ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

55

Настройки текста
— Мне кажется, что да..... — Кажется или ты уверен?! — Нуууу, я уверен что скоро у них будет свадьба и ВОЗМОЖНО у тебя появится братик или сестричка! — Правда?! — Возможно! Глазки малыша загорелись и он продолжил расспрашивать Лань Хуаня. — А ты знаешь что у меня скоро появится двоюродный братик? — Знаю. — Откуда? Малыш выглядел таким удивлённым, что старший Лань не удержался и потискал его за щечку. — Мой хороший друг — брат отца твоего братика. — Он дядя моего братика? — Да, очень дальний родственник. — А как его зовут? — Цзин Гун Яо. — Нет, о таком я не слышал! Ну и ладно, мы ещё познакомимся! — Я могу вас познакомить… — Правда? — Да, возможно даже сегодня! — Правда? — Угу. Если ты принесешь мой телефон. — Хорошо! Через несколько минут старший Лань уже нажал на контакт, подписанный как: «Мен Яо». На звонок ответили со скоростью света. — Привет Яо! — Привет, Что-то произошло? — Да, я хотел тебя познакомить с твоим родственником! — Лань Хуань… В этот момент старший Лань почувствовал боль в голосе своего товарища, поэтому добавил: — Его зовут: А — Юань, он сын Вей Ин и моего брата. — Вей Ин? Госпожа Вей — сестра Цзян Ян Ли? Немного неуверенно спросил Яо. — Именно! Он очень хочет с тобой познакомиться! Приедешь? — Хорошо… Куда подъехать? — К Лань Чжаню. — Через час буду. — Пока! — До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.