ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вей Ин вернулась домой ближе к вечеру воскресенья и… и пошла в торговый центр. Она в тот раз потеряла кролика во время аварии. Она зашла в магазин одежды, нужно купить что — нибудь поприличнее. В магазине она выбрала себе джинсы и футболку, и кое-что для А- Юаня. Подходя к кассе он врезалась в мужчину. — Ой. Простите… Девушка подняла взгляд — Господин Лань. — Осторожнее. Мужчина отдал ей всё что она выронила, и спросил: — У вас есть дети? Девушка посмотрела на вещи в своих руках (большинство из которых были детскими) — Нет. Но скоро будет. СКОРО БУДЕТ. Мир младшего Ланя был разрушен. Он сломал жизнь девушке беременной девушки. Но, вещи явно не для новорожденного. — Что-то не так? — Нет. Просто… — Просто? Девушку явно веселило его замешательство. По его взгляду на её живот, она поняла о чём он подумал. — Нет я не беременна, я собираюсь усыновить ребёнка. — Мгм Вей Ин пошла на кассу, когда она собиралась оплатить покупку её опередил Лань Чжань. — Спасибо, но не стоило… — Вы сейчас куда? — В магазин игрушек, надо купить подарок. — Мгм Они вместе направились в магазин игрушек. Вей Ин нашла такого же зайчика как в первый раз, но чёрного и с красными глазами. Лань Чжань оплатил зайчика и мишку которого Вей Ин взяла для племянника. Они вместе шли по торговому центру и были похожи на молодоженов. Вей Ин впервые за долгое время почувствовала себя свободной. Когда они вышли из торгового центра они поняли что идёт дождик (ливень). Лань Чжань спросил: — Может вас подвести? — Можно… Когда они дошли до машины, до красивой, большой, новой, белой машины Вей Ин сказала одно слово: — Красивая. — Мгм Они оба вымокли под дождём, поэтому когда они сели в машину Лань Чжань достал с заднего сидения машины пиджак и протянул его девушке. — Куда мы едем? Вей Ин назвала адрес и через полчаса они приехали, она посмотрела на часы. — Может вы останетесь уже поздно… — Мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.