ID работы: 8737765

Свет в темноте

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или....

Настройки текста
Боль. Кровь стекает по запястью и каплями падает на кафель. Еще один порез...Ему нравится это чувство. Чувство удовлетворения и осознания своей ничтожности...снова и снова. Сколько уже? Ах да, это шестой. Сука, больно но приятно. Кухня. На полу около холодильника сидит Николас Картер. Почему около холодильника? Все просто. Если он потеряет много крови, а потом и сознание..навсегда, то нужно чтобы его трупик нашли свеженьким. Рядом с ним лежит серенькая, старенькая, но при этом стиранная и чистая тряпочка. Она многое повидала в своей жизни. И первое знакомство с твердой едой, и обработку садины после падения с качелей..а сейчас? Сейчас рядом с собой она видит еще одну половую тряпку. Весело, правда? Вдруг занятие Николаса прерывает стук в дверь. -Бл#ть.-только и успел выговорить Картер и быстро стал убирать следы своих занятий. -Хей! Ник! Открывай!-слышится приглушённый голос из-за двери. -ДА ПОДОЖДИ ТЫ! Быстро нацепив на ноги старые расхлябанные тапки, Николас устремился к двери и вдруг на пол пути осознал..что не стер кровь с самих рук. Подцепив рядом висящее пальто, он быстро подтер кровь. *Потом отмою* В то время, как парень решал проблему с кровью, стуки в дверь продолжались, причем почти не прерываясь. Резко провернув ключ в замочной скважине, Ник, нажав на ручку, открыл дверь. В него сразу же полетели рюкзак и снятая его гостем шапка. В прихожую вошел парень. Джейсон Честер. Ровестник Николаса, а также его однокурсник. Ростом он довольно высок. Имеет темно-русые волосы и голубые, почти как лед глаза. Они были его оружием. Ими он мог заставить человека трястись от страха и выкладывать всю нужную ему информацию, а мог и превратить глаза в растаявшие от доброты озера, показывая свою любовь. Чтобы вы понимали, насколько разные эти два человека, я пожалуй опишу и Николаса. Рост этого коротышки всего лишь 170 (для сравнения рост Джейсона 190). Имеет темные, как горький шоколад волосы. И глаза..цвета необычного. Что-то вроде сапфирного цвета, но ближе к серому. - Ну так я и буду стоять тут? Или я могу войти?- выловив своего друга из потока мыслей, спросил Честер. - Ах да! Прости, проходи. После того , как гость снял всю верхнюю одежду, оставшись в толстовке и джинсах, Ник прошел с ним на кухню. ......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.