ID работы: 8737956

Свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хавьер Фернандес в костюме с цветком, торчащим из нагрудного кармана пиджака, обмахивал веером нервничающего друга. Снизу доносились голоса и музыка - гости уже собрались. – Не волнуйся, все будет хорошо, – сказал Хави, стараясь успокоить Юзу. Юзу сидел с закрытыми глазами и глубоко дышал, подставляя лицо прохладным потокам воздуха от веера. На нем было кружевное белое платье, оголявшее плечи и спину. – Я боюсь, что что-то случится, – сказал Юзу. – Но что может пойти не так? Вы ведь так любите друг друга, – успокаивающе проговорил он. Внезапно дверь открылась, и в комнату зашла мама Юзу. – Мальчики, все в порядке? – спросила Юми. Юзуру открыл глаза. – Он нервничает, – кратко объяснил Хавьер, с беспокойством глядя в широко распахнутые глаза Юзу. Юми с любовью посмотрела на сына и поправила цветы в его волосах. – Брайан тоже волнуется, – сказала она с улыбкой. – Как бы я хотел, чтобы он сейчас был здесь, – простонал Юзу. – Нельзя, – улыбнулась Юми. – Знаю, но он всегда меня успокаивал, когда я нервничал, – ответил Юзу. – Мне кажется, я так не нервничал даже перед Олимпийскими играми. Он резко встал и подошел к окну. Шлейф платья зашуршал по ковру. Хавьер спохватился и приподнял низ платья, давая возможность Юзу пройти по комнате. Дверь открылась, и в проеме появилась организатор свадьбы. – Невеста готова? – с улыбкой спросила она. – Пора начинать! Юзу охнул, а Хави снова начал обмахивать его веером. Юзуру медленно шел под музыку между рядами стульев, заполненных гостями. Он не мог различить ни одно лицо, сердце бешено колотилось, и он сжимал руку отца, ведущего его к алтарю. Через тонкую ткань фаты он видел Брайана, ожидающего его. Во время подготовки к свадьбе ему было непонятно, зачем репетировать свой проход к алтарю, но сейчас его ноги дрожали, и он боялся, что упадет. Дорога была будто километровой, и ему казалось, что он идет уже целую вечность. Брайан поднял его фату и с нежностью посмотрел на него. Юзуру расплылся в улыбке – он все утро думал о Брайане и, наконец, увидел его. – Ты очень красивый, – шепнул ему Брайан. Чувствуя через ткань перчатки ладонь Брайана, внешне уверенного и спокойного, как всегда, Юзуру постепенно отпускала тревога. Но его руки все еще дрожали, когда он отвечал «Да» и когда они обменивались кольцами. Потом были поцелуи Брайана, какие-то слова, поздравления, еще поцелуи Брайана и опять поздравления. Вокруг было столько людей и столько движения, что он ничего не соображал, но его вели, куда нужно, фотографировали, сажали, опять куда-то вели. Он кинул букет невесты, выпил шампанское, где-то забыл фату, сказал миллион раз «спасибо» и сейчас танцевал с Брайаном. В какой-то момент Юзуру понял, что если они сейчас не останутся наедине, то он сойдет с ума от всего этого. – Давай сбежим, - шепнул он Брайану, когда их танец закончился. Страстно целуясь, они завалились на диван в комнате, в которой какое-то время назад Хави обмахивал Юзу веером. Юзуру поднял платье, оголяя ноги в чулках. Белья на нем не оказалось. – Ты шел к алтарю без трусов? – рассмеялся Брайан, любуясь стройными ногами Юзу. Вместо ответа Юзу раздвинул ноги, и Брайан стал целовать его промежность. Он облизывал член Юзу, пока тот не стал твердым, и нежно трогал его дырочку пальцем. – У меня нет смазки, – сказал Брайан, жалея, что не предусмотрел этот момент. – На столе в косметичке, – ответил ему Юзу. Юзу терпеливо ждал, когда Брайан смажет его попу и наденет презерватив, найденный в той же косметичке. Свадебная церемония выбила Юзу из колеи, и он не смог придумать другого способа, кроме секса, чтобы, наконец, расслабиться. Он примял пышное платье и раздвинул ноги максимально широко. Брайан медленно вошел в него до конца и замер, давая возможность привыкнуть. – Брайан, давай, – Юзу нетерпеливо заерзал под ним. Брайан начал двигаться, постепенно наращивая темп. Юзуру стонал с каждым толчком все громче, и Брайан волновался, что их услышат. – Тише, Юзу, не так громко… – попытался успокоить его Брайан. – Ты мой муж, имеем право, – ответил ему Юзу и продолжил стонать. С самого начала отношений они много занимались сексом. Юзуру был очень любвеобилен, и не было ничего удивительного в том, что они трахаются на собственной свадьбе. И тем не менее, Брайану было непривычно делать это, даже не раздевшись, а лишь спустив брюки. – Да, Брайан, да, – приговаривал Юзу между стонами. Диван скрипел и стучал спинкой в стену. Брайан почти полностью вынимал член и вгонял его обратно, а Юзу не переставал его просить: «Еще, пожалуйста, еще!». Брайан быстро двигал бедрами, рубашка липла к вспотевшей спине, а крики Юзу, казалось, слышали все гости. Наконец, Юзу кончил, вскрикнув в последний раз, и забрызгал платье спермой. Брайан продолжил двигаться еще какое-то время, пока тоже не кончил. Они лежали рядом, полностью расслабленные, и Юзуру чувствовал долгожданное успокоение. – Надо было сделать это до церемонии, – сказал он Брайану. – Я так волновался. – Но жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы, – улыбнулся ему Брайан и поцеловал. – А жаль, – сказал Юзу, рассматривая кольцо у себя на пальце. Когда они шли обратно к гостям, довольно переглядываясь, Брайан не переставал думать о том, что под платьем Юзу ничего нет, а его дырочка еще не успела закрыться. – У нас же будет секс в первую брачную ночь? – спросил Юзу и, не дожидаясь ответа, зашел в банкетный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.