ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Так всё, теперь спать! Девушке пришлось стелить брату в детской, потому что… он не хотела оставлять его и Лань Чжаня одних. Взяв младшего Ланя и утащив его в свою комнату, девушка закрыла за ними дверь (на замок) — Что ты делаешь? Мужчина смотрел на замок. — Как что? Собираюсь тебя соблазнять! Девушка стянула с плеча футболку и начала медленно подходить к мужчине. Младший Лань отходил назад. Через какое-то время он упёрся в кровать и понял: «Бежать некуда» Девушка толкнула его на кровать и… Отошла к шкафу. Взяв с верхней полки несколько вещей, она протянула их мужчине. — На! Лань Чжань взял одежду и начал сверлить девушку взглядом. Поняв чего он хочет, девушка ярко улыбнулась и сказала: — Вот ни за что! Хрен тебе! Сам смотрел на моё обнаженное тело и неизвестно что ещё со мной сделал! Извращенец! Младший Лань отвернулся и девушка увидела его красненькие ушки. Лань Чжань встал и сказал: — Вздор. — Ага! Как же! Может и ВЗДОР, но проснулась я без лифчика! — Он был мокрым. Он явно был смущен, девушка поняв это посмотрела на него с сомнением и сказала: — Спасибо… Мужчина явно не ожидал благодарности, поэтому смотрел на девушку с удивлением. — Не смотри на меня так… — Как? Девушка посмотрела на него с возмущением, показала язык и спросила: — Ты переодеваться будешь или я зря вещи доставала? — Буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.