ID работы: 8737931

Случай, изменивший всё!

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прокол Кая.

Настройки текста
Примечания:
Ллойд увидел, что Кай сидит на полу прислоняя спину к стене, судя по дыханию он вырубился. И с голым торсом. Ллойд посмотрел вниз и увидел, что сидит на ногах Кая. Тот покраснел, он поднял взгляд и увидел торс красного, не выдержал и прошёлся рукой по его торсу. Когда зелёный услышал стон. Тут же убрал руку.       -Привет, Ллойд.       - Ааааа! П-привет       -Ллойд, чего ты так орёшь?       -Т-ты просто неожиданно проснулся.       -Ллойд, ты меня не обманешь, я в курсе, что ты трогал мой пресс       - *шок **опустил и прижал руки к голове *осознал, что стыдно перед ним Ох я дурак. Прости Кай. П-просто не удержался.       - *обнял Понимаю (если я расскажу ему о том, что только, что было то он не выдержит и вероятнее всего убежит от нас) И Ллойд, пожалуйста не сдерживай себя в следующий раз, когда у тебя снова будет жажда крови.       - Не знаю, Кай. Я боюсь, а вдруг сделаю с тобой, что нибудь плохое.       - Знаю, что сейчас прозвучит как то сентиментально, но мне всё равно. Я ведь тем более обещал приглядывать за тобой. Ты всё таки мой друг, Ллойд.       - ПОЧЕМУ! *обвил ладонями шею Кая *голова Кая слегка ударилась об стенку* Я наоборот должен держаться подальше от тебя, я даже не помню, что я делал потом! После того как ты подошёл ко мне.       - *лёгкая боль* Ой. Не говори глупости, то что ты сказал, бред. Ты должен пить мою кровь, когда у тебя появляется жажда.       -*нервные звуки Я.... подумаю *разжал       -Ну, что пора спать?       -Да, я в свою комнату. Пока       -Пока, Ллойд. Кай выключил свет в своей комнате. И пошёл спать.

*На следующий день

Кай встал с кровати и вышел с каюты. Он обнаружил, что никого на корабле нет. И спустился к чайному домику. Красный увидел как Ллойд болтает с ребятами.       -(Мастер Ву и Мисако наверное в глубине мудрости). Что случилось? Ллойд резко повернулся к Каю и красный увидел слёзы на глазах зелёного.       -ПОЧЕМУ ТЫ ВЧЕРА НЕ РАССКАЗАЛ МНЕ О ТОМ, ЧТО Я ДЕЛАЛ С ТОБОЙ!       *шок* Они ВСЁ тебе рассказали?!       -Нет. Они лишь сказали, что когда они услышали грохот, зашли, я задрал твою голову и собирался тебя укусить, потом я отпрыгнул, угрожал своим друзьям, ты меня защитил и объяснили что я был в режиме вспышки и что это такое тоже мне сказали.       Кай-Блин, надо было вам сказать вчера, чтобы вы не говорили ему.       Зейн- ....       Кай- *вздох* Именно поэтому я сказал, чтобы ты не сдерживался и кусал меня. Понимаешь?       Ллойд- Что я делал с тобой?! Избивал?! Бросал?! Что?! *видны остатки слёз       Кай- *посмотрел в сторону* Это не важно. Вы хотя бы Мастеру Ву и Мисако не говорили?       Джей- Нет, мы не успели       Кай- Не рассказывайте им.       Джей- Почему? А вдруг они знают как вылечить Ллойда?       Кай- Мы сами должны разобраться во всём. Да и они на врятли знают.       Джей- Но........ эхх .... ладно.       Ллойд- .... *повалил Кая на землю*       Все- *Неожиданный вздох*       Ллойд- Почему ты такой покорный?! Ты, что влюбился в меня? Ты же знаешь, что я трогал твой торс, даже сказал про это.       Кай- * закрыл глаза* *решил соврать* Я для себя решил, что теперь моя жизнь принадлежит тебе. Кай почувствовал на своей шее руки Ллойда..... И понеслась.       Кай- Гхааа~ *покраснел* *ещё сильнее откинул голову и выгнул спину* Ллойд не надо. Кай почувствовал, как рука зелёного опускается к ключицам.       -*тихо* Хааа~ Ллойд отпустил Кая. И они встали на ноги       Ллойд- Я так и думал, что ты влюбился в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.