ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

61

Настройки текста
Следующий месяц прошёл спокойно, Вей Ин и Лань Чжань работали, в выходные гуляли с (теперь официально) их сыном и всё было хорошо… До одного дня… Вей Ин осталась дома, весь день прошёл как обычно, она начала готовить ужин и решила отправить фото Лань Чжаню. На фото были все ингредиенты и девушка подписала «Приходи быстрее, ужин скоро будет готов! 😘» Девушка выключила экран и положив телефон на стол, приступила к готовке. Через три часа замок щёлкнул и в квартиру вошёл Лань Чжань. Девушка подбежала к нему и как обычно обняла и оставила на щеке лёгкий поцелуй. Но не почувствовав ответных объятий, атлипла от мужчины. — Лань Чжань? — Зачем ты это делаешь? — Ты о чём? Девушка правда не понимала, что произошло, но холодный взгляд её очень обеспокоил. — Лань Чжань, всё в порядке? — Нет. — Может объяснишь, ЧТО произошло? — Пойдём. Младший Лань направился в свой кабинет, а девушка пошла за ним. В кабинете Лань Чжань достал папку и кинул её на стол. — Что это? — Читай. Девушка начала изучать документы, под пристальным взглядом младшего Ланя девушка поняла о чём эти документы. — Лань Чжань, то есть ты считаешь, что Я ворую деньги ТВОЕЙ компании? — ….. Младший Лань смотрел на неё ледяным взглядом. Девушка смотрела на него с неверием. — Ты сейчас серьёзно? — Просто скажи зачем? — Ты СЕЙЧАС серьёзно? — Зачем. — Я этого не делала. — Зачем? Девушка не видела во взгляде младшего Ланя ничего кроме холода. — Зачем? — Лань Чжань, скажи мне пожалуйста зачем мне это делать? — Исходя из этих документов, с счёта фирмы регулярно списывались большие суммы. С твоего ноутбука. Просто скажи зачем. — Я этого не делала! ....... Вень Нин очень удивился, когда ему позвонила Вей Ин. Судя по голосу девушка плакала, всё что смог узнать юноша — где она находится. И вот он уже в такси, едет к своей старой подруге у которой что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.