сюрпризы! Когда до выхода остаётся меньше часа, я начинаю усердно лепить из себя модель для журнала PlayBoy. Алые губы, смоки-айс на глазах, волосы волнами и, конечно, «неповторимый» костюм. Рассматривая себя в зеркале, я понимаю две вещи: меня могут сейчас просто не выпустить из дома и на меня могут наброситься. Нет, да я бы сама на себя набросилась. — Что, ветеринарам так мало платят? Решила ещё подзаработать? — облокотившись плечом на дверной косяк, Эрик осматривает меня с ног до головы. Он старательно делает недовольный взгляд, но я вижу в его глазах огонёк страсти. — На сколько оцените меня, господин сутенер? — улыбаюсь я. — С пивком потянет, — равнодушно усмехается муж. — Что-то я тебя с пивком ни разу не видела, само как-то получалось! — Я просто мастер своего дела, — оскаливается он. — Надеюсь, найдутся и другие мастера в этом мире. — Не надейся. Упрямый, но так мило отстаивающий свое супружеское право… Кажется, я уже мокну, а вечер ещё не начался. — Ладно, завязывай с этим, переодевайся и пошли, — говорит это так, будто оно и правда может сработать. Если уж я решила, то не у тебя мне спрашивать разрешения, дорогой. — У меня все везде завязано, и я одета так, как и хотела, — поясняю я с ноткой раздражения. — Хочешь шлюхой вечерок побыть? — злость в его голосе и недоброе предчувствие в моем сознании меня редко обманывают. — Это просто костюм, — цежу я. Дураку понятно, что это все для тебя, к чему дискуссии. — Посмотрим, сколько человек посчитают это просто костюмом, — изображая резкое равнодушие, пожал он плечами. Конечно, строй из себя ходячее безразличие, это же так хорошо держит браки. Но мои внутренние возмущения дошли, разумеется, не дальше обычных и остались неслышимым писком для Эрика. Настроение подпортилось и я решила, что мне необходимо сегодня хорошенько выпить… Ошибочное решение, как и многие другие. Сначала я, как настоящая жена, крутилась только вокруг мужа, пытаясь соблазнить его и незаметно напиться, но эта скала не сдвинулась с места, продолжая нервно хлебать виски и внимательно наблюдать за мной. Окончательно повеселев, я углубилась в толпу танцующих людей, где было много желающих отметить мой чудесный хэллоуиновский костюм. Кто-то это делал словом, а кто-то и руками… Трезво отбрыкиваясь от таких жестов внимания, я вспомнила последние слова Эрика перед выходом из дома и стало немного не по себе от этих липких прикосновений и такого дешёвого флирта. Неужели, люди действительно не отличают реальную меня от моего костюма только потому, что я его выбрала и надела. Накаркал. Я решила уйти подальше отсюда, скрывшись ото всех в туалете. — Играешь со мной, сучка? — дверь щёлкнула замком и я осознала, что мы здесь одни. — Слишком грубо. — Со шлюхами по-другому не обращаются. Ты же её весь вечер из себя строишь? Эрик подошёл ко мне сзади и, подняв глаза на зеркало, я поняла, какой он огромный по сравнению со мной. Было бы логичнее сейчас испугаться, ведь в нем алкоголь и бушующая злость, но, кажется, я никогда не перестану чувствовать защиту рядом с ним. Опираясь руками на раковину с двух сторон от меня, он нагнулся к уху и прорычал мне: — Как ты смеешь позволять кому-то касаться тебя? Я откинула голову назад на его плечо, а он несильно укусил меня в шею. Судя по всему, я добилась цели. — Ты только моя. Надеюсь, фраза «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке» верна, потому что Эрик очень пьян и до жути романтичен. Все внутренности давно уже завязаны в комок от желания, но мужчина продолжает надо мной издеваться. После укуса последовал засос. Руки оторвались от раковины и медленно стали поднимать топик. Освободив от оков лифчика, Эрик развернул меня и посадил между раковинами. Я оказалась всего на голову выше него, но ему было достаточно удобно вгрызться в мою грудь. От таких ощущений моё сознание покинуло меня, и я не смогла сдержать громкого протяжного стона. Он, как всегда умело и нежно, зализывает места укусов, от чего, как мне кажется, подо мной вот-вот образуется лужа. Довольно предусмотрительно Эрик включает оба крана на полную мощность, и они заглушают мои возгласы наслаждения для тех, кто стоит за дверью. — Не тяни… — на последнем издыхании молю я его. — Желание клиента для тебя закон, забыла? Так что терпи и не рыпайся. — А ты не клиент, ты сутенер, забыл? — Какая тебе разница, если я все равно заплачу? — пытается унизить, растоптать и доказать, что идея была плохой, а я ловлю кайф от всего происходящего и понимаю, что это был лучший план в моей жизни. Кажется, Эрик и сам уже теряет самообладание, потому что, спуская с меня колготки и трусики, начинает готовить и себя, расстегивая ширинку и ремень. Он берет меня под бедра словно пушинку, впечатывает спиной в стену и плавно входит. Тела сливаются в едином ритме, и разум уносит куда-то, словно его и не было. Перемещая руки по его рельефному телу, я чувствую каждую напряженную мышцу сквозь ткань футболки и все больше прижимаюсь к нему. Втянув Эрика в глубокий поцелуй, я слышу стук в дверь туалета и, продолжая играться языком, невольно улыбаюсь. Кажется, пора зак… Кончать. Удерживая меня на весу, какой-то магией невероятной для меня физической силы он ещё умудряется поглаживать между бёдер, и это стократно ускоряет весь процесс. Когда Эрик перешёл с моих губ на шею, я не смогла сдержаться и затряслась в тисках оргазма, вторя мужу. Он оторвал меня от стены и усадил обратно между раковин. Возбужденные серые глаза с расширенными зрачками внимательно посмотрели мне в лицо, а затем спустились на грудь. Не предпринимая никаких действий, он просто рассматривал её, а я внутренне поражалась тому, как быстро я избавилась от стеснения перед ним, будучи девственницей в начале отношений. Наконец, отдышавшись, Эрик как бы подытожил: — Ну ладно, клиент доволен. — С вами было приятно иметь дело, — улыбнулась я, протягивая руку для пожатия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.