ID работы: 8737878

adult toy store

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
_Lee_Yeon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1: I'll prove.

Настройки текста

Вся наша жизнь — это деньги.

      Человечество — деньги. Хорошее образование, вкусная еда, тёплая одежда, уютное жилье — деньги.

***

      — Кончаешь? — Слово доносится до глубин сознания парня, что сидел в наушниках. Подумав об использовании этого слова в более прошлых смыслах, парень еле сдерживался, чтобы не засмеяться, ведь «Тебе же двадцать один год, ты сейчас серьёзно?» и «Посмейся ещё над словом «многочлен», это же так смешно» — Многочлен, — полушёпотом говорит Пак, лыбясь, как полный идиот, но вспомнив, что, кажется его кто-то звал, парень вытаскивает наушники из ушей и поворачиваясь к источнику его беспокойства, кладёт кисточку на салфетку. — Да? Ты что-то хотел? — Да, я…чёрт, ладно. — Всё хорошо? — Да! В смысле… в смысле мне с тобой нужно поговорить после окончания пар, ты же свободен сегодня? — Нет, мне нужно спасти планету от заражения опасного вируса, который превращает людей и животных в зомби, записаться на маникюр, посмотреть и сняться в порно. — Из тебя херовый шутник, — бормочет парень, но через секунду на его лице появляется ухмылка, которая исчезает так же быстро, как и появляется. — Мы могли бы пойти в кафе, и я угостил бы тебя мороженным, но раз у тебя такие неотложные дела, то удачи. Парень уже развернулся и точно собрался уходить, но блондин, схвативший его за рукав, заставил вернуться в исходное положение. — Через час. — Без проблем, только отпусти мою рубашку, пожалуйста.

***

       На самом деле Чимин толком не разговаривал с Юнги за все два года, что учился в этом колледже. Нет, Пак серьёзно старался начать диалог с этим «холодным принцем», как называли его одногруппники, но все тщетные попытки заканчивались красными щеками и кончиками ушей Чимина, что уже бежал домой от стыда за свою стеснительность. Мин Юнги Красивое имя, немного загадочное, поистине заманчивое и… игривое? Стоп, что? — Окей, я не просто позвал тебя поесть за мой счёт, а по делу. Начнём? — Я внимательно слушаю, — не поднимая глаза на брюнета, Пак уплетает мороженное. — Работа. Я предлагаю тебе поработать в магазине игрушек ровно одну неделю, то бишь — семь дней. — Всё же что-то подсказывает Мину, что Чимин больше занят едой, чем каким-то неважным разговором, — Ты слушаешь меня вообще? — Зарплата за неделю? — неожиданно спрашивает блондин. — 367439* тысяч вон.       «Вау. Эти деньги правда важны. Нет, серьёзно, одна неделя работы в магазине игрушек, и я получу эти деньги. Считай, мне дадут их просто так и, к тому же, я люблю детей и вроде как лажу с ними, верно? Пак Чимин, соглашайся, это то, что правда тебе нужно.» — Монолог парня прерывает брюнет, что точно увидел явный огонёк в глазах Пака, отчего ухмыльнувшись, спросил: — Ну так что? Ты подпишешь контракт? Просто я хочу предупредить тебя, что магазин и сами игрушки не совсем обычные. — Мне всё равно, я просто хочу денег. Если нужно что-то подписать — я подпишу. — Смелый. Мин достаёт лист среднего размера с ручкой и даёт их Чимину. Блондин, не читая ничего, начинает искать место для подписи. — Где? — Подпиши тут, — брюнет тянет бледные, тонкие руки к бумаге, указывая на самый низ листа. — Знаешь, — говорит Пак, дописывая свою фамилию и ставя подпись. Затем берёт свой рюкзак, пальто и встаёт из-за стола, кротко улыбаясь Мину, — с тобой приятно иметь дело.

***

       — Поздравь меня, — с улыбкой говорит Чимин в динамик телефона. — Ты подготовился к зачёту? — Я на пути к этому и это сейчас не важно. Теперь у меня есть работа. Правда, на одну неделю, но важно не столько время, как зарплата – 367439 тысяч вон, представляешь? Человек на другом конце трубки громко вздохнул. — Ты не рад за меня? — обиженно говорит Пак, и уголки его губ медленно опускаются, когда тот слышит: «Думать нужно об учёбе.» — Думать нужно об учёбе, — передразнивает голос Чимин, — знаешь, кушать тоже иногда хочется, хоть я и на диете. Нужно оплачивать квартиру, и в отличии от тебя, родители не дают мне денег каждый месяц, ты просто... — Стой, — перебивает парень блондина, — кто тебе дал эту работу? Как это получилось вообще? —Мин Юнги. Ну, помнишь такой милый парень из моей группы? Он предложил поработать в магазине игрушек, и я конечно согласился. Слова Чимина явно рассмешили человека по ту сторону линии, не давая нормально сформулировать вопросы, но через пару минут парень всё же взял себя в руки: — Стой, ты же ничего не подписывал? — Подписал. — Ид… — по дрожащему голосу было слышно, что парень сейчас сорвётся на новый приступ смеха, — Ты и-идиот. — Почему сразу идиот? Ты можешь объяснить нормально, а не смеяться как припадочный? Бесишь! —Твой Мин Юнги работает в секс-шопе, и я думал, что ты знаешь об этом. Повисло молчание, а после послышались короткие гудки, оповещавшие о том, что разговор прекратился. Чимин сбросил, потому что, и правда, какого чёрта? Ким Тэхён, тебе просто стыдно, что я зарабатываю на жизнь сам, а ты живёшь на всём готовом. Да, точно. Ему стало стыдно вот он и придумывает всякий бред, чтобы спугнуть меня. — Я покажу тебе, Тэ. Клянусь своей анальной девственностью! — громко говорит Пак, но моментально осознаёт, что он находится в супермаркете и старушки очень странно на него посмотрели. — Извините, — блондин опускает глаза в пол, берёт рамён, энергетик по скидке и шагает на кассу, чтобы оплатить свою покупку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.