ID работы: 8737847

Сказ о том, как Гарри и Драко пользовались горизонтальными плоскостями.

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 14 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты говоришь, Дракуля? — промурлыкал Поттер. Уши Драко немного порозовели. — Поттер, не делай вид, будто ты меня не слышал! И не заставляй меня повторять! — Для Гарри это стало последней каплей, и он прижал Малфоя к стене. Его достало как этот хорёк целую неделю мастерски сливался, когда речь заходила о сексе. То у него голова болит, то то, то сё… А бедный Гарри вынужден дрочить по несколько раз на дню, представляя как лицо Драко покрывается липкой спермой. А всё началось после того, как Поттер предложил Малфою попробовать что-то новое в сексе. — Ну наконец-то… А я всё ждал, когда ты решишься меня выебать… — блондин притянул Гарри за волосы и поцеловал его. Поцелуй был очень жарким, ведь они оба этого хотели. Язык Гарри по-хозяйски исследовал рот блондина, а тот в свою очередь представлял, что это член Поттера. Он специально провоцировал Гарри и ждал, когда же тот надавит. А параллельно с этим он тренировался на бананах умению подавлять рвотный рефлекс, ведь он давно хотел взять в рот немаленький агрегат Поттера полностью, а потом вкусить его спермы, выдоив досуха. Глаза Малфоя закатывались от удовольствия, когда Гарри присосался как вампир к его шее. — Как ты хочешь, чтобы я тебя выебал? Даю тебе два варианта: либо ты мне отсасываешь и я дам тебе попробовать своей спермы, либо я выебу тебя в жопу и твоя похотливая дырка будет переполнена моим семенем. Выбирай, Дракуля. — Поттер был настоящим демоном-искусителем, Малфой мог кончить только от его горячего шепота. Драко без лишних слов опустился на колени перед Поттером и посмотрел ему прямо в глаза. Руки Гарри начали дрожать, когда блондин начал лизать выпуклость через штаны. Он не мог поверить, что сейчас сам Малфой отсосет ему. — Но учти, Дракуля, ты попробуешь моей спермы только если возьмешь мой член полностью и твой носик будет касаться здесь. — Поттер снял штаны с боксерами и указал на лобок — Не справишься — кончу тебе на лицо. — Драко кивнул, глядя прямо в глаза Гарри и решил начать с прелюдии. Его юркий язычок начал лизать толстый и длинный ствол Поттера. Когда Драко начал посасывать поочерёдно яйца, Гарри почувствовал, что его уже уносит. Его пальцы сжали волосы Малфоя и притянули ближе. — Соси уже, заебал с прелюдиями — прохрипел Поттер. Его голос от возбуждения стал ниже и более бархатным, что возбуждало Драко. Вспоминая все видеоуроки, просмотренные им, блондин взял в рот головку и начал её мягко посасывать, проводя кончиком языка по уретре. — Если ты сейчас не приступишь к главному, я просто выебу тебя в рот, как хочу я и тебе это не понравится. — ноги Поттера уже подкашивались, но он хотел большего, намного большего. Драко решил поторопиться и начал аккуратно насаживаться на ствол, мягко проведя зубами. — Твой рот просто создан для того, чтобы сосать мой член. — простонал Поттер, насадив Малфоя до упора. Его влажное горло изредка вибрировало от стонов Драко, что было достаточно приятным. — Еще никто не смог взять мой член полностью в рот. А ты смог. За это я тебя награжу. — голос Поттера немного дрожал, когда Малфой начал ритмично посасывать член. Драко очень сильно кайфовал от процесса. Наконец-то он получил доступ к своему любимому леденцу. Но Поттер редко разрешал облизывать ствол, что немного огорчало Малфоя. — Где ты так мастерски научился сосать? — Поттер перестал фильтровать свою речь, ведь оргазм был близок. — Какая же ты шлюха, Малфой. Как жаль, что твой рот не может прирасти к моему члену, я же вижу как ты от него кайфуешь. Мне даже кажется, что ты любишь мой член больше, чем меня. Он ведь такой большой, так хорошо растягивает все внутренности, я прав? О да… Сейчас… Прости, давно хотел так сделать… — Гарри быстро вытащил член, провел пару раз рукой и кончил прямо на лицо Малфоя. Струя спермы попала на ресницы, щеки, лоб, губы. Это выглядело так горячо, что Поттер захотел, чтобы так Драко ходил каждый день: помеченный его, Поттера, спермой. Чтобы ни одна вертихвостка не посмела флиртовать с его парнем. А когда Малфой начал, смотря прямо в глаза, собирать сперму пальцами и пропихивать ее себе в рот, Поттер понял, что пропал. — Надо это повторить. — P. S. Автор оставляет за читателем право решить кто сказал последнюю фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.