ID работы: 8737923

Устала.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орихиме 17 и она смертельно устала. Устала от вечно раненого Ичиго и рек крови. Войны и собственной непригодности. Страха и слабости (Господи она до сих пор думает что самая слабая). Устала от потерь и постоянных кошмаров. Она думает что лишняя на этой чёртовой войне с Яхве, которая в принципе вообще её не касается. Но она куда-то бежит, кого-то спасает и думает что это правильно... Орихиме 27 и она всё для себя решила. Потому что пустота в душе должна быть заполнена. Её гложет чувство вины. Она думает что даже смерть от этого не избавит. Помнит. Твою же мать, 10 лет прошло... Знает, что никто не одобрит, но по сути ей на это плевать. Слишком долго она жила для других. Один раз можно и для себя. Она не считает себя святой, просто делает что может. Потому что по другому просто не хочет. Закрыть на миг глаза... Ощутить Силу на кончиках тонких пальцев... Желание... Оказывается это так просто. Открыть гарганту. Чтобы оказаться там, где для неё все закончилось. Крыша Лас Ночес... Серая луна и бесконечные пески Хуэко Мундо... Зелёные глаза и протянутая рука... 10 лет... А для неё словно целая вечность. Глубокие зелёные глаза, в которых вопрос... 10 лет она копила Силу... 10 чёртовых лет, она её не тратила, только чтобы ответить. - Я отрицаю! - звонкий голос летит над вечными песками. Взметаются рыжие локоны... Летят в стороны пески Хуэко Мундо от притока Силы... Расцветает улыбка на лице молодой женщины, когда она слышит: - Ты боишься меня, женщина?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.