ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Девушка после того как её прижали со спины, проснулась и поняла что во сне плакала. Она посмотрела через плечо на Лань Чжаня и улыбнувшись спросила: — Прости, я тебя разбудила? — Всё в порядке. — Может ты меня отпустишь? Смущённо спросила девушка, на что получила краткое: — Нет. Спи. И мужчина закрыл глаза, оставив смущенную девушку в безвыходном положении. Девушка повернулась к нему лицом и спросила: — Почему ты такой? — Какой? — ИДЕАЛЬНЫЙ. — … Младший Лань не знал что сказать, да и не хотел ничего говорить. Поэтому посмотрел на Вей Ин, на дорожки слёз на щеках и не выдержав, начал стирать их пальцами. Девушка такого поступка явно не ожидала, она не хотела чтобы кто-то видел её в таком виде. Но младший Лань смотрел на неё так нежно и взволнованно, что девушка решила что ничего не случится, если кто-то увидит её слабой. Один раз. И девушка прижавшись к Лань Чжаню, начала рыдать. Младший Лань не ожидал, что девушка так отреагирует, на его действие. Мужчина растерялся, но обнял девушку и начал пытаться её успокоить. Он гладил её по спине, голове, просто обнимал, но ничего не помогало. Тогда Лань Чжань принял крайние меры, он вспомнил, что когда-то читал про: «Эффект неожиданности» и взяв в руки заплаканное лицо девушки… впился в её губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.