ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вей Ин проснулась от очень настойчивого звонка. «Незнайка» звонил уже 4 раз. Взяв трубку и подождав пару секунд, девушка выслушала всё о том какая она безответственная, глупая эгоистка, что его чуть инфаркт не хватил, и о том какая она тварь. — И тебе доброе утро! — Ты меня вообще слышишь?! — Слышу… — Что вчера произошло? — Авария, господин Лань в больничке. Вроде ничего серьезного… — А там как оказалась? — Просто рядом проходила… — Ты сейчас где? — Дома. — Выйдешь на улицу купи любую газету. Звонок резко оборвался. «Псих» подумала девушка и пошла в ванную. Приняв душ она нашла в шкафу приличную (по её мнению) блузку. Пошла готовить завтрак — яицницу. После завтрака она одела блузку которую нашла и вчерашний костюм. Выйдя на улицу девушка вспомнила о газете. «ну раз ему так нужна газета…» Девушка подошла к ближайшему магазину и купила там газету… «Что это?!». Она увидела первую страницу, на ней было фото из машины скорой помощи, с заголовком " у господина Ланя есть избранница!» Девушка свернула газету и направилась в офис. У двери в офис стоял Не Хуай Сан и прожигал в девушке дыру взглядом. — Что это? В руках он держал газету с другим фото — уже из здания больницы, где она сидит со старшим Ланем и заголовок: " так чья же она избранница?» — Без понятия! — Может ты всё-таки объяснишь… — Я шла из торгового центра, в машину господина Ланя врезалась другая машина, я вызвала скорую, и поехала с ними. Потом нашла его телефон и позвонила его брату! — Всё? — Нет… когда он приехал мы зашли в больницу, посидели там какое-то время. Уехала я оттуда в 9. — …... Не Хуай Сан выглядел обречённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.