ID работы: 8737965

Секс и знаки зодиака

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Какая ты поза из камасутры по знаку зодиака?" - прочёл Дже, слегка посмеиваясь. Обычный субботний вечер он решил разнообразить прохождением самых странных тестов в интернете. Ёнхён, до этого не проявлявший никакого интереса, внезапно оживился и приник к экрану телефона Пака. - Ну и что там у девы? - безэмоционально поинтересовался Кан - А зачем тебе? - с подозрением спросил в ответ Джэхён, пряча экран телефона от глаз партнёра, ведь в тесте он уже выбрал стрельца. - Хочу сделать приятно одной капризной деве – лукаво промолвил младший, пододвигаясь ближе и страстно впиваясь своими губами в губы парня напротив. От этих неожиданных действий Джэхён, простонав в поцелуй, выронил из рук телефон, так и не взглянув на заветные позы. Но они уже и не были нужны, ведь за несколько лет отношений парни идеально знали, что их возбуждает. Ёнхён весь вечер косился на Пака, без разрешения напялившего его любимую домашнюю майку. Парню она была велика и оголяла некоторые недопустимые места, но, нельзя не признать, смотрелась чертовски привлекательно. Возбуждающий хён не давал покоя фантазиям Брайана, которые тот спешил воплотить в реальность. Кан аккуратно уложил Джэ на диван, стянул майку, что уже стала лишней, и принялся выцеловывать каждый миллиметр шеи, постепенно опускаясь ниже, немного задержавшись на сосках, то нежно посасывая, то слегка покусывая маленькие бусинки. Джехён не мог адекватно воспринимать ситуацию, ведь прикосновения младшего отдавались в его теле сотнями тысяч маленьких электрических разрядов. Он смотрел затуманенным взглядом на своего любимого, едва сдерживая стоны удовольствия. Чувствовал, как неприлично твёрдый член Ёнхёна упирается в его бедро, и как становится тесно в собственных штанах. - Вставь уже в меня – тяжело дыша, пробормотал Джэ. Он больше не мог ждать, прелюдии были излишни. Кан, поцелуями почти дошедший до паха, остановился и отстранился. Он не верил своим ушам. Хён никогда раньше его не просил во время секса. Может, именно поэтому в глазах Брайана загорелся огонь: ему захотелось подразнить старшего. - Что говоришь? – произнёс Ёнхён, глядя на своего партнёра хитрыми лисьими глазками. - Твой член… вставь его… - смущаясь и отводя взгляд, проговорил Пак - Извини, не расслышал, давай ещё раз? – ухмылялся Брайан. Не стоило. Терпение у Джэхёна не резиновое. - Кан, блять, Ёнхён! – взорвался хён, краснея – Возьми свой член и засунь его в мою задницу! - Так бы сразу и сказал. Снимай штаны. – С улыбкой ответил младший, доставая из тумбочки неподалёку презервативы и смазку. Возмущению Пака не было предела, но он выскажет всё позже. Может, завтра. А сейчас все его мысли были сосредоточены на пальцах Брайана, которые тот, обильно смазав смазкой, один за другим вставлял в хёна. Достаточно растянув своего партнёра, Кан надел презерватив и приставил головку члена к колечку мышц. Джэ немного напрягся, когда Ёнхён подался бёдрами вперёд, но потом протяжно застонал, ведь Кан вошел сразу на всю длину. Их прошлый раз был не так давно, да и Джэхён был достаточно возбуждён, чтобы Брайан сразу приступил к активным движениям: он вбивался в старшего под разными углами, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Комнату наполнили различные звуки – шлепки разгорячённых тел друг о друга, громкие стоны, страстные поцелуи. Оба в этот момент испытывали невероятное наслаждение, сравнимое с эйфорией. Первым кончил Джэ. Он излился в руку Ёнхёну, который кончил следом, сделав ещё пару толчков. Приведя себя в порядок, парни улеглись на диване. Они провели остаток вечера, обнимаясь и даря друг другу короткие поцелуи. Они уже и забыли про позы камасутры, которые в один момент оба хотели попробовать. Их сексуальной жизни не нужно было ничего более, они и сами прекрасно могли доставить друг другу неописуемое удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.