ID работы: 8737893

Это твоя вина.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки размазал по лицу солёные слёзы. Ссадина на нижней губе неприятно щипала. Тонкая дорожка крови спускалась по подбородку и обрывалась, падая на рукава белоснежной толстовки, впитываясь. Лихту больно. Но, Лихту это, определённо, нравится. Вампир по-прежнему стоит напротив, прожигая взглядом Ива. Ох, его выражение лица...как же седовласому оно всегда нравилось: Хайд просто побелел от злобы. Тяжесть внизу живота нарастала, а пальцы с коленями предательски подрагивали, будто наэлектризованные. Нет, ну это уже никуда не годится - так зациклиться на ком-то. Тодороки и сам не понимает, почему вампир запал ему в душу. Может, потому, что тот наделен всеми качествами, от которых музыкант течёт, как последняя сучка? Он давно хотел вытащить свой мозг по кусочкам и перестать уже предаваться запретным мыслям о своём сервампе. При встрече с Хайдом Лихт всегда улыбается своей широкой улыбкой, когда последний случайно предоставляется перед ним. А потом привычно хлопает дверью и уходит на работу, считая, что всё это...ну, по крайней мере...дурачество. Лихт не расстроен. Но, Лихт, конечно же, сомневается, что его чувства могут быть не приняты. Правда, до поры до времени... ~04:00p.m.~ Крепкая рука альфы легла на бедро, до боли сжимая. Лихт наполнял свои лёгкие, рвано хватая воздух ртом., но тут же запрокинул голову назад. Рука вытворяла такие извращённые маневры, что было просто невыносимо. Невыносимо долго и блаженно терпеть это испытание на прочность. -Дикий секс по моей части. Поэтому имей терпение, детка.-успешно ухмыляется старший и откладывает использованный шприц на прикроватную тумбу. ◇ ◇ ◇ Лихт всё активнее управляется с органом; по подбородку стекала слюна вперемешку со смазкой, а вампир всё отчаяннее хватался за белую макушку, заставляя заглатывать глубже. Пассив тоненько постанывает и усердно работает головой; искры замельтешили в его глазах. Лоулесс ещё раз натянул член на растраханную щеку по самые гланды и бурно кончил в глотку, прорычав. По стенкам горла потекла тёплая, не особо приятная на вкус субстанция, но он и виду не подал, послушно проглотив и слизав с губ капельки. -Хайд~и, помоги мне..умоляю..-жалобно проскулил тот, но его грубо схватили за волосы, загибая шею до хруста. -Я не ясно выразился? Выполняй, малыш. Папочка знает, что с тобой делать. Младший не был готов к такому исходу событий, но баритон возлюбленного заставил его повиноваться. Заставил стянуть с себя запачканные его же спермой узкие джинсы и, поднявшись, упасть на холодную кровать, предварительно раздвинув ягодицы тонкими пальцами, как в элитной порнушке. Вампир довольно облизнулся и растёр естественную смазку по аккуратному члену пассива, вызывая низкий стон из уст Тодороки. Разведя ноги, Лоулесс разместился между них и провёл руками по талии, чуть надавливая пальцами, царапая нежную кожу. Стоило Лихту откинуть голову назад, как старший среагировал моментально и впился в шею зубами, оставляя свои метки. Проведя несколько раз подушечками пальцев по колечку мышц и, подобрав смазку, в которой уже запачкан, казалось, весь комплект постельного белья; надавил рукой и проскользнул двумя фалангами в горячее нутро. Вампир почувствовал лёгкую дрожь, вызванную сладким возбуждением. Оба не любили медлить. Достав пальцы, брюнет дважды сплюнул на член, размазывая слюну и не оставляя сухих мест. А после вошёл резко в хрупкое на вид тельце под ним, не подготавливая второго должным образом. Жалобный крик, бьющий по ушам. И толчки, набирающие обороты. Ускоренно подмахивая бедрами и надрачивая в такт толчкам любовника, Лихт сжал чужой орган в себе, содрогаясь в оргазме, несмотря на прошедшие только жалкие несколько минут. Но Хайд недурственно накачал Ива Силденафилом за очередную оплошность. Нарочную или нет - никто не знал. Так или иначе, этого должно хватить на ближайшие пять часов. Лоулесс гортанно прорычал, желая поучаствовать это ещё раз. И ещё, и ещё, и ещё. Он поставил седовласого в коленно локтевую и смачно хлестанул по заднице ладонью, оставляя красный жгучий след. Джекилланд оказывал наигранное, слабое сопротивление, но оно, по сравнению с силой Демона, совершенно не значительно. Он получал оргазм за оргазмом, ибо возбуждение било с дикой силой, не позволяя приходить в себя. -Ещё...ааххх!! Парочка Жадности настолько увлеклась нескончаемым сексом, что услышала возвращение Кранца в последний момент. Именно в тот, когда ручка двери, за которой находились возлюбленные; резко повернулась, медленно открываясь. -Это твоя вина, идиот!-Завопил Лихт, отчаянно прикрываясь одеялом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.