ID работы: 8737931

Случай, изменивший всё!

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ллойд проснулся рано утром. Он почувствовал сильную боль на шее. Тот не понимал от чего такая боль. Он решил сходить в ванную, открыл дверь и помотрел в зеркало и заметил, что его кожа бледнее чем обычно. Ещё заметил что на шее повязка тот решил снять повязку, снял и увидел рану в виде две точки и он вспомнил всё, что произошло в лесу. Его охватил ужас.       -*Крик Кай проснулся от крика и побежал на истчник звука, вбежал в ванну и увидел сидящего Ллойда, который опустил и прижал руки к голове. Кай подошёл к Ллойду.       -Ллойд? Ллойд посмотрел на него и вместо зелёных теперь были красные глаза. И он взял запястья Кая и прижал его стене.       -Ллойд?!*пытается вырваться Что ты дела....... А?! Зелёный ниндзя перебил его тем, что он стал обнюхивать шею Кая.       (мне нужно вырваться) *Ллойд перешёл на облизывание шеи Ха?! Блин.... *чувствует как по всему телу бежит волна удовольствия. *тихо Ха~ *прикрыл глаза *обратно раскрыл (Да что это со мной?! Выбраться нужно...... Точно! Прости Ллойд) Зелёный раскрыл рот для того чтобы укусить его *звуки глубокого вздоха       -Нинзя...ГО Кай сделал кружитцу тем самым оттолкнул Ллойда. Он ударился о стенку и упал на пол. Красный решил подойти к нему и присел. Зелёный поднял голову и теперь у него были зелёные глаза, и заплаканные.       -Кай?       -Ллойд не объяснишь, что только что было?       -О чём ты Кай?       -Так ...... ты СОВСЕМ НИЧЕГО не помнишь?       -Нет. А я что то сделал сейчас? Расскажи Кай рассказал что он только что сделал, но что он почувствовал решил не рассказывать       -Прости. *убежал к себе в комнату       -Ллойд! (не успел спросить про заплаканные глаза) *побежал за ним       *захлопнул дверь       -(Блин) *Услышал, что другие пришли.       Ния-Привет брат ну как Ллойд?       Кай-Привет сестрёнка. И мне нужен мастер Ву. Срочно       Зейн-Он скоро подойдёт. А что то случилось?       Кай-Да. Случилось. *Послышались шаги       -Ниндзя у меня для вас важная миссия.       Все-Здравствуйте мастер Ву.       Кай-Мастер Ву. Мне нужно поговорить с вами.       Ву-Хорошо. Кай рассказал что произошло между ним и Ллойдом.       -Ну что вы думаете?       Ву-Хм.       Джей-ОН СТАЛ ВАМПИРОМ!       Все-Чш!       Зейн-С чего ты взял что он вампир       Джей-Ну сам посуди! Две точки на шее, нападение на Кая, красные глаза. Ллойда явно укусил вампир! Все увидели Ллойда.       Ллойд-Так я вампир?       Кай-*обернулся Ты подслушивал?       Ллойд- Не, я просто услышал Джея и решил прийти.       Джей-Ну возможно ты на половину вампир. А попробуй сунуть руку под лучи солнца.       Ллойд-Хорошо. Ллойд так и сделал.       Ллойд- Ну так, что?       Джей-Да так и есть ты вампир, но на половину.       Ллойд-На половину?       Джей-Да для того чтобы стать полноценным вампиром ты должен укусить того кто тебя превратил.       Коул-Откуда ты всё это знаешь?       Джей- Кхм, я как то в хеллоуин прочитал книгу о вампирах.       Зейн-Ого Джей когда то читал. А я думал ты всё в свои пиу, пиу. Все рассмеялись.       Джей- Зейн!!!!       Зейн- Ладно, ладно.       Ву- Ну так, что с миссией? Отложим.       Ллойд- А, что за миссия, мастер Ву?       Ву- Вы должны отловить клыкорыба это большая рыба, которая террорезирует деревни лишая источника пищи.       Ллойд- Мы отловим эту рыбу.       Кай-Ты уверен в этом Ллойд?       Ллойд-Всё в порядке Кай. Они поймали рыбу, тем временем когда её сажали в аквариум Кай и Ллойд. Разговаривали в стороне. И Кай решил задать ему вопрос после того как тот сказал, что Ллойд теперь под его надзором и потрепал его голову       -Ей ты испортишь мне причёску!       -Ну, а Ллойд как ты себя чувствуешь?       -Чувствую небольшую слабость, а так нормально.       Джей-Ей, не хотите сфотографироваться? Потом когда они закончили свои дела отправились домой, но Ву послал их раздавать рекламки. Когда они закончили Кай решил подробнее выяснить о его вампиризме. Он отправится один. Красный еле еле нашёл эту книгу, поиски заняли у него несколько часов. Потом он отправился домой. Все были на корабле кроме Ву, Мисако и Нии. Ведь те были в чайном домике под названием: Глубина мудрости. И принимали первых клиентов. А тем временем Кай сидел на диване, в своей комнате и читал книгу из неё он узнал, что полувампиры испытывают жажду крови к тому человеку который сильнее привязан. И если не давать полувампиру не кровь то у того будут вспышки. Напр.: Если полувампир добрый то потом вскоре будет злым и наглым- это и есть вспышки. И где то через месяц или два (это уже зависит от желания остваться таким какой он есть) тот уже навсегда измениться до не узноваемости.       -(То есть если я хочу чтобы Ллойд не изменился мне нужно позволять ему кусать меня и пить кровь.)*вздох (Похоже у меня нет другого выбора.*вспомнил первое нападение *прикоснулся к той стороне шеи *покраснел* я обещал присмотреть за ним и мне всё равно, что Ллойд сделает со мной) *почувствовал как рука резко оказалась на его плече. АААА! *повернул голову направо О привет Ллойд. Ты меня напугал. *отдышка *увидел красные глаза *немного боиться этих красных глаз       -*с ноткой злости Привет Кай. *отобрал книгу и бросил в сторону *приблизил Кая к себе и рот к уху *шопотом Ты меня боишься?       -*покраснел *опустил плечо и откинул голову *прикрыл глаза       -Ха! *повалил его на пол *приблизился Так я тебя заставлю меня бояться! Положил руку на шею *хочет ударить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.