ID работы: 8737768

Два малолетних гомогея

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Обычный вечер в обычной непримечательной деревне, именуемой Юсово. Оля (вернее Олег), Рома и Никита сидят в гостях у младшего. - Что-то скучновато, не находите? - начинает разговор Никита - Ты хочешь что-то предложить? - мгновенно отвечает Оля, явно не разделяя такого же энтузиазма. - Может, поиграем в симс? - предлагает Рома - Симс? Ей Богу, мне уже надоело топить персонажей в бассейнах и поджигать дома, может найдём занятие поинтереснее? - отвечает Олег. - Как насчёт правды или действия? - предлагает Рома. - Неплохая идея! - соглашается Никита Поначалу все вроде бы идёт неплохо, самые обычные и примитивные вопросы, присущие данной игре. Настал черёд спрашивать Никиты спрашивать Рому - Правда или действие? - Ну давай правду, честно говоря, мне лень делать всякую ерунду, а-ля выйти голым на улицу или кукарекать под столом... - Хорошо... - щеки Никиты краснеют Оля замечает что-то неладное, но не вмешивается, наблюдает. - Ты когда-нибудь целовался? - спрашивает Никита - Мне 14 лет, понятное дело, что я целовался - Правда? С кем? - полученная информация вводит Никиту в ступор - Так с Евой... Честно говоря, было не в кайф, честно говоря... - А хочешь... в кайф? - Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь... - отвечает Рома, и по его лицу уже видно, что он явно врёт и всё прекрасно понимает. Кажется, эти двое совсем забыли о присутствии третьего человека в их комнате. Оля же пользуется моментом и достаёт телефон, начиная записывать видео. Качество оставляет желать лучшего, но и этого достаточно для личного архива. - Никита? - Да? На этом диалог заканчивается. Рома медленно приподнимается, совсем мягко сжимая Никитин подбородок, и нежно притягивая к себе. Проникает языком в рот, проводит по нёбу, легко кусает за пухлую нижнюю губу. Где-то в другом конце комнаты бьётся в конвульсиях один Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.